Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Светлый


Светлый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Люсьен Ренальди

Советую ознакомиться|Закрыть

А его имя значит «светлый», Вы знаете об этом? Вероятно он тоже об этом не осведомлен, или же скрывает сей факт, не считая необходимым обнародовать его. Глупо, ведь с первого взгляда он олицетворяет собой  это «значение». Вот не оправдывает только, но кого это волнует?
Ведь с именем у нас особые отношения, разве нет? Разве не ты, мой милый, готов броситься и расцарапать личико любому, кто хоть на одну букву позволит себе исковеркать_изменить_сократить твое имя? Фи, как неблагородно, даже учитывая то, что можешь умертвить так легко, пожалел бы коготки.

2. Возраст (14-16 лет)
16
3. Пол
Пол…хм…занятный вопрос, особенно если учесть, что по половому признаку нас любимых определяют по внешности, да еще и со спины. Грубые окрики пьяных солдафонов с предложениями «юной даме» приятно провести вечер уже давно не обижают, не оскорбляют, даже улыбку практически не вызывают. Люди, они не меняются совершенно, видят лишь то, что хотят видеть и не более. Сейчас в ответ на такое только лишь усмешка на красивых губах легкая. А потом, потом кому-нибудь из тех недалеких слепцов станет, мягко говоря, не очень хорошо. Это не месть, это уже даже не развлечение.

4. Характер (не менее 6 строк)

Он сегодня дома, он сегодня один,
Он немного болен, немного устал.
Сам себе трубадур, сам себе господин -
Он коньяк с кагором зачем-то смешал.
А за окном темно, смотрит в форточку ночь:
И с какой это радости парень напился?
А ему, бедняге, уж совсем не помочь:
Он устал быть тем, кем сегодня родился.©

Мой милый мальчик, давай ты будешь очень очень спокоен, спокоен и рассудителен, а еще холоден, холоден как одна монолитная ледяная глыба, что-бы никто не осмелился растопить твое бедное сердце. Но ты слишком живой для этого. Они слишком жалуются, что ты хладен и безэмоционален – так было бы кому показывать эмоции. Иные же, протирая кровавые царапины, оставленные твоими острыми ноготками,  плачутся, что ты слишком вспыльчив и ребячлив. Они все в корне неправы. Ты, мой милый, это просто ты. Никаких рамок и пределов для самого себя. Если хочешь, ты будешь  каменно спокоен, мудр и скучающ, ты будешь говорить глубоким голосом, убеждая всех и во всем, даже в очевидной чуши, и убедишь ведь. А еще ты умеешь смеяться. Ты умеешь быть ветром – горьковатым и свободным, ты можешь бежать по полю, а тяжелые сияющие пряди, намокшие от пота будут хлестать тебя по щекам и ты будешь счастлив.  Ты можешь быть безмятежен и весел, но этим ты пугаешь людей еще больше, ибо не знают они что еще ждать от тебя.
Смотри, дочь трактирщика каждый раз глаз с тебя не сводит. Как ты приходишь перекусить. В ее  не по годам развитом умишке явно мелькают чертовски постыдные. Неприличные сцены о том, что могло бы быть, если бы ты вдруг оттащил ее вон в тот чулан, который прямо рядом с кладовкой. Это у нее на лице написано – и от этого ну просто тошнит. Ты бросаешь на нее равнодушный взгляд, но не можешь скрыть отвращение. Она обижается и ты уж точно знаешь кто именно распускает всякие небылицы о тебе в этом дрянном городишке. Пусть лучше так. Нет, так определенно лучше, ведь никто и близко без дела не подойдет. А вон тот маленький мальчик, ему тринадцать лет от силы, но с каким вожделением он смотрит на твою задницу, он готов упасть перед тобою на колени в грязь, только бы ты коснулся его. А тебе все равно, как же тебе все равно. Ты не бесчувственен, ты просто безумно устал от «любви», во всех ее проявлениях кроме истинного, ты устал растрачивать свое тело на плебейские ласки охочих до этого. Иди ко мне, я обниму тебя и приласкаю, я взъерошу твои волосы и поцелую в лоб. Ты знаешь, что я рядом, хоть давно мертва. Не грусти, мой милый. Если хочешь, я снова приду к тебе во сне, ты только не плачь  и будь собой.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз голубые зеленые
-Цвет волос пепельно-белый
-Телосложение довольно хрупок с виду
-Стиль одежды тот, что нравится
-Особенности с первого взгляда не всегда можно понять парень или девушка.
Общее описание:

