Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » анкета


анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.

Акира Исида , Кир.

2. Возраст (13-15 лет)
15 лет

3. Пол

мужской

4. Характер (не менее 6 строк)
Акира довольно спокойный человек. Если на него орут, или просто пытаются вывести из равновесия, он просто повернется и уйдет, ибо совсем не любит скандалы, особенно когда он – одна из выясняющих отношения сторон. Довести его до «черного» каления можно лишь одним способом – пытаться втолковать ему морали или начать учить жить. Нет, он вспыхивает не сразу. Минут десять посидит, послушает, стараясь делать вид, что он оглох, а потом…Потом люди в разговоре с ним начинают заикаться.
Друзей не очень много, но Акира и не стремится их заводить, рассуждая, что «настоящий друг прибьется всегда, даже если его и не искать». Немногословен, говорит не часто, но только по существу. Шутит редко, говорит четко и отрывисто.
Если человек ему действительно приятен – или внушает иные положительные эмоции, Акира всегда будет защищать его, аки молчаливый Аргус.
В то же время он парень неплохой, способен на благородные поступки и самопожертвование, если понадобится. Любит животных, часто подкармливает бездомных.
Упрям, как осел, даже больше. Не любит шум, предпочитает уединение. Впрочем, может посидеть с кем-нибудь, но только если этот кто-то согласен молчать. Это бывает очень редко.

5. Внешность (не менее 6 строк)
Помним, что идеальных персонажей не существует.

-Цвет глаз: темно-серый
-Цвет волос: черный
-Телосложение: худощавое
-Стиль одежды:  спортивный
-Особенности:  нет
Общее описание:
Высокий, слегка худощавый, но жилистый. Плечи немного острые и угловатые. Акира далеко не эталон красоты и не стремится им быть. Его черные, с каштановыми вкраплениями ( и откуда они взялись?) короткие волосы вечно взлохмачены, будто парень на ночь приютил в них стайку воробьев.
Глаза слегка раскосые, как у истинного японца, темно-серого цвета. Очень  часто все, что хочет сказать Акира, он говорит глазами и, как ни странно, его понимают. Те, кому это надо.
Редко улыбается, в основном всегда натягивает маску спокойствия и холодного безразличия.
Если же его губы растягиваются в какое-то подобие улыбки, лицо Акиры полностью преображается. Оно становится…более открытым, что ил? Более эмоциональным, более живым…
В одном ухе есть серьга, которую Акира никогда не снимает – серебряное колечко с рунами.

6. Биография (не менее 8 строк)
Родился в стране восходящего солнца – Японии, в столице Токио. Семья Исида была довольно известна. Как их называли, они были «аристократами». Отец Акиры заведовал многими фабриками и производствами. К сыну же он относился с холодцой и каким-то пренебрежением, из-за чего мальчик еще в раннем детстве замкнулся.
Матери у него не было – родители развелись, когда Акире не было и четырех лет. И о ней Акира ничего не знал – все вопросы о Исиде Ли приводили весьма флегматичного отца в бешенство, поэтому Акира вскоре благоразумно прекратил задавать такие провокационные вопросы. Еще он  знал, что у него есть сестра…но на этом все.
Способности проявились довольно обыденно -  он начал читать мысли окружающих. Когда об этом узнал Шимбо Исида, то, ошеломленный, он даже не отпирался и рассказал  Акире о его рождении.
Ли Исида была волшебницей, но маглорожденной, из-за чего отец Акиры надеялся, что его сын не будет одним из тех чудиков. Из-за этого он же и развелся с его матерью.
Как ни странно, на такое известие Акира отреагировал спокойно -  а через несколько дней за ним прибыла директриса магической школы Гаррвардс.  Парень ни на секунду не колебался, отправляясь с ней.

Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?)
полукровка

7. Способности
-Магические:  легилеменция
-Увлечение:  портретное рисование, игра на рояле.

8. Домашнее животное
нет

9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
ЗОТИ, Трансфигурация

10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Травология

11. Связь с вами (никаких Лс)
ICQ 615516451

12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Акира Исида (2010-08-06 21:46:11)

+1

2

У меня замечаний нет. Только вопрос: на какой факультет?

0

3

на Валианси

0

4

Принят

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » анкета