Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Jared Lee]~[Джаред Ли]


[Jared Lee]~[Джаред Ли]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Jared Lance Lee|Джаред Лэнс Ли|"J"(Джей), Jare(Джар). 
2. Возраст (13-16 лет)
15 лет.
3. Пол
М.
4. Характер (не менее 6 строк)
Джей – настоящий ходячий позитив. Живой, энергичный, он весь кипит жизненной силой! С ним никогда не соскучишься, с ним всегда и везде будет весело. Молодой, наглый, самоуверенный, иногда трудолюбивый, вольный… и еще раз – молодой. Молодость в Джаре прямо-таки бьет ключом, он старается брать от жизни все. Разумеется, все, что сможет унести, если вовремя не набьют морду. Хотя взять и подраться вполне в духе Джареда, чаще всего он пытается обратить все в шутку и даже подружиться с соперником, но в ином случае бросается в неприятности «с головой». Поскольку смел до безрассудства.
«Эй, вы, барышня… Да-да, я к вам обращаюсь. Не загораживайте мне свет! О, да, и лучше-ка присядьте рядом! Спасибо». Со стороны может показаться, что Джей этакий наглец, бабник и заводила, нет-нет, просто он очень популярен, отчасти благодаря искрометному юмору и неиссякаемому оптимизму. Если этот псих что-нибудь задумает, то он это обязательно вытворит. Ну, есть в нем и толика занудства, да и у кого ее нет?!
Хитрый и самовлюбленный, высокомерный и тщеславный - основные качества Джареда. Чаще всего он ведет себя, как полноценный идиот, но сразу стоит заметить, что он далеко не так туп и глуп, каким кажется на первый взгляд. Просто в роли безобидного психа-юмориста он более привлекателен для людей, это его харизма.
Создается впечатление, что Ли никогда не вырастет и навсегда останется подростком, но в нужные, ответственные моменты и в нем может проснуться совесть и благородство. Тогда он проявляет беспокойство, заботу о ближнем и, между прочим, делает все бескорыстно и не ради любви к себе, хоть в это и с трудом верится. Джар – добр, даже слишком, возможно, из-за того, что любит животных, особенно собак, и никогда не сможет причинить им вред, даже самым опасным представителям. Он никогда не пройдет мимо, если кому-то требуется помощь, причем не будет дожидаться пока его попросят. Малодушием Джей никогда не отличался.
5. Внешность (не менее 6 строк)
«Никогда не верьте его словам и его улыбке…» - это сказано про Джареда. Хитрец, ему ничего не стоит обвести вас вокруг пальца, когда на лице Джара ко всему прочему играет его «знаменитая» улыбка. Голос мягкий и будто бы одурманивающий. Но в любой момент он может преисполниться ехидством и уже в следующую минуту вы будете корчиться на полу от смеха. Джаред просто не мыслит своей жизни без веселья и чудачества. Когда он идет – создается ощущение полета, стремительного и плавного. Хотя внешность его и не сильно запоминающаяся, а очень даже совсем обычная, но после общения с Джером вы уйдете с большим зарядом энергии, и настроение у вас будет приподнято на остаток всего дальнейшего дня. Красивые губы, на которых часто играет обаятельная задорная улыбка, так и располагающая к непринужденному общению. Даже в школе, когда его ловили с поличным за проказы, Джареда часто спасала эта его «невинная» улыбочка.
Джей - рослый и обаятельный паренек. В юности он не мог похвастаться ни высоким ростом ни прекрасной мускулатурой. Но сейчас уже виден прогресс годов тренировок и увлечением спортом. Темные, немного вьющиеся волосы едва достают его широких плеч. Глубокие зеленые глаза, в которых всегда горит азарт и воля к победе. В них вы увидите отражение себя и только, так как душу парня невозможно разглядеть, некоторые утверждают, что она у Джареда вовсе отсутствует или же в спячке. В глубине души он – тайный романтик и мечтатель. Да, душа повесы может быть и такой внутри, ведь у каждого человека есть две стороны: первая – такой, каким тебя видят и знают окружающие, вторая – ты настоящий.
