Ну не нужно думать так уж яростно, не стоит строить какие-то невероятные предположения. Хотелось с мягким укором покачать головой. Не сказать что сам сейчас в состоянии полного и бесповоротного спокойствия, просто позволил себе… позволил отпустить себя. Свои эмоции… а да, у него тоже есть эмоции, просто он не может выказывать их столь явно… просто не может, наверное лицо, мимика не приспособлено под это. Нужно учиться, наверное. Если это возможно.
Мягко, извиняясь улыбнулся учительнице и они просто покинули сборище этих существ галдящих.
Идем в замок, мой мальчик, нечего нам быть на улице. Тут не холодно, нет, просто не стоит.
Я кажется помню одно забавное место в этом замке. Только не спрашивай меня откуда я о нем знаю – сам не отвечу, так часто все происходит … спонтанно, без объяснений.
Огромная тяжелая дверь замка открылась с мягким шорохом, в холле никого не было в эти секунды. Можно урвать эти мгновения, почувствовать себя… почувствовать себя странно и, не разжимая объятий прижаться губами к шее, как хотел, как желал. И почти задохнулся от аромата кожи… легкое прикосновение губ… этого недостаточно, этого так недостаточно… Но нельзя позволять себе что-то большее, хоть и сносит крышу. У него, обычно до безумия спокойного и рассудительного просто напрочь срывает крышу.
-Ты главное меня не бойся. – шепотом на ухо, отстранился, мягко ловя руку. Нужно немного отдышаться, нужно еще немного пройтись. На лице вновь безмятежность, но так хочется вжать в себя и не отпускать ни на мгновение. Что ты делаешь со мной, мальчик?
=== Место сбора ОД