Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Мини [s]бикини[/s] Шелдон


Мини [s]бикини[/s] Шелдон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
Мини Купер Шелдон
2. Возраст
14 лет
3. Пол
Ж
4. Характер
Девушка очень неоднозначна. Как говорится, может встать не с той ноги и ходить букой целый день. Может любить весь мир, обнять кого то невзначай. Очень любит быть частью компании. Боится одиночества, старается всегда находиться в чьем-либо обществе.
Очень наивна, легко поддается на уговоры. Плохие детки пристрастили Мини к курению.
Теперь не может избавиться от этой зависимости.
У девушки множество фобий, одну из которых уже осветили – боязнь одиночества. Так же ее страшит мысль о возвращении в убогую квартирку в промышленной части Лондона.
Очень привязана к брату, он ее поддержка и опора.
Девушку легко обидеть, но не станет распускать нюни по поводу и без повода. Умеет постоять за себя, конечно в меру своих возможностей.
Так же, достаточно главной чертой ее характера , является – целеустремленность. Если случилось так, что она поставит перед собой цель, то обязательно этого добьется, любыми способами.
Часто мечтает о совершенной жизни, без классовых разделений и вообще каких-то делений людей. Бывали случаи, когда девушка глубоко погружалась в раздумья и мечтания прямо на уроках, и учителя тщетно пытались вернуть ее к реальности. ( Именно по этой причине Мини почти никогда не конспектирует лекции).
5. Внешность
-Цвет глазсеро-голубые
-Цвет волос мышиный темно-русые
-Телосложение худощавое
-Стиль одежды
-Особенности
Общее описание:
Юношеский максимализм, тяготение к идеалам, как духовным, так и материальным…привели Мини к мысли, что ее внешность не очень привлекательна. Как бы ей хотелось стать высокой блондинкой, с бюстом н-го размера. Обольщать парней одним только взглядом с поволокой. Ан нет, девочка выдалась совершенно среднестатистическая. Волосы темно-русые, чуть длиннее лопаток…ужасно секутся, причина этого явления не известна(наверное следует сократить объемы вдыхаемого никотина). Девушка любит эксперементировать с прическами: разнообразные хвосты, узлы и косы… Но никогда не пребегала к использованию красящих веществ. Итак жиденькие, давайте зальем их перекисью и будем наблюдать как они медленнолиняют и вылазиют.
Глаза девушки серые, кажутся обесцвеченными и навевают мысли о безразличии ко всему на свете. Во взгляде читается трудный жизненный опыт, некая грусть и неудовлетворенность жизнью. Зачастую, когда на лице Мини вспыхивает улыбка, глаза остаются такими же безмолвными и пустыми.
Кожа бледная, единственный плюс заключается в том, что не смотря на столь препротивнейший возраст, кожа девушки чистая и ровная. Больше всего Мини не нравится ее нос, она называет его неотесанным обрубком. Конечно форма ее носа и далека от совершенства, но все же…нельзя так о себе любимой. Губы пухленькие, чаще всего искривлены в надменной ухмылке.
Телосложение: Mini is a bag of bones. Худая как щепка ( но не подумайте, что Мини страдает от недоедания…пищи она потребляет побольше любого вполне упитанного парня)..Ее тонкие косточки кажутся хрупкими… Острые плечи, чуть выступающие лопатки, длинные худые руки, хрупкие запястья, тонкие пальцы. Всем своим существом вызывает жалость у любого, кому удастся лицезреть сие чудо. В целом Мини обычный подросток, с еще несформировавшимся, угловатым телосложением.
Одежда: внешний вид Мини экстравагантен. Чаще всего он зависит от ее настроения. Это либо черные мешковатые толстовки, угольные тени под глазами (и над)…либо сарафаны с этническими мотивами и цветы вплетенные в нечесаные кудри.
6. Биография
( не буду слишком углубляться в подробности, по существу)
Мать:маг    отец:маггл
Третий отпрыск у четы Шелдон. С ранних лет познала горечь утраты, ее мать умерла от неизвестного заболевания. Отец погрузился в беспрерывную депрессию. Много пил, мало спал. Писал жуткие страшилки в областную газетенку, получал за это несчастные копейки. Воспитанием трех детей, старшего Николаса и младших Роджера и Мини, практически не занимался. С каждым годом отцовские рассказы продавались все хуже, он стал употреблять опиум…дабы «пустить под кожу муз».(Знаете ли, когда находишься под опиумным кайфом, чего только не причудится.)
В 14 лет старший брат – Николас ушел из дома, он устроился работать на завод, зарплата была вполне приличной. Конечно же, Николас не мог оставить брата и сестру на произвол судьбы, ежемесячно он отсылал часть зарплаты отцу.
23 мая, «день рождение Роджера и Мини»
Урчание в животе заглушали тоненький детский голосок, напевающий «Хэппи бертсдэй ту ю». О подарках можно было и не мечтать, да и как таковых…подарков дети никогда в глаза не видели. Просто отец накапливал некую сумму и покупал им какой то предмет одежды. В прошлый год это были две пары резиновых сапог и цветастые шуршащие плащи. Мини была очень рада, что нельзя было сказать о Роджере. По его мнению плащ был слишком цветаст для мальчика, да и в школе обзывали обидными словами.
Сейчас дети играли в игру, «кто что хотел бы поесть на ужин». Роджер и Мини вопили на перебой: жаркое! Сладкая вата! Содовая…и проч.
При очередном приступе голода, Мини подумала о бисквитном торте. Он был таким красивым, в жизни такого не увидишь. На нем в неимоверном количестве были наляпаны кремовые розочки, резные лебеди. И вдруг, мечта стала явью. Перед ними возник этот «прекрасный» торт. До детей не дошло, что секунду назад Мини материализовала свое желание. Они просто налетели на него, и через десять минут торта как не было.
Ровно через год к ним в квартиру явился седовласый бородач, долго вел беседу с отцом. Было решено отправить детей в некую школу магии.
Дети не быль столь наивны и подумали, что отец решил отдать их в приют. Но догадка оказалась ошибочной. Позднее всплыла правда о их матери, она была чистокровной волшебницей. Но судьба распорядилась так, что она пошла «по наклонной» - как бы выразились сторонники чистокровности.
И вот, теперь Мини и Роджер учатся в этой прелестной школе. Обоих детей распределили на Валианси, где были приняты весьма радушно. Все их окружение было из таких же простых полукровных, либо маггловских семей.
На первом курсе Шелдоны не сблизились с кем-то из однокурсников, общались о разных не столь откровенных вещах…на бытовом уровне. Но в ходе учебного года, ребята начали свыкаться со своей новой жизнью. Заводить новых друзей, пусть не столь близких, но все-же. Никому из их окружения неизвестно о том, как ребята попали в школу, и как жили до прибытия в Гаррвардс.
Ближайшие родственники: Роджер Шелдон
Чистота крови полукровка
На какой факультет хотите? Валианси
7. Способности
-Магические: сносно колдует
-Увлечение: опиум кофе
8. Домашнее животное не имеется
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше) история магии, ЗОТИ
10. Предмет, который не получается (не менее 1) Зельеварение, уход за магическими существами
11. Связь с вами neuda4nik.dan1993@yandex.ru
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме?
Реклама поспособствовала

Отредактировано Мини Шелдон (2010-09-22 14:39:48)

+1

2

Принята, мне очень понравилось.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Мини [s]бикини[/s] Шелдон