1.Гарри Поттер, Поттер
2.14 лет
3.Мужской.
4.Вредный, Очень вредный.
5.Карий
Чёрный
Худой
Мантия
Шрам на лбу в виде молнии
6.Я чистокровка.(Я не знаю почему я не в Хогвартсе)
Родился я в «маленьком» городке под названием Лондон. Мой отец Джеймс Поттер. Учился в Хогвартсе, а мать Лили Поттер училась в Гаррвардсе. Когда я родился моих родителей, убил тёмный маг Волан-де-Морт. Жил я на Тисовой улице, дом № 4. Когда я был маленьким, меня отдали сестре моей мамы Петунье Дурсль. Учился я в школе. Отлично. Я не знаю, из-за чего меня приняли в Гаррвардс, но я очень рад. Письмо пришло мне по почте, но Вернон Дурсль не хотел мне его отдавать. Мы уехали, чтобы нас не преследовали почтальоны. Но оказалось это были совы. Я всё-таки успел взять одно письмо. Потом я убежал из дома и побежал в Дырявый котёл. Мне там подсказали куда идти. Я пошел в Банк Гринготтс. Там были мои деньги. Я взял их и пошёл покупать учебники, палочку и мантию. Я потом пошёл на вокзал и увидел, куда идут ученики в мантиях. Я пошёл за ними и сел на поезд, куда и они.
7. Обычную магию.
8. Нет.
9.Защита от тёмных искусств.
10. Зельеварение
11.Нет.
12.NS17
13.Прочитал в журнале
Анкета
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-09-17 18:18:33
Поделиться22010-09-18 11:25:13
2.14 лет
Начнем с того, что прошло 20 лет с тех пор, как пал Темный Лорд. Вы сюжет читали?
12.NS17
Объясните мне пожалуйста, что это такое? Прочтите правила внимательно.
Если вы хотите быть Гарри Поттером (а ему уже 37лет), то можно пройти по акции Мы-герои книги. Если же хотите быть учеником, то пишите новую анкету.
Что не верно из биографии Поттера:
Я чистокровка.(Я не знаю почему я не в Хогвартсе)
Гарри Поттер-полукровка. Его отец чистокровен, а мать маглорожденная.
а мать Лили Поттер училась в Гаррвардсе.
Гаррвардс открылся в 2017году. Как там умудрилась мать учиться???
Родился я в «маленьком» городке под названием Лондон.
Поттер родился не в Лондоне.
Дальше у меня просто нет слов.