Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » анкета


анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Юко.
2. Возраст
18 лет.
3. Пол
Женский.
4.Характер (не менее 6 строк)
Слишком спокойный для оружия. Не любит, когда заставляют, что-то делать, особенно, если ей это не приносит удовольствия. Так же, не любит, когда ее использует в качестве оружия кто-то другой, по этому может и атаковать, так называемого «нового хозяина». Постоянно делает то, что говорит, по этому, если сказала, что убьет, то не применно это сделает. Не любит задумываться о том, что будет завтра. Предпочитает, добиваться своих целей и теперь, для этого использует человека, который стал для нее временным «хозяином». Иногда, когда она выглядит как девушка, многие стараются помочь ей, ведь выглядит она достаточно хрупкой, отчего Юко постоянно раздражается, так как ей надоели глаза других людей, что смотрят на нее с жалость, ведь она считает себя сильной и готова это доказать кому бы то не было.
5. Внешность (не менее 6 строк)
Девушка среднего роста, выглядит достаточно хрупкой. У нее бледная кожа, благодаря которой шрамы на ее спине и руках не так сильно заметны. Длинные светлые волосы, переднии пряди которых, короче остальных. Так же есть челка, которая скрывает ее лоб. Ее глаза имели изначально синий цвет, но после можно даже сказать, сделки с дьяволом, ее правый глаз стал красным, и поскольку это было достаточно неприятное зрелище, девушка скрывает его за черной повязкой, именно по этому, все считают, что у нее лишь один глаз, называя при этом калекой. Носит одежду в стиле готик, а это значит, что на ней постоянно присутствует одежда черного цвета, чаще всего платья, в стиле готик лолиты, у нее достаточно странные вкусы. После заключения сделки и после осознания того, чего она лишилась, девушка перестала искренне улыбаться, теперь ей было необходимо достичь своей главной цели.
В состоянии оружия, принимает облик огромной, но не смотря на это изящной косы. Длинная черная отполированная ручка, позволяет хозяину не поранить руки об нее. У этой косы длинное, острое лезвие, которое слегка закругляется к концу. Несмотря на то, что лезвие достаточно гладкое и отполированное, оно очень крепкое и не имеет ни одной трещины, даже царапины на нем нет.
В состоянии оружия девушка сохраняет разум и по этому может направлять удар, регулировать силу и разговаривать как с хозяином, так и с противником.
6. Биография (не менее 8 строк)
Обычная девушка из графской семьи, что захотела приключений на одно место. Когда девушке было пять лет, народ решил избавится от власти и аристократии. Ее отец, так же как и мать погибли в доме, который подожгли, девочке удалось спастись, точнее, ее спасли. Неизвестный человек, помог ей выбраться из пылающего дома и оставил у себя в качестве приемной дочери. Девочка росла и постепенно, жажда мести хотела вырватся на свободу. Она решила, что чтобы не случилось, обязательно убьет тех подпольных крыс, что решили избавиться от нее, когда она была ребенком. Когда она рассказала о своей цели, своему опекуну, тот лишь улыбнулся, сказав, что поможет ей, даст силу, о которой та и не мечтала, но взамен, она должна будет служить нескольким людям, прежде чем обретет окончательную свободу. Мужчина, который казался ей обычным человеком, теперь же, был другим в ее глазах. Он поставил дополнительное условие, что взамен на эту силу, кроме как службе других, она отдаст свою душу, но разве ее это остановило? Она была не верующей ни в ангелов, ни в демонов, рассказы про души людей, она считала простым вымыслом. Итак, сделка была заключена. Человек исчез, а она обрела способность превращаться в оружие, причем, она научилась делать не полную трансформацию, а это значит, что вместо, предположим одной из рук, у нее могло возникнуть лезвие косы.
Спустя несколько лет, девушка устроилась работать наемником, изредка убивая непутевых хозяев, которые считали ее простой пешкой. Своего нынешнего хозяина она встретила совершенно случайно, когда им заказали одного и того же человека. Составив договор, следуя которому, если она помогает достичь ему своих целей, то  становится окончательно свободным человеком.
7. Способности
-Магические:
Превращаться в косу. Регенирация. Способность оглушать противника на долгое время, проще говоря управление звуком. Биовампиризм. Поглощение эмоций других и при прикосновении жизненных сил
-Увлечения:
Гулять по темным подворотням, гопников пугать.
8. Ваша работа
Помогать Азалу.
9. Связь с вами (никаких Лс)
Почта.
10. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Откуда узнали о форуме?
Первоначально реклама.

Отредактировано Юко (2010-08-02 20:43:22)

0

2

Принята

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » анкета