Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Ferdinand


Ferdinand

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия
Фердинанд Сагерт
2. Возраст
15 лет
3. Пол
мальчик
4. Характер
Создал имидж вечно скучающего парня. Ему все безразлично, он скользит невидящим взглядом по серой людской массе. На самом же деле имеет взрывной характер и по натуре импульсивен. Только мало кто может пробудить в этом задумчивом типе море страстей. Обладает здравой долей сарказма, любит иронизировать над поступками друзей.
Фердинанд славится своей невнимательностью. Почти всегда не вникает в суть разговора, что уже там говорить о лекциях. Так же удивляет его привязанность к некоторым вещам, например: он ни за что на свете не променяет свой старый «чистомет» ни на одну другую метлу, хоть какая первоклассная она не была. Всегда носит на левой руке старые отцовские часы.
5. Внешность
-Цвет глаз серо-голубые
-Цвет волос брюнет
-Телосложение обычное
-Стиль одежды предпочитаю классику
-Особенности не имеется
Общее описание:
Юноша довольно худощавого телосложения, не может похвастаться горой мускул…но благодоря физическим упражнениям выглядит совсем не хилым, что компенсирует его худобу. Темные волосы всегда немного растрепаны. Черты лица правильные. Глаза серо-голубые, кажутся обесцвеченными и навевают мысли о безразличии ко всему на свете.
6. Биография
Место рождения: Франция, Рона-альпы, г.Лион.
Холодной бесснежной зимней ночью, поместье, расположенное на  холме Ла Дюшер, огласила радостная новость. В семье местных чистокровных магов родился наследник. Пожалуй все, начиная от эльфов-домовиков до Monsieur et madame Sugairt, были крайне рады этому событию. Хотя, в этом мы ошибаемся. На лестнице ведущей из гостиной в покои родителей, сидела, прижавшись к перилам маленькая девочка. Ее глаза были полны слез, в горле встал ком обиды и разочарования. У нее родился братик, который одним своим появлением привлек к себе столько внимания и о ней сразу забыли.
С возрастом отношения между детьми наладились, но все же маленький Фердинанд изредка получал затрещины от старшей. Но в целом, мальчик рос, окруженный заботой и лаской. Ему не приходилось бывать где-нибудь дальше их владений. Дни тянулись вечность, жизнь была размеренной и необременительной.
Даже поступление в Шармбатон не скрасило эту однообразность. Все было слишком чинно, ни у кого и в мыслях не было сбежать с урока или ослушаться преподавателей. Везде и всюду он был под пристальными взглядами, приходилось следовать этикету, быть эталоном во всем.
Но некое происшествие заставило в корне изменить его жизнь. После четырех лет обучения во Франции ему пришлось перевестись в самую престижную школу волшебства Гаррвардс. А происшествие заключалось в том, что министерский отдел, в котором работал отец, было решено перенести в Лондон. Соответственно перенести всех работников этого отдела.
Благо у семьи пустовала небольшая вилла на окраине Лондона, названная Айвовым замком. Дом был в запущенном состоянии, но ничто не могло больше увлечь Фердинанда , чем исследование этого «замка». От каждой комнаты веяло своей историей, все вещи раскрывали частичку из жизни его предков.
Предстоял перевод в Гаррвардс. С бумагами не было особых проблем. И Фердинанд был зачислен на факультет Вангл.

Чистота крови чистокровный (Не в Хогвардсе потому, что там учится старшая сестра. Ее общества мне вполне хватает на летних каникулах.)
На какой факультет хотите? Вангл
7. Способности
-Магические: невербальные заклинания, анимаг – лайка.
-Увлечение: фортепиано
8. Домашнее животное
нет
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
История магии, заклинания
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
остальные
11. Связь с вами (никаких Лс)
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Все устраивает, от меня принят.

0

3

Фердинанд Сагерт написал(а):

11. Связь с вами (никаких Лс)

Напишите и будете приняты.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Ferdinand