Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Эшли Скамандер


Эшли Скамандер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
     Эшли Скамандер

2. Возраст (14-16 лет)
     15 лет

3. Пол
   Женский

4. Характер (не менее 6 строк)
       Для нее главное - вера. Она верит во все то, во что не верят, да и никогда не поверит остальная часть магического мира. Всегда говорит только правду, ибо считает что врать это крайний, и очень нехороший выход из какой-либо ситуации. Эшли вообще сама по себе являеться очень добродушным человеком. Она всегда готова прийти на помощь попавшему в беде человеку, может даже и тогда, когда это будет стоить  ей каких-то очень важных вещей... а может и жизни. В дружбе очень предана. Она с легкостью может определить, что ты есть за человек. Частенько Скамандер, так же как и её мама,  любит побыть в одиночестве, и поразмышлять над какими-то очень важными для нее вещами.
5. Внешность (не менее 6 строк)
   -Цвет глаз: голубые
  -Цвет волос: блондинка
-Телосложение: стройная
-Стиль одежды: Определённого стиля нет.
-Особенности: Есть шрам ноге ( её укусило маленькое животное, когда Эшли наступила на него)
-Общее описание: довольно обычная девушка в которой есть и недостатки и что-то хорошее, но каждый человек отличается, чем то своим, вот и в Эшли есть что-то своё. Волосы у Девушки белые и прямые. Часто они путаются и их сложно расчесать (почти так же, как и у мамы), глаза голубые и немного выпученные(тоже, как у мамочки), и вот наконец то нос, такой же как и у папы: среднего размера, губы узкие. Тело: довольно стройное (бегала целыми днями за животными, вот и тело стройное), ноги длинные, но немного кривоватые. У Эшли довольно средний рост: 160 см. Девушка выглядит очень хрупкой. Внешность её, немного напоминает мышку.

6. Биография (не менее 8 строк)
   Однажды Рольф и Луна ( знаменитые натуралисты, исследователи магических существ) поехали в очередной лес, искать новых животных и изучать их. Пробыли они там довольно долго. Приспособились к  жизни в лесу. И вот однажды солнечным днём родилась у них дочь. Девочку они назвали Эшли.  Когда новому члену семьи было два месяца, то Рольф предложил Луне уехать в город, к себе домой, чтобы ребёнок рос не в лесу и та согласилась.  Малышка росла в любви и заботе. Когда Эшли, исполнилось два годика, родители её стали брать с собой в экспедиции. Эшли бегала вместе с ними и пыталась что- то изучить, повторяя за родителями, но это  у неё явно не получалось, но Эшли всё равно пыталась, бегая за разными животными. И, конечно, родителям это очень мешало, но они не ругали Эшли, даже наоборот радовались её любознательности.
  Малышка росла и, вот ей уже исполнилось четыре года, а затем и пять, и шесть, и семь. Эшли любила таскать мамины украшения из шкатулки. И вот однажды, на самом дне, нашла Эш ожерелье из крышек от сливочного пива. Это украшение малышки Скамандер очень понравилось, и она попросила у мамы, чтобы её любимая мамочка, подарила ей его, и мама, конечно, отдала его Эшли. Та  носила это ожерелье и никогда его не снимала, считая, что это её маленький талисман. На ночь Эшли просила Родителей рассказать разные истории (часто это были истории о том как Мама с Папой познакомились или история  о Хогвартсе). Уже с этого возраста было понятно, что Эшли немного странная, так же как и её мама. Малышке Скамандер было интересней играть в своём мире, мечтать, нежели общаться с друзьями. Часто Эшли мечтала о том, как будет учится в Хогвадсе, сколько многого с ней там произойдёт. Но когда Хогвардс стал школой, только для чистокровных волшебниках, интерес у Эшли к этой школе сразу пропал. Зачем тогда учится там, если только чистокровки и нечему научится у других, нельзя послушать, как живут маглы. Да и родители не хотели, чтобы их Малышка шла в Хогвадс. И тогда уже вся семья твёрдо решила, что Эшли пойдёт в Гаррвардс. И теперь мечты девочки были о школе Гаррвардс. Интересно было, что там и как, ведь о этой школе она не слышала ничего, а так было интересно какая она. Но до волшебной школы Эшли было еще далеко, ведь она еще такая маленькая. На Экспедициях Девочка уже не бегала, как сумашедшая за животными, а уже некоторых кормила с рук. Ей это очень нравилось.
Девочка росла, и уже ей исполнилось пятнадцать лет. И вот ей пришло долгожданное письмо из школы Гаррвардс. Эшли была очень рада, ей хотелось взлететь до потолка. Этот день семья, конечно же, отметила. И этот денёк занимал почётное место в воспоминаниях у Девушки. И вот наступил момент прощаться с родителями. «Малышка» плакала, ей не хотелось прощаться с родителями, так хотелось, чтобы они были там вместе с ней. Но родители её успокоили. И Эшли счастливая отправилась в Гаррвардс

7. Способности
-Магические: особых нет.
-Увлечение: любит изучать животных(как и её родители)
            8. Домашнее животное (его может и не быть)
                -Кличка: Мрак
              –Пол: мужской
            -Возраст: 6 месяцев
              -Характер: Любит свою хозяйку. Не ко многим людям относится хорошо.
                -Внешность: http://i005.radikal.ru/0907/f1/41a4489cfa27.jpg
              -Биография (как он/она с вами встретился): Эшли нашла его в лесу, когда была с родителями на экспедиции     
         
           
9. Предмет, получающийся лучше всех: Травология

10. Предмет, который не получается: ЗОТИ

11. Связь с вами (никаких Лс): кину админке)

12. Читали правила? (пишем ключ) (находится, в правилах)
     

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме? Через рейтинг нашла

Отредактировано Эшли Лавгуд (2010-09-12 16:36:20)

0

2

Эшли Лавгуд написал(а):

И тогда уже вся семья твёрдо решила, что Эшли пойдёт в Гаррвардс.

Решить они ничего не могли, ибо Гаррвардс только что открылся. Скамандеры попросту знать об этой школе не могли.

Эшли Лавгуд написал(а):

кину админке)

Жду. А так анкета хорошая)

Думаю, на Медилари?)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Эшли Скамандер