Однажды, на одном форуме, я видела подобную тему и она меня крайне заинтересовала.
Играя, мы создаём свой определённый образ, не похожий не на чьей другой. Мы вживаемся в наши роли, на время становимся своими персонажами и принимаем их проблемы как насущные.
Мы - актёры и в отличие от традиционных актёров наши возможности на просторах Сети почти безграничны.
Мне (да и не только мне) хотелось бы узнать: как появился Ваш персонаж (если это не канон); почему именно Вы выбрали того или иного героя и когда "заболели им" (для канона или по акции);кого ещё Вы бы с удовольствием сыграли, если б предоставился удобный случай; скольких персов (и кого) Вы играете на этой ролевой?
[b]1. Как появился Ваш персонаж (не канон)?[/b] [b]2. Почему именно Вы выбрали того или иного героя и когда "заболели им" (для канона или по акции)?[/b] [b]3. Кого ещё Вы бы с удовольствием сыграли, если б предоставился удобный случай?[/b] [b]4. Кого раньше играли?[/b] [b]5. Скольких персов (и кого) Вы играете на этой ролевой?[/b] [i](на этот вопрос отвечать не обязательно)[/i]