Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Всего лишь миг из жизни Мика


Всего лишь миг из жизни Мика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Mick Norton || Мик Нортон
2. Возраст (14-16 лет)
16 лет
3. Пол
м
4. Характер (не менее 6 строк)
Предел для меня — только небо.
©Фильм «Кит»

Мик Нортон. Жизнь закалила характер и сделала его тем, кто он есть и тем, кем никогда уже не будет. Ребенок улицы. У многих перед мысленным взором сразу становится неотесанный мальчуган с озлобленным взглядом. Да, таким он был лет в восемь-девять, пока не понял, что вокруг не только враги, а одинокие волчата долго не живут. Он нашел свою стаю, где его приняли, душевно обогрели и помогли встать на ноги, забывать о проблемах хотя бы на вечер. Теперь все же стоит вернуться к тому какой он стал, а о причинах в биографии.
Не избалованный родительским вниманием парень все же довольно эгоистичен. За свои воззрения готов спорить, ругаться, драться и всяческими другими способами выяснять отношения с оппонентом. Хотя, есть контингент людей, о которых Мик даже руки марать не будет. Это изнеженные в домашнем уюте маменькины сынки и дочки, умеющие только пересчитывать родительские денежки и совершенно не способные чего-то самостоятельно добиться в жизни. Нортон же напротив не любит подачек и жалости в свою сторону. Если не получается что-то, то будет пробовать снова и снова, пока не научится. И пусть будет нуждаться в помощи, но излишняя гордыня не позволит сделать ему этой помощи попросить, разве что у самых близких людей и то не на словах, а взглядом, вздохом. На то эти люди и близкие, что понимают Мика без слов.
Парень не делит мир на черное и белое, вполне осознавая, что между двумя крайностями есть множество оттенков. Поэтому для него нет полностью плохих или идеально хороших людей. Но есть друзья, за которыми в огонь, воду, медные трубы, наступая на горло своей гордости. Только им он может позволить читать себе лекцию о том какой он гад и что нельзя так вести себя. Иногда слушается, иногда нет. Есть враги. И пусть Мик вспыльчивый молодой человек, но все же врагов старается не заводить, не желая тратить на глупые распри и ссоры свое время.
И, возможно, с общим обликом совершенно не вяжется картина вечера у камина с какой-нибудь книгой в руках, закусив кончик пера. Но такие моменты достаточно часты в жизни Нортона. Даже в то время, что он жил с маглами в полной свободе, он все же прилежно посещал занятия. Поначалу это было наперекор миру, что он не станет как его родители необразованным алкашом. А затем появился азарт, страсть познавать новое. И пусть учителя не жаловали бедного мальчика, но все же давали ему знания наравне со всеми остальными детьми.
Но не стоит думать, что каждый вечер Мика проходит в обществе книг. Поступив в Гаррвардс, он сразу же обзавелся знакомыми, что почти всегда рядом. Шутки, подколы, смех и теплая атмосфера вполне соответствует компании, в которой Нортон проводит свое свободное время. Хотя, порой, их общение может напомнить ссору, но это скорее соревнование в остроязычье, - без обид, только со смехом.
Мик несколько эгоцентричен и любит внимание к своей скромной персоне. Любит быть рядом с людьми, что готовы каждую секунду повторять какой он остроумный, красивый, милый. В основном это младшекурсницы, которых всерьез Нортон не воспринимает, лишь заряжаясь от них позитивом и теша свое самолюбие.  Насколько парень любит похвалу, настолько же остро он реагирует на любую критику. Но если замечания учителей и друзей он готов стерпеть, то людям со стороны, что вдруг вздумают негативно отозваться о проделанной им работе, он готов просто вгрызться в шею в прямом и переносном смысле.
Нортон по натуре ветреный и непостоянный. Именно поэтому о нем уже успело сложиться мнение как о ловеласе, холодном и бессердечном. А он совсем не противиться такой славе, понимая, что плохих мальчиков девушки в большинстве своем любят больше, чем добрых и верных. Хотя так же ни для кого не секрет, что Мик девушкам предпочитает парней. И немало зубов он успел выбить, доказывая, что каждый человек волен в своем выборе и никакая гомофобная тварь не в праве его осуждать.