Общее описание:
6. Биография (не менее 8 строк)
Лондон. Середина апреля. Теплый весенний день. Именно день остался в памяти Орландо и Елены, как самый счастливый, т.к именно в этот день у них родился ребёнок. Назвали же мальчика в честь прадеда отца - Джаредом. Лэнс Ли был со знатного, старинного британского рода, чистокровным волшебником. Мать же - маггл, преподавательница в младшей школе в Лондоне, по национальности - француженка. Пускай в семье Ли и был запрет заключать брак с магглами, магглорожденными или полукровками, Лэнс ничего не смог поделать, он влюбился "по уши" и жить без этой прекрасной девушки уже не мог. Родные Орландо не смогли простить такое пренебрежение традициями, и по-этому, когда Джареду исполнилось 3 года, отец Орландо, Оскар, забрал ребёнка у родителей. В дальнейшем мальчик жил и воспитывался в родовом поместье у деда, в Италии. На этот раз Оскар не собирался наступать на те же грабли второй раз. Он учил внука ненавидеть полукровных волшебников, а так же магглорожденных. Но Джар не принимал такие наставления, хотя и не высказывал это вслух.  Он всё время лишь выслушивал и соглашался с дедом, чему были довольны обе стороны. Также, в закрытых кругах, семья Ли "славится", как практиканты Тёмной Магии. Когда мальчику исполнилось 7 лет, дед самостоятельно начал обучать внука. Джаред обучался истории магии, теоретической темной магии и защитой от нее (Практика началась только после 3 курса, летом).  Настал момент, когда пришлось определять внука на обучение в школу. Оскар не мог определится между Хогвартсом и Дурмстрангом, но всё же выбрал школу Британии. Поступает Джаред на факультет Слизерин, чему был очень рад. Наконец он избавился от наскучившей дедовской опеки и может веселится и развлекаться в школе. Но начальные выходки Ли приходятся не по вкусу персоналу школы. Его несколько раз наказывают, но это не останавливает юнца, который не успел повеселится в "детстве"(как он считает). 6 курс еще не начался, а в семье Ли несчастье. Дед парня скончался ночью. "Хорошо, что это было быстро и безболезненно." - Заверял себя в первое время Джей. Теперь ему предстоит вступить во взрослую жизнь, заботится о себе самому. Принимает Джаред необычное решение - отправится в новую школу Гаррвардс потому, что управление Хогвартса уже не такое, как было в старое время. Новая школа на первый взгляд ничем не отличается от старого доброго Хогвартса, но атмосфера другая - более дружелюбная. Поступил же Джей на факультет Вангл.
На какой факультет хотите? Вангл.
7. Способности
-Магические: Нету.
-Увлечение: Хорошо играет на гитаре, любит чтение.
8. Домашнее животное Нету.
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше) Зельеварение, Боевые искусства.
10. Предмет, который не получается (не менее 1) Прорицание.
11. Связь с вами (никаких Лс) 434514388
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме?
если позвали, то кто? Одмын позвал)))

0

2

Мне понравилось, очень. Только одно "но". Если Вы полукровка - то в Хогвартсе учиться не могли, потому что по нашему сюжету туда принимают только чистокровных волшебников.

В 2013 году Питер Роверс вернулся из странствий и пришел в школу Хогвартс преподавать Трансфигурацию. Но Хогвартс изменился: теперь там учатся только чистокровные волшебники. Вместе с братом Питер создает свою школу магии.

0

3

Николе Лайманд,
можно сделать, раз уж у меня знаменитая семья, что то что я полукровказнали только родные?))

0

4

Джаред Ли
Ок. Думаю, можно. Тогда все в порядке.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Jared Lee]~[Джаред Ли]