Его походка быстра, его движенья просты.
Он укрощает ветра, он ловит их за хвосты.
Считает он в темноте осколки лунных монет,
И дарит их пустоте, последней тысяче лет.©

Что происходит на этой  рыночной площади чудесным воскресным вечером? Нечто забавное, не так ли, раз так много людей собралось в круг и даже не слышен всегдашний гомон. А в центре круга – так карикатурно – существо явно полу мужского. Ну гора мышц а не существо, происхождения человеческого, хотя судя по наличию интеллекта на лице – в его создании принимали участие тролли. Это существо чертовски зло, бешенство можно узреть на его красном лице, оно заносит кулак свой необъятный, явно целится в  тщедушную, на его фоне, беловолосую фигурку непонятного пола. Мой милый, ты стоишь, чуть сощурившись, без страха и опасения, на твоем личике скука и усталость, твои  безумно зеленые голубые глаза  практически ничего не выражают. Как будто здесь тебя нет. Ветер  так равнодушно треплет твои льняные, слишком уж длинные волосы, озорно бросает на твое лицо. Как будто в попытке расшевелить – ты все еще безучастен. Изящные, тонкие руки сложены на круди, такое впечатление, что стягивают края серебристо-серого плаща, дабы не показать что под ним. Закатное солнце последними багряными лучами вдруг освещает только лицо его, излишне бледное, с тонкими. Правильными чертами, немного женственное и вполне красивое. Да, Вы правы, именно такая красота она не принадлежит ни к какому полу, ею могут восхищаться одновременно и мужчины и женщины, равно как и испытывать отвращение.
Спектакль надоел. Тонкие бледные губы, что были чуть брезгливо поджаты, шевельнулись,  скороговоркой произнося… нечто, рука сжалась чуть сильнее – жест как будто бы непроизвольный  и  туша эта, что уж почти достигла своей цели ( о,  если бы мы чуть помедлили, то он бы мог нас просто сломать, мой милый, не следует так долго ждать в следующий раз), рухнула едва ли не к его ногам – с ним ничего не случилось, просто на мгновение  ноги отказались слушаться. Переступил осторожно, стараясь не зацепить каблуком это сопящее тело. В следующий раз, когда захочешь ухватить за задницу кого-либо, постарайся поинтересоваться на что он способен.

6. Биография (не менее 8 строк)
Нас книги обманут,
А люди не вспомнят,
Последняя битва сорвет голоса.
Стараться не стану -
Ничем не наполнит
Пустая молитва пустые глаза.
А ты уходи -
И чем дальше, тем лучше!
Нет права тебе
Обернуться назад…©

О. как же хочется спрятаться. Нет, соврать, а потом сбежать и спрятаться, смотреть насуплено, как дикий зверек. Это не страх обычный, это страх того, что все равно ничего не знает. У всех бывает детство, правда? У многих даже счастливое или просто нормальное. У всех есть родители, которые любят, заботятся или же бьют и ругают. Но кто знает, что произошло с тем парнишкой, которого так давно нашли  потерянного, полумертвого, обнаженного и избитого, золотистые волосы свалялись от грязи, а сам он скулил от холода. Да, тогда его волосы были как настоящее плавленое золото, сейчас же как первозданный снег.
Ох, а стоило ли этому чудесному некроманту брать тебя к себе в воспитанники?Наверное нет, но все же даже у подобных людей есть нечто вроди сосотрадания, или же ему просто нравились симпатичные юноши? Не суть важно, он потом все равно умер. а тебе было все равно. Несколько лет в мрачном замке с высокими сводами и постоянным полумраком. Ты слишком бледен, мой милый, тебе стоило стать ребенком солнца, и тогда твои золосы были бы как солнечные лучи, а кожа золотиста, но эта первозданная белизна тоже тебе вполне идет.
Оказаться потом среди людей, среди  многих малеьних и не очень, людей. Это забавно, это интересно, это немного настораживает. ты привык добиватсья нужного своими методами, а тут существуют какие-то правила. Это нелепо. не так ли?
Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?)
сие неведомо, быть может даже вполне себе чистокровен.
На какой факультет хотите?
на какой пошлете.
7. Способности
-Магические:  порча врожденная. "Дурной взгляд" - называйте как хотите, просто не стоит  делать никаких особо коварных подлянок - Вас ведь могут и не понять.
-Увлечение: Игра на флейте
8. Домашнее животное

9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
Заклинания, Уход за животными
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Зелья
11. Связь с вами (никаких Лс)
renaldi@list.ru
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме?
оттуда=)

Отредактировано Люсьен Ренальди (2010-10-27 20:51:20)

+1

2

принят

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Светлый