5. Внешность (не менее 6 строк)
Кажется, уже упоминалось, что парень кружил голову не одной девушке. Конечно, там помогало и его умение красиво кататься по ушам, так сказать. Но все же главным была его внешность. Мика нельзя назвать красивым во всех смыслах этого слова. Скорее он просто очень милый, что совсем не вяжется с его характером. Его синие глаза не обрамлены густыми черными ресничками, как могло уже представиться многим. Из-за веселых ночей с друзьями или в компании только очередной книги, часто кажется, что парень подводит глаза, хотя это всего лишь банальные круги. Несколько густые брови, на которые покушалась уже не одна девушка, чтобы их скорректировать, но Мик мужественно отбивался и каждый раз его брови во всей своей густоте оставались при нем. Как он говорил «все равно брови челкой закрыты, что всем к ним докопались?» Курносый носик добавляет в общую картину еще один штрих. Что можно сказать? Мик ненавидит свой нос, считая его девчачьим или как у пупса-переростка. Пухлые, возможно даже слегка излишне, пухлые губы дополняют портрет парня. Таким ртом только мед пить, да получать поцелуи, однако в нижней губе по центру красуется колечко, да и речи совсем не медовые зачастую льются. Матом Нортон, по его же словам, только ругается, в отличие от тех, кто в совершенстве разговаривает на этом брутальном языке. Молодой человек и без мата сможет так огорошить, что мало не покажется. А если слова бессильны, то можно и кулаками. Значит, стоит сделать вывод, что костяшки пальцев всегда сбиты. Красотой рук Мик, пожалуй, похвастаться не может. Привычка нервно грызть ногти не добавляет прекрасного, всегда в царапинах и следах чернил. Мозолистые ладони, не аристократичные пальцы. Такие руки можно встретить у любого ровесника Нортона на рабочих улицах Лондона и окрестностей.  Однако и эти огрубевшие ладони могут дарить тепло и нежность, не обжигая холодной аристократичностью.
Нортон далеко не мускулистый, скорее уж жилистый в силу физиологического развития. Умеренно сильный, умеренно ловкий. Он мало чем выделяется из своих друзей. Но если он снимет майку, то не будет похож на ходячее пособие по анатомии, как скелетное так и мускульное.
Мик совершенно не зациклен на своей внешности, хотя так может и не показаться. Из-за мягкости, волосы редко пребывают в беспорядке, даже утром ложась ровно – прядка к прядке. Шоколадного цвета волосы, как было упомянуто выше, спадают на лицо, закрывая брови и чуть попадая иногда в глаза, из-за чего у Нортона есть привычка откидывать со лба прядки, куда они сразу же возвращаются. В левом ухе Мик сделал себе небольшой на 5 мм тоннель.
В одежде молодой человек не привередлив, одевая то, что удобно. Чаще это кеды, свободные джинсы и какая-нибудь ветровка с позитивным рисунком. А если в туманном Альбионе наступают теплые деньки, то парень разгуливает по территории в какого-нибудь кислотного цвета футболке с рисунком больше напоминающим героиновый приход, нежели что-то цивильное.

