Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Рыцарь короля Артура


Рыцарь короля Артура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Ланселот Стивен Гвинн.
Некоторые в шутку зовут Рыцарем короля Артура, иногда сокращают до Рыцаря.

2. Возраст (14-16 лет)
16 лет.

3. Пол
Мужской.

4. Характер (не менее 6 строк)
Относительно спокойный, относительно общественный. Ланс высказывает людям все, что о них думает, будь то преподаватель или его ровесник. Нет-нет, вы не поняли - не сходу налетает и вещает свое веское мнение, а выжидает, копит в себе недовольство или восхищение. Увлечь чем-то Ланселота проще простого, главное, подсунуть юноше то, чем вы хотите его заинтересовать, и подождать неделю-две. Плохое настроение нападает на Ланса где-то дня на четыре-пять в месяц, и тогда Гвинн старается уйти от общества, забивается в темные углы и достает книгу или чистый лист бумаги. В таком состоянии его либо нельзя трогать вообще, либо нужно доказать, что он нужен и дорог. Тонкая натура, творческая, о да. Ланселот может достать человека вопросами, но это не значит, что он пытается досаждать - просто мнение этого конкретного человека ему очень важно. Юноша частенько задумывается о том, что мир убог и ничтожен, люди жалки и жестоки, и только на таких, как Ланс, держится мир. Да, вы правы, у Ланселота мания величия, но она совершенно не мешает ему жить. Гвинн имеет чувство юмора, но вот такт в нем отсутствует напрочь. Иногда Ланселот напоминает ребенка, особенно когда начинает с радостной улыбкой нести какой-то бред, а иногда крайне по-взрослому рассуждает о философии жизни, попивая стащенный огневиски прямо из бутылки. Стоит еще отметить, что Ланс не обладает усидчивостью, но может часами писать какую-нибудь картину или наблюдать за звездами. Вредных привычек не имеет, хоть иногда и курит. Немножко ленив. У Ланселота есть ряд принципов, чем-то напоминающих рыцарский кодекс. Может, еще и за них он получил свое прозвище, хотя вряд ли. Фантазер, выдумщик, немного придурок. К людям привязываться не любит, но почему-то всегда получается так, как ему не хочется. Удачлив, имеет чуть ли волшебное свойство случайно предугадывать события и исполнять собственные мечты. Раздражителен, иногда злобен. Знает огромное количество нецензурных слов, но при девушках их не употребляет.

5. Внешность (не менее 6 строк)
- Цвет глаз - темно-синий
- Цвет волос - темно-каштановый
- Телосложение - среднее
- Стиль одежды - клетчатые и не очень рубашки, джинсы, кеды, майки... нынче таких юношей зовут хипстерами, но упаси вас Мерлин назвать таковым Ланса
- Особенности - большое количество родинок, очень большое.
Общее описание:
Если вы видите в конце коридора существо мужского полу с дико, по-страшному растрепанными волосами и в рубашке поверх майки, то процентов шестьдесят-семьдесят, что это вам посчастливилось встретиться с Ланселотом. У него вполне себе широкие и не слишком аккуратные темные брови, честные темные глаза и тонкие губы. Нос Ланса длинный и прямой, подбородок самый обыкновенный, со слабым и тончайшим намеком на ямочку, скулы высокие, щеки... ну, почти впалые. Бледностью кожи сей юноша не отличается, золотистым загаром тоже. Имеется несколько десятков родинок по всему телу, две из них даже расположились на левой щеке Ланса. Пальцы тонкие; костяшки на запястьях, ключицы и кадык сильно выступают.

6. Биография (не менее 8 строк)
Чистота крови Маггловской крови в Лансе всего-то одна четвертая.
На какой факультет хотите? Медилари.
Ланселот Стивен Гвинн. Родился морозного 11-го декабря в 4 утра у чистокровной волшебницы Микаэлы Адель Фионы Алераску и полукровки Стивена Артура Гвинна. Братьев и сестер не имеет. Группа крови - первая.
А теперь отойдем от сухого изложения фактов и перейдем к простому... изложению фактов.
Будучи маленьким и неразумным, Ланс не осознавал всего идиотизма своего имени. В какое-то время, года, эдак, в четыре, Ланселот даже приходил в восторг от того, что является тезкой знаменитого рыцаря, но после понял, что в современном мире крайне сложно быть всякими Мерлинами, Гвиневрами и, разумеется, Ланселотами. В школе над мальчонкой смеялись, а он настойчиво отстаивал свои идеалы, иногда даже идя против всего класса. Вернее, как - всего... у Ланса всегда находились один-два сторонника, которые помогали ему переживать все нападки.
О том, что когда-нибудь ему придется отправиться в школу магии, юный Гвинн знал всегда. Отец и мать мальчишки частенько колдовали дома и постоянно рассказывали о своих юных годах, стараясь не упоминать о магической войне, которую оба застали. Да и у самого Ланса в пять лет проявились магические способности, когда он случайно превратил обеденный стол в единорога, а всю посуду и приборы, которые на нем лежали - в фей.
Но, разумеется, в Хогвартс Ланселота не приняли. Мальчик очень расстроился, злился и почти бился в истерике. В тот день Микаэла, руководствуясь каким-то странным порывом, рассказала сыну о том, что когда-то хотела стать аврором, а потом пошла в Пожиратели Смерти, а после предала Темного Лорда и бежала... От новой информации у Ланселота голова пошла кругом, и он пообещал себе, что никому не расскажет о тайнах семьи.
Шли года. Ланс уже почти смирился с тем, что навсегда останется магглом, но совершенно неожиданно получил письмо из совершенно другой школы, о которой ранее не слышал. Юноша вообще старался отгородиться от магического мира, который манил и отвергал одновременно.
И вот, после поспешных сборов и многочисленных покупок, Ланселот отправился в Гаррвардс.
Нужно сказать, что его не вышвырнули в первый же день, и Гвинн, преодолевая лень, грызет гранит магических наук.

7. Способности
-Магические: простой смертный юный маг
-Увлечение: астрономия, рисование, книги

8. Домашнее животное
Никого нет.

9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
Лучше всего дается Астрономия, что странно, если учитывать неусидчивость Ланселота.

10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Вообще не дается волшебная физкультура (из-за лени, вестимо), травология, нумерология и прорицания. Хотя Лансу кажется, что в Прорицаниях он хорош, преподаватель считает иначе.

11. Связь с вами (никаких Лс)
Аська: 421979246

12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме?
От админа.

+1

2

Принят.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Рыцарь короля Артура