• Ангел смерти.
Наутро следующего дня, я опять видела Хидана. Он ввалился в мою комнату и, злорадно улыбаясь, произнёс:
- Может хочешь с девятихвостым поиграть? Учти, через сутки такой возможности уже не будет. – Он залился истерическим хохотом.
Уж не знаю плохо это или нет, но я так и не придумала, как его спасти, а идея Хидана мне очень даже понравилась, не умирать же парню девственником.
- Хорошо, я поиграю с ним! – Игриво сказала я «сопровождающему». Мы зашли в камеру.
- Ангел… – Я наконец-то вновь увидела того, мечтания о ком не давали мне покоя.
- Не хочешь с ним играть? – Хидан наклонил голову на бок и вопросительно посмотрел на меня.
- Хочу! Хочу! – Я ядовито улыбнулась и сказала: – Выйди-ка пожалуйста.
- Ладно… Только не убей его. – Было видно, что Хидан раздосадован.
Дверь с грохотом закрылась. Я взглянула на пленника, руки и ноги которого, были прикованы к полу. Я присела около него на корточки. Я хотела, хотя бы немного сделать для него перед смертью. Но пока ещё не решила, что именно я для него сделаю.
- Что ты собираешься делать? – спросил блондин, он покосился на какие-то инструменты, что были у меня, а потом стал смотреть на меня в упор. Было видно, что он пытается что-то понять но не никак не может. По-моему он мог бы испугаться, но в его глазах я прочла злобу, но не смотря на это они всё равно оставались добрыми, чистыми и наивными. В его глазах сочеталось несочетаемое. Меня это очень сильно удивляло. Как такое может быть?
- Эй, ты что глухая? – Прервал мои мысли знакомый голос светловолосого парня.
- Я? – Опомнилась я. – Собираюсь скрасить последние сутки твоей жизни.
Парень непонимающе посмотрел на меня. Наверное о чём-то задумался.
- Я и сам бы выбрался, если бы не оковы! А я ещё спасти тебя хотел. Ты гадкая!
Меня последние его слова сильно злили, но он был прав, мой поступок ужасен.
- Наруто, ты любишь боль? – хищно улыбаясь спросила я, чтобы не показывать злость.
- Никто не любит боль. – Ответил голубоглазый блондин.
- Хм… странно. А если я сделаю тебя очень больно, то ты будешь кричать?
- Да. – Ответил Наруто, глядя на меня с опасениями.
- Но разве крик это не признак того что человеку приятно? – Я удивлённо захлопала глазами.
- Конечно нет. Странная ты какая-то. Тебе когда-нибудь было больно?
- Да, мне было больно, очень много раз в жизни. Но поскольку моя жизнь, это сплошная боль, мне пришлось научиться получать удовольствие от боли.
- Извращенка, только таким как ты приятны подобные вещи! Что ты собираешься со мной делать?
- Пока не знаю… - Протянула я. Затем взяла скальпель и разрезала им всю одежду Наруто, несколько раз я задела скальпелем его кожу и он поморщился. Я слизала капельку крови с его живота, хотела нежно, а получилась садо-мазо какое-то.
- Фу, гадость! – Но я не обращала никакого внимания на его возгласы. Я провела скальпелем по его коже, выступила кровь, я опять её слизала.
- Мерзко, отвратительно! Прекрати это! – Заорал Наруто.
Я потянулась к инструментам и взяла небольшой острый крюк, оттянув на шее Наруто кожу, я проткнула её крюком. Наруто вскрикнул.
- Не правится? – Поинтересовалась я у него, удивлённо изогнув бровь.
- Да кому такое может понравиться?! – Из-за этой фразы я отпрянула от него. Зничит боль ему всё-таки не приносит никакого наслаждения. Я посмотрела на прикованного к полу Наруто: ногой, беззащитный, привлекательный…
- Хочу, хочу! – Я радостно захлопала в ладоши. Он опять с опасением на меня взглянул. Я быстро разделась и села верхом на блондина. Я потянула за крюк, кожа на шее Наруто порвалась. Он снова вскрикнул. Я попыталась его поцеловать, но он начал кусаться, как дикая зверушка. «Зверёк» до крови укусил меня за нижнюю губу. Я пальцем вытерла с губы кровь и облизала его, затем я облизала шею Наруто, вкус его крови заводил меня неимоверно. Остриём крюка я расцарапала себе ладони и провела ими по груди Наруто, оставляя кровавые следы. Его лицо скривилось от отвращения. Я стала целовать его шею, плечи, грудь, спустилась к животу, ниже… Я взяла его член в ротик, а рукой нежно сжимала его яички, я чувствовала как его член постепенно набухает у меня во рту.
- Нет! Не делай этого! Мой первый раз принадлежит Сакуре-чан! – взмолился Наруто, понимая что его тело перестаёт слушаться хозяина.
Но я продолжала жадно сосать его член, когда он отвердел окончательно я резко села на него. Из груди Наруто вырвался стон. Я начала медленно двигаться, Наруто сжал зубы, чтобы сдержать рвущиеся наружу звуки. Я продолжала неторопливо двигаться на нём, ноготками я царапала всё своё тело, слабая боль, в несколько раз усиливала наслаждение, ещё несколько движений, я кончила и замерла. Наруто непроизвольно начал двигать бёдрами, призывая меня продолжить движения. Когда он опомнился, было уже поздно, сигнал его тела был принят мной, и я продолжила. Теперь я двигалась быстро и резко, глухое мычание вырывалось сквозь стиснутые зубы блондина. Его бёдра непослушно двигались в такт мне.
- С… Сакура-чан… - Простонал Наруто. В этот момент я почувствовала, как тепло разливается внутри меня. Мне было очень приятно. Я погладила Наруто по щеке и нагнулась, чтобы вновь попытаться его поцеловать, но он плюнул мне в лицо и прошипел:
- Не прощу!
Я небрежно вытерла лицо ладонью, оставив на нём кровавый след. Одевшись, я собрала свои инструменты, которыми почти не воспользовалась, и направилась к выходу. Открыв дверь я увидела, что Хидан направляется ко мне. Подойдя ближе, он заглянул в камеру и, оглядев голое тело Наруто, перемазанное твоей кровью, недовольно произнёс:
- Какой-то он целый. – Хидан лизнул отпечаток крови, оставшийся на моём лице. – Твоя?
Я кивнула и, мягко оттолкнув его, пошла в свою комнату.
К вечеру у всех из Акатцуки нашлись какие-то дела, а мне было скучно и я решила опять навестить своего ангела. Шагая по коридору, я заметила что дверь в камеру Наруто распахнута. Я ускорила шаг, из камеры выбежали несколько шиноби и направились в противоположную от меня строну. Наруто выбежал вслед за ними, увидев меня, он остановился.
- Наруто, что ты делаешь? Бежим быстрее! – Крикнула ему девушка с розовыми волосами.
- Я сейчас, Сакура-чан! – Ответил ей Наруто.
Он, неожиданно, подбежал ко мне и атаковал, сказав:
- Разенган!
Острая боль пронзила меня насквозь, изо рта ручьём полилась кровь.
- Приятно? – Спросил Наруто. – Ты не имела права брать то, что тебе не принадлежит!
В его глазах была только ненависть. Я упала. Из зияющей в груди раны быстрым потоком текла кровь. Жизнь покидала меня, мои глаза смотрели вслед убегающему прочь Наруто, такому жестокому и любимому мной… Моё сердце остановилось…