Рост: 177см
Цвет волос, глаз: синеглазый брюнет

6. Биография (не менее 8 строк)
Что нас не убивает, то делает нас сильнее
©Ницше

Все ожидали появления ребенка на свет, кроме самого ребенка, что совсем не хотел показываться на свет белый. Поэтому его маме пришлось делать кесарево, что послужило причиной того, что свет, только уже в конце туннеля, едва не увидела молодая роженица. Но все плохое, как и хорошее, имеет свойство заканчиваться, поэтому спустя несколько дней маму с ребенком отпустили домой. Мальчик. Мик. В честь кого-то? Совсем нет, просто имя, которое для своего чада выбрали оба родителя. Среднестатистическая английская семья. Нортоны не были бедными, но и богатыми назвать их было нельзя. Вещи первой необходимости всегда были в их доме, в то время как из роскоши только единицы. Даже для маленького Мика не всегда покупались игрушки, потому что зачастую стоял выбор между погремушкой и, например, молоком и сахаром. Когда Мик подрос, то оказался на удивление понятливым мальчиком. Редко просил, почти не капризничал, хотя бывало и то, и другое, все же каким бы умничкой не был Нортон-младший, он все же был в первую очередь ребенком.
Мик сам не мог бы сказать, когда его привычный мир рухнул, как карточный домик. Он помнил свое седьмое день рождение, радостные лица мамы и папы, торт со свечами и подарки. Потом подул какой-то странный ветер: сменилось начальство в фирме, где работали родители и их уволили. Потом дом оказался завален газетами с объявлениями о работе. Для Мика началась школа. Он старался усердно учиться, чтобы не расстраивать еще сильнее маму и папу. В то время он слышал много для себя незнакомых слов «биржа труда», «неквалифицированный работник», «коммуникабельный» и т.п. Он видел слезы мамы и злость отца.
А потом в дом пришла ОНА. Бутылка. Нортон сам не мог вспомнить теперь, когда его родители решили первый раз утопить горе в алкоголе. Да и не старался вспомнить. А он, закусив губу, двигался дальше, надеясь, что все снова станет  как было прежде, хотя в глубине души осознавал, что ничего не вернуть.
Во время очередной ссоры родителей Мик убежал из дома. В одном из мрачных переулков ночного Лондона он встретил своих одноклассников, которых все сторонились. А он умудрялся и в них разглядеть что-то хорошее. Они и познакомили его с жизнью на улице. Они стали для него второй семьей, хотя про первую Мик так же не забывал, все же у него слишком глубоко было осознание того, что какие не какие, но все же это его мама и папа, которые заложили основы его жизни.
Так потекли недели, месяцы, годы. Было, как казалось, все: воровство, жульничество, попрошайничество, - но от этого мальчики почти сразу отказались, потому что стремились создать стаю, а не шайку оборванцев. Они стали разносить газеты и листовки, безвозмездно помогать бабушкам, за что те их кормили. И пусть этого была мало для проживания, но мальчишки не теряли надежды на свое светлое будущее. Мик ходил в школу, хотя многие уже забросили, считая, что она только отбирает время, которое можно потратить на работу.
Одиннадцатое лето. Мик лежал у себя на мансарде и читал, когда в окно постучала мокрая от дождя сова. Удивление, страх и шок. Но все же молодой человек впустил птицу и прочел принесенное ей письмо. Первой мыслью было, что это чей-то розыгрыш, но почерк был слишком красивым, к тому же эта печать. И Мик поверил.
На те деньги, что Гаррвардс выделял детям маглов, он купил себе все необходимое для учебы, не стыдясь ни подержанных учебников, ни дешевой мантии. Зато палочку он выбрал себе новую, на нее и спустил почти все оставшиеся деньги. Только чуть позже он научился бережнее рассчитывать свой капитал. С родителями проблем не было, они считали, что мальчик уезжает учиться в какую-то школу-интернат. Единственное, что их расстраивало, что он перестанет покупать в дом еду и закуски станет меньше.
Первый год в Магической Школе. Нортон не старался выделиться, но и не прятался в тени. Он искал друзей, знакомых. Прилежно учился и присматривался к людям. Начиная со второго курса, парень начал проявлять себя. Что-то он знал лучше, что-то хуже, но стремился познать и быть если не впереди, то наравне. К третьему курсу он уже нашел тех, кого мог назвать друзьями.
Тосковал ли Мик по дому? Только если по тем парням, которые остались в Лондоне, на его промозглых улицах.

Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?)
маглорожденный
На какой факультет хотите?
на какой отправите ^^
7. Способности
-Магические:  неплох в Трансфигурации и Чарах
-Увлечение: играет на гитаре, рисует, умеет готовить и выполнять мелочевые домашнее-хозяйственные дела
8. Домашнее животное
отсутствует
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
Трансфигурация и Чары
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Прорицания, История
11. Связь с вами (никаких Лс)
Кому надо - спросят
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме?
я уже и не помню где нашел его ^^

+1

2

Принят, только Гаррвардс первый год работает, так что лето должно было быть не одиннадцатое.

0

3

Николе Лайманд, а на какой факультет? ^^

0

4

Mick Norton
А, вот не знаю. Раз нет у самого желания - жди администратора. А то боюсь моим выбором могут быть не очень довольны.

0

5

Принят на Вангл

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Всего лишь миг из жизни Мика