Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Крезмертсилиан Мур


Крезмертсилиан Мур

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Ызыврат Крентельваль, более известен как Крезмертсилиан Мур
2. Возраст
36 лет
3. Пол
мужской
5. Внешность (не менее 6 строк)
Его внешность довольно вызывающа. Дело в том, что на теле осталось множество шрамов от клыков, когтей, ядовитых желез всяких тварей, против которых ему приходилось сражаться; о шрамах, нанесенных людьми я вообще умалчиваю. А как же? Он ведь воспитывался в такой секте. Из череды этих шрамов выделяется поперечный разрез на левой руке. Как раз по венам. У парня большие набитые кулаки. Во всей его фигуре чувствуется воин. Ростом он повыше среднего человека и немного пошире в плечах, но не настолько, чтобы его могли посчитать за скалу. Просто он природы у него такое тело. Не накачан, но очень сильно натренирован. Как будет сказанно далее, он нашел свою золотую середину. Запамятовал, у лицо, пожалуй, пострадало меньше всего. Ведь если на нем и есть шрамы, то они заметны только на очень близком расстоянии, к которому Ызыврат никого не подпускает. Глаза голубые, наследство родителей. Волосы черные, прическа короткая. Губы вечно сомкнуты, наводя на окружающих страх. Предпочтений в одежде нет, потому что носит он всегда практически одно и то же: черные одежды с длинными рукавами, закрывающими все его шрамы, кроме некоторых на шее.
6. Биография (не менее 8 строк)
Немногие знают сию трагическую историю имевшую место в действительности. С чего бы начать? Даже и не знаю... Пожалуй стоит начать с того, что семья Крентельваль очень богата и слишком добра. Это и стало первопричиной всех бед...
В начале... боже, как это было давно... в начале на свет появилась малышка Мири. Долгожданная и любимая отцом и матерью - она была обреченна на вечные муки счастья, но не всегда все проходит согласно плану. Об этом позже. Пока скажу, что детство у нее было замечательным. Они вместе с ее двоюродным братом Илом КювСшилом, который души в ней не чаял, проводили день за днем в своих играх. Именно ей он первым открыл то, что является оборотнем. Именно ему она доверяла больше всего. Вроде и не родные (особенно если вспомнить историю подкидыша Ила), но стали самыми что ни на есть настоящими братом и сестрой.
Детство... жаль, оно прошло так быстро, что никто и не успел опомниться. Ил и Мири отправились в Хогвартс... оба на факультет Салазара Слизерена. Видно судьба такая. Первые годы все вроде было ничего, но Ил невольно оказался героем-спасителем юной девушки из лап злобного оборотня. Он не хотел - ему пришлось выпустить своего внутреннего зверя. За это родители отправили тогда еще юношу в "ссылку" в Думстраг. Ил учился контролировать себя, а Мири тем временнем стала жертвой любви. Она влюбилась в одного из преподавателей - мистере Амелена Лекстор Мана. Где-то в то же время умерла мать Мириены. Ее отец запил... Ил не знал... не знал всего этого... а узнав, понял, что никогда не простит себе этого отсутствия.
Почему? Все просто: Амелен был циничным подонком. Все, что ему было нужно от Мири - это ее голубая кровь и отцовские капиталы. Да, Амелен тоже был чистокровен. И жажда продления рода превратила его в расчетливого гада. Также именно этот гад распространял наркотики по всему Хогу... Он превратил сестру Ила в наркоманку...
Ил навсегда запомнил это. Выкидыш на четвертом месяце беременности. Еще до того, как все начало проявляться. А все из-за порошка... все из-за этой наркоты. МИриене было плохо... просто ужасно... тем боле, что врачи нашли осложнения. Теперь шансы забеременеть для молодой Крентельваль стали равны нулю.
Не буду говорить о том, как ее брат проводил дни в больничной палате, о том, как он хотел выпустить кишки этому преподавателю-продавателю-наркоты. Не буду говорить о том, как он вообще относился к их отношениям. Животные инстинкты Ила всегда заставляли его клыки становиться чуть больше - для КювСшила этого было достаточно... я просто перейду дальше...
КювСшил вернулся в Хогварт. На это были причины. И главной была его сестра Мири. Но так сложились обстоятельства. Ил увлекся молодыми девушками, а Мириена вновь вернулась к Амелену. Все снова пошло по наклонной. Те встречи, моменты близости, когда наивная девочка думала, что ее любят, а расчетливый ублюдок (Простите, не могу о нем иначе...) видел в ней только инкубатор для своего потомства... Плюс иногда он видел в ней нечто (не сексуальное, не хорошее... как бы это сказать... пошлое, грязное, слегка заводящее его). Иногда.
Жестоко, да? Подождите, это еще не все. Сестренка Ила таки забеременела. Знаете как она это узнала? Во время приема наркотиков, которые они вместе с подружкой украли у Амелена. Дело в осложнениях от первой беременности. Врачи тогда сказали ей:
- У Вас очень маленькие шансы забеременеть. Но если такое случится, то Вы обязательно заметите побочные эффекты, такие как смену цвета зрачков, невосприятие наркотиков и некоторые другие, не менее интересные временные изменения.
Так вот, на Мири не подействовали наркотики и она сразу поняла, что на самом деле беременна. Это было то, о чем она мечтала: родить ребенка Амелену (Она-то его любила).
Что было дальше? Дальше было хуже. Намного хуже. Все, как в страшном сне. Мири бежала далеко в одно старое поместье, о котором знал только Ил. Еще маленькими они договорились о том, что если прятаться, то там. Она бежала из боязни разъяренного отца. С детьми. У нее родились двойняшки. Мальчик и девочка. Близнецы. Оставалось только дождаться пока весточка дойдет до Ила, он приедет и поможет.
Весточка попала, но только через Амелена к Илу. Так наступил день, когда Амелен Лекстор открыл свое истинное лицо.
Он пришел в то самое место и попытался забрать детей у Мириены. Для него это окончилось смертью не из приятных и далеко не из самых быстрых (Отец, он умер от рук матери чуть-ли не на глазах у детей...).
Ил оказался на месте позже. Он нашел только люльку с малышами. Мири нигде не было. Она даже не оставила записку. Вы можете считать, как захотите, но я не думаю, что мать бросила своих детей на произвол судьбы. Тут что-то больше...
Сейчас не об этом. Сейчас о том, как Ил став отцом не растерялся и постарался сделать все, лишь бы дети были счастливы. Он старался не думать о сестре, потому что знал, в один прекрасный день она обязательно придет, и снова небеса над их головами станут такими же светлыми, как и в детстве, а пока он должен заботиться о своих племянниках. Изыврат и Каталина наверно получили свои новые имена (Наверно из-за пропажи Мири, которая скорее всего уже успела дать своим детям имена; вот только их никто не знал, поэтому Илу пришлось дать малышам имена. При этом стоит помнить, что Ызыврат - это не настоящее имя. Настоящее имя персонажа является военной тайной))) ).
Дети как дети. Розовощекие ангелочки показавшие себя настоящими непоседами - такими были Лина и Ызыврат.  Дяде это доставляло только радость. Ходить они начали не одновременно. Все дело в том, что у Лины было несколько замедленное развитие из-за увлечения наркотиками их матери, а у ее брата наоборот ничего такого не было и он развивался ускоренными темпами. Эта болезнь очень сильно отражалась на здоровье девочки и она постоянно нуждалась в опеке. Няням ..., ровно как и многие знакомые семьи, Ил не доверял, а поэтому за Линой часто присматривал ее более разВитый младший братик (Ызыврат был младше на 15 секунд). Сестру он любил и помогал ей. Одному богу наверно известно как, но мальчик занимался со своей больной сестрой. И делал это успешно. Он научил ее ходить... ОН НАУЧИЛ ЕЕ ЧИТАТЬ И ГОВОРИТЬ!!! Так один ребенок сделал из существа другого ребенка. Лина стала разумной только из-за младшего брата, который все детство (где-то до 8-ми лет) провел с сестрой. При этом он не ругался с ней, как делает это большинство детей. Он был учителем и хранителем. Брат сам никогда не дрался со старшей сестрой и никому не давал ее обижать. Он был сама забота. И эта забота сделала свое дело. К восьми годам их жизнь стала совсем другой.
В тот вечер они отправились купаться. Вдвоем. Ее уговорил брат. Все началось внезапно... В воде образовался водоворот и стал затягивать в себя девочку, которая плавала хуже брата. Он среагировал мгновенно, подплыл, схватил ее за плечо и вытолкнул... Знаете, в воде почти совсем также как и в космосе: чтобы двинуться, нужно отчего-то оттолкнуться, и тогда ты полетишь в одну сторону, а что-то в другую. И Ызыврат полетел, точнее поплыл, прямо в водоворот. Его затянуло...
О тоМ, что происходило дальше с сестрой нашего героя, в этой анкете я, пожалуй, умолчу (иначе получится 2 анкеты в одной). Это как бы одно общее предисловие.
Очнулся восьмилетний юнец от ударов по лицу и сразу же потерял сознание. Он не мог слышать слов, решивших его судьбу:
- Живой, грузите, он станет нашим новым учеником.
Наконец я дошел до воспоминаний самого Ызыврата (Прошу прощения у администрации за то, что заставил столько прочесть. Просто для меня это важно). Продолжаю...
То-ли от трав, то-ли от слишком длительного прибывания под водой, а может еще чего у мальчика напрямую отняло память. В новом месте, посреди старых каменных стен и дверей-арок, ему было не по себе. Это заставляло его насторожиться и быть крайне раздражительным. Так свой первый приход в сознание он окрасил дракой с сворой остальных детей. Они пытались с ним заговорить, распрашивали, но поняв, что тот ничего не знает, решили посмеяться. Зря решили ибо он сломя голову бросился на первого же обидчика. Гены наверно... В тот же день, чуточку позже, он получил свое имя, когда его и остальных привели к Стражу (о нем, как и о всем этом месте, чуточку позже). Страж грозно взглянул и спросил:
- Кто ты, сын тьмы?
Юнец был не многословен, как и последующие долгие годы. Зато его обидчик, стоявщий рядом с разбитой губой, фингалом и без нескольких зубов, с трудом выдавил следующее:
- Ызыврат...
- Кто? - спросил Страж повернувшись к говорящему.
Тот видимо старался, но не мог правильно произнести:
- Ызыврат... Ызыврат... - с каждым разом все чаще выходило именно это слово. Так продолжалось с минуту, пока наш герой (не думаю, что стоит о нем когда-либо так говорить) не сказал:
- Изврат, он хочет сказать изврат...
- Разойдитесь... - слова Стража были выполнены бесприкословно.
Он попал в секту. Главной целью секты было взращивание охотников, в каком-то смысле этого слова. Попытаюсь обрисовать: большой и частично перестроеный под гарнизон храм с ареной, на которой постоянно проводились все возможные учения, чисто мужской "коллектив", т.е. ни одной девушки не было в стенах сего заведения, точнее не то что девушки книги в библиотеке не было, в которой есть хоть слово о любви, постоянные драки, в которых заточка и зубная щетка - непозволительная роскошь; а еще постоянные волнения в этих "учениках", провоцируемые немногими "учителями".
С первых дней Ызыврат не только получил свое имя, но и завоевал отдельный особенный статус в этом обществе постоянной войны. Сравнивая с тюремными статусами, его можно приравнять, пожалуй, только к невминяемому серийному убийце и то это будет легко сказанно. Он был обособлен от всех - ходил отдельно, предпочитал спать в других местах, почти не говорил, на любую колкость и любой выпад в его сторону отвечал дракой, а в этом он довольно преуспел. Надо сказать, что не будучи качком от природы он выбрал золотую середину между накачанным телом и отличной ловкостью, техникой и кое-чем другим. Что тут еще рассказывать? Солдат, которого готовили к бою...
В одиннадцать прошло их посвящение в строй. Порезав поперек вены на левой руке все молодые и страж опустили свои руки в один большой чан с драконьей кровью. Это называлось побратанием. Жаль, что драки от этого не прекратились, а тренировки стали еще жестче.
Теперь на арену постоянно призывались все новые и новые животные. Страж мог вызвать из своей памяти любую тварь, которую видел доселе и порой казалось, что ради этого он сходил в ад и обратно.
- Твоя жизнь ничего не значит. Либо ты убьешь, либо тебя убьют. Нам-то что от этого? - Говорил Страж оставляя Ызыврата безаружным на арене, где вот-вот должна была появиться очередная "живность". А потом видя Ызыврата живым, он даже не удивлялся - жестокая манера...
Так длилось пять лет, за которые юнец стал одним из самых главных лиц в секте. Он не управлял, он все также не говорил, если не считал нужным, просто теперь его боялись сильнее чем когда-либо...
Именно в это время Стражу стало плохо. Его свалила самая обычная простуда (Правда простуда была лишь частью, а целого Ызыврат не знал). Тогда, чувствуя свою кончину, Страж позвал к себе Ызыврата. Это стало днем его очередного перерождения.
Мужчина дал ему то, что перевернуло весь мир. Это была газетная вырезка. В ней говорилось о гибели ребенка, девочки из знатного рода Крентельваль.
- А как это связанно со мной? - спросил Ызыврат.
- Посмотри фотографию на следующей странице...
И действительно. На следующей странице была фотография. Точнее две фотографии: одна - семейная, на которой были мужчина, девочка и мальчик, в самой газете, другая, почти такая же по возрасту, была сделанна в этой секте. Итого два мальчика и оба похожи, как две капли воды...
- Место, в котором я тебя нашел, - прервал тогда его размышления Страж, который уходил, но спешил рассказать важное. - Оно ниже по течению. Тебя просто затянуло в подводный водоворот и на скорости выкинуло в другом месте. А тот, кто спасся - это самозванец. Твоя фамилия Крентельваль. Ызыврат, ты Крентельваль. Один из немногих чистокровных магов...
- И что мне теперь с этим делать?
- Не знаю, но если ты хочешь найти того, кто занял твое место, то тебе в Хогвартс. Он учится там... Вот, возьми этот амулет (о нем позже) и будь настороже. В Хогвартсе появилась какая-то древняя и необузданная сила.
- Хорошо. - Это был последний разговор со Стражем и оба они это понимали. - Ну что, найди себе свое место на том свете Страж.
- Мое место в Аду. Иди...
На следующий день Стража не стало, но Ызыврат об этом так и не узнал. Он узнал, где находится школа магии, в которой должна решиться его судьба, а узнав отправился в путешествие. Ему ничего не стоило подделать бумаги и попасть на 6-той курс Слизерена. Теперь оставалось главное - решать свои проблемы и стараться не попадать на глаза преподавателям, способным что-либо заподозрить.
В Хогвартсе он убил сестру, стал оборотнем, после чего обосновался доучиваться на своем законном месте в Хогвартсе, а затем стал одним из пожирателей смерти. После гибели Темного Лорда, он получил место в Министерстве магии, а теперь отправлен Гофом в Гаррвардс дабы провести инспекцию.
7. Способности
-Магические:
Средние способности любого совершеннолетнего темного мага. Авада, Круцио, Инперио. Ну да... ликантропия... благо есть амулет, который при ношении спасает от обращений в полнолуние.
-Увлечения:
Темная магия, зло, серийные убийства.
8. Домашнее животное (его может и не быть)
Отсутствует
9. Ваша работа
Работает на Министерство Магии. Довольно высокая шишка.
10. Связь с вами (никаких Лс)
icq 407-457-889
11. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Откуда узнали о форуме?
Кэролайн Лестрин

Отредактировано Крезмертсилиан Мур (2010-08-11 14:37:44)

0

2

1. Имя в профили и анкете не совпадают.
Крезмерсилиан Мур
2.

Крезмерсилиан Мур написал(а):

Слизерен, 6 курс

No-no-no. Мы не в Хогвартсе. Прочитайте сюжет, пожалуйста. Школа первый год открыта, значит для всех первый курс.
3.

Крезмерсилиан Мур написал(а):

п.с. Тоже самое только Крезмертсилан Мур, а не Ызыврат Крентельваль.
п.с.2. На деле Он вырос, убил сестру, стал оборотнем, после чего обосновался доучиваться на своем законном месте в Хогвардсе, а затем стал одним из пожирателей смерти. Получил место в Министерстве магии и теперь отправлен в Гаррвардс дабы провести инспекцию.

Что, простите? Вообще не поняла смыла.
4. Я так понимаю, у Вас тут биография, характер и внешность одним списком? Пожалуйста, по пунктам разделите.
5. В правилах есть ключ. Его тоже, пожалуйста добавить.
6. Ниже шаблон анкеты для учеников. Пожалуйста. Все по ней оформить.

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
2. Возраст (13-16 лет)
3. Пол
4. Характер (не менее 6 строк)
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
-Цвет волос
-Телосложение
-Стиль одежды
-Особенности
Общее описание:
6. Биография (не менее 8 строк)
Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?)
На какой факультет хотите?
7. Способности
-Магические:
-Увлечение:
8. Домашнее животное
-Кличка
-Пол
-Возраст
-Характер
-Внешность
-Биография
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
11. Связь с вами (никаких Лс)
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме?
если позвали, то кто?

+1

3

Когда примете?

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Крезмертсилиан Мур