-Приятно познакомиться, Питер. Извини, что отвлеклась. Просто не люблю, когда такие люди, как Скарлет говорят что-либо в мой адрес. Я на Медилари. Вангл? Да очень хороший факультет. Жаль, что я туда не попала.
- Понимаю, -улыбнулся Пит, тихо посмеиваясь. Как же эти девчонки могут так цапаться?- Почему же жаль? Хотя в каждом есть свои плюсы...Мне хоть повезло что в моей комнате я пока один и могу развернуться на всю катушку. Главное что никто не будет цепляться ко мне по поводу того что всю ночь бренчу на гитаре.
-Хотя в том, что я не на твоем факультете есть плюс-я не сплю в одной комнате со Скарлет.
- Это та блондинка? Она забавная, - рассмеялся Пит, смотря как она продолжает вывести из себя другую девчонку. - Честное слово таких людