Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Pourquoi pas?


Pourquoi pas?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.

Микаэль Лерой.
Прозвищ нет. Сокращение имени только для семьи.

2. Возраст (14-16 лет)

16

3. Пол

ламинатный Мужской

4. Характер (не менее 6 строк)

Микаэль бунтарь по своей натуре. Характер взрывной, он нетерпелив, требователен к людям, впрочем, так же как и к себе. Любое дело доводит до конца, даже если оно заведомо обречено на провал. Никогда не отступит от своей правды, будет стоять за нее не на жизнь, а на смерть. Одиночка, работать в команде для него скука смертная и невыносимый труд, обычно вся его командная работа заканчивается спором до хрипоты с напарниками, и часто провалом всей работы. Однако неплохой логик, умен, расчетлив. Обладает неуемной фантазией и актерским мастерством. В драку сам первый не полезет, предпочитая наблюдать, издали, или же нападать со спины. Если уж драка будет неизбежна всем своим видом покажет, что сделал ой-какое одолжение противнику.  Не может долго прибывать на одном и том же месте, срывается в путешествия, только там он обретает себя. Как и любой француз, достаточно легко относиться к жизни, любит пошутить и посмеяться, но только если находиться в компании очень близких людей. При случае может начать впадать в романтическое русло, и говорить про звезды и их отражение в глазах девушки, особенно если она симпатичная, и если сидит рядом с ним. При волнении может самопроизвольно перейти на родной французский язык, при общении так же слышен легкий акцент.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз

Глаза света грязной озерной воды, так как-то отозвалась одна из девушек о томном взгляде француза, когда он пытался покорить ее. И в самом деле, в радужной оболочке парня казалось бы смешались три цвета – синий, серый и болотно-зеленый, что в результате и дало такой непонятный окрас. Однако Микаэль, смеясь говорит, что его глаза отражают его будущее, и как только он придумает какой-нибудь светлый план, то они мгновенно перекрасятся в изумительно-голубой цвет. Мечты…

-Цвет волос

Темно-коричневые ничем непримечательные волосы, постриженные ассиметрично, так что бы длинная прядь челки прикрывала правую сторону лица. При солнечном освещении немного отдают в рыжину. Микаэля раздражает длина его волос (чуть не достают до плечей) и поэтому чаще он прячет шевелюру под капюшоном, или прихватывает резинками в виде нелепых хвостов на затылке. 

-Телосложение

Атлетическим сложением не обладает, в росте примерно 185 (идеальный баскетбольный рост, сказали бы маглы, и это только в 16 лет). Широкие плечи, руки визуально не блещут шарообразными мускулами, однако на самом деле скрывают в себе стальную хватку. Торс спортивного сложения, не в силу ежедневных тренировок, а уж такой уродился, плюс парень немного приобрел форуму в своих добровольных скитаниях. Сильные длинные ноги оканчивают скульптуру под названием Микаэль Лерой.

-Стиль одежды

Одет неброско, в удобную походную одежду (что бы в любой момент можно было встать и уйти, куда глаза глядят) – темно-зеленые штаны, белая футболка в полоску, сверку куртка или толстовка с капюшоном. На ногах удобные сапоги, туго (по-военному) зашнурованные почти до колен. На руках время от времени появляются перчатку.  Во время путешествия через плечо перекинуты небольшая сумка. Формы школ не воспринимает как вид, ему будет легче поругаться со всем светом, чем быть одетым одинаково с еще десятком человек.

-Особенности

Пожалуй, при беседе вы заметите что парень старается держаться к вам в вполоборота, все время рывком отсылая длинную челку на правую сторону лица. И это неспроста, ведь от правого уха, немного не достигая уголка рта, щеку Микаэля пересекает длинный, рваный уродливый, старый шрам, полученный им по глупости. Он то и портит в некотором смысле смазливую морду француза, заставляя Микаэля путешествовать по миру, не привлекая всеобщего внимания.

Общее описание:Пожалуй, если описывать Микаэля одним словом, то оно будет – небрежность. Это сквозит во всем его внешнем виде, от растрепанных, порой немытых волос, до безбожно, просто в хлам, разорванных берцев. За внешностью Микаэль с тех пор как получил увечье, не очень следит, и если ему не напомнить, то даже с утра не побреется, и будет пугать людей, веселой рыжей бородкой, навевающей мысль о пиратах.

6. Биография (не менее 8 строк)
Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?)дикая смесь. 25% - вейла, 15% - магл, 60% - маг.

Небольшой дом на берегу Рону, в предместье Парижа огласился диким женским воплем, вся посуда в кухне была превращена в отвратительную слизнеобразную жидкость. Пришедший на помощь жене мужчина, со смехом отобрал у трехлетнего Микаэля свою палочку, нежно потрепав малыша по голове.
- Похоже, Мик, трансфигурация не твое призвание, - он с улыбкой посмотрел на беременную жену, которая, бормоча проклятья, восстанавливала урон на кухне. – Не стоит так нервировать маму…
О да, похоже, эта фраза была как заклятье над их домом, не стоит нервировать маму, мама на сносях. Хотя может заменить слово заклятье на проклятье… Как бы то ни было Микаэль был четвертым ребенком из восьми живущих в доме. Огромное количество, однако трое из них были приемные, сердобольная пара Лерой усыновила малышей из Европы, и теперь воспитывали их как своих собственных. Впрочем средства на содержание детей у них были всегда, Лерой был известным родом среди буржуа, но не только своими стабильными заработками, но и тем, что мужчины дома брали в жены исключительно вейл, только поколение назад традиция нарушилась, но древняя магия все еще светилась в глазах Микаэля и его братьев и сестер.
Он с детства был непоседлив, и мир за окно волновал парня больше чем скучные занятия с гувернанткой, или музыцирование на пару с сестрой, не конечно он был не против потакать ее капризам, Мари была самая младшая из них всех, и часто болела, поэтому фортепьяно единственное, что доставляло ей удовольствие. Но все больше и больше Микаэль чувствовал, что он лишний в этом огромном скоплении людей, нет, семья была очень дружной, просто он был другой. Одиночка, к тому же с сильным рвением быть сводным. И в 13 лет он поддался этому зову, оставив сходить с ума родителей в неведенье, забросив учебу, магию и прочее парень двинулся в вольное путешествие по Франции и ближним странам. Странствие Микаэля длилось больше года, и истории о нем можно рассказывать бесконечно зимними вечерами, за кружкой горячего эля. Только одно парень вам никогда не расскажет, развлекая сказками о лесных духах, заброшенных деревнях – то, как он получил свой шрам. Рваная рана от правого уха до губ, портящая лицо, но, похоже, страшнее его был шрам оставленный в душе молодого человека, и именно это стало причиной его замкнутости. Он вернулся домой  почти пятнадцатилетним подростком, но глаза его были старше своего возраста, и только спустя время сестра снова услышали смех и шутки своего брата, и старшие братья улыбнулись, понимая, что теперь Мик вернулся по-настоящему. Оставался только вопрос об образовании, родители боялись отправлять парня куда-либо далеко от дома, опасаясь как бы тот опять не ушел в паломничество, но Микаэль, озорно блеснув глазами, обещал покорно доучиться. Только вот проблема –  не уточнил им насколько долго, он будет учиться, и уже отправляясь полностью экипированный в школу (выбранную родителями, ему было настолько наплевать, где учиться, что все школьные хлопоты, вплоть до выбора учебного заведения, парень предоставил родне) пообещал себе, сбежать при первом же удобном случае…ну или когда ему не станет скучно.

На какой факультет хотите?

Вангл

7. Способности

-Магические:Особыми магическим способностями парень не блещет, однако против крови не попрешь, особенно против такой сильной как у вейл. Микаэль, которому досталась весьма забавный дар – оцепенения, особо его не любит, но к сожалению дар является неконтролируемым, а постоянным. Но если на чистокровную вейлу люди и маги смотрят как слепой на солнце, восхищаясь, то на магов наследовавших лишь часть красоты и очарования реакция соответственно и не такая яркая, и бурная, ног она все же есть. И кстати весьма удачно помогает в конфликтных ситуациях. 

-Увлечение: Астрономия, проза маглов, игра на фортепьяно. Звездное небо.

8. Домашнее животное

-Кличка Гуамоколатокинт  (Агама)

-Пол Мужской

-Возраст 2 года.

-Характер– дрянь. Тварь полностью и целиком независима, и создается впечатление, что не ушла она от Микаэля, просто потому что ей лень будет охотиться за едой. Собственник, что касается «хозяина», редко не откликается на его приказы, все остальных ни в грош не ставит, максимум какую реакцию вы услышите – шипение, и если сильно не повезет укус. А надо сказать агама слегка ядовитая. Единственное чем довольна в этой жизни – кличкой, откликаться на нее всегда, но при условие, что имя называют полностью. Никаких сокращений неприемлет.

Внешность 10-сантимитровая ящерица, большую часть туловища занимает хвост. Окрас синий, но при опасности активируется способности хамелеона. 

-Биография Микаэль всегда мечтал о драконе, его восхищали эти огромные крылатые твари, способные лишь поворотом шеи снести огромные замки. Они были прекрасны в своей вечности, и самое главное если сильно постараться, то можно было купить вполне легально детеныша дракона. Но родители, почему то всегда были против. А после Микаэль пропал, находясь в путешествии он нет-нет, да пытался найти по дешевки яйцо дракона, но к сожалению (к счастью?) у него этого не получилось. А по возращению, что бы хоть как-то отвлечь брата от грустных мыслей Мари, преподнесла ему в подарок симпатичного синего ящера, так похожего на огромных драконов. Мик был счастлив, пока не познакомился с ней поближе, почти год они притирались друг к друг и теперь не смыслят жизни без напарника. Естественно агама отправилась с парнем в школу, занимая свое привычное место у него на плече.

9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше) Астрономия, История магических войн.

10. Предмет, который не получается (не менее 1) Трансфигурация, ЗОТИ.

11. Связь с вами (никаких Лс) praidon@yandex.ru

12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме?
если позвали, то кто?
Акция "Приведи друга". По указке Лейлы Фрост.

Отредактировано Микаэль Лерой (2010-08-19 21:27:27)

0

2

Мне бесспорно нравится.
Приняты.

+1

3

Принят на Вангл.
Заполните пожалуйста Графу Дополнительно.
И забейте внешность
Приятной игры)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Pourquoi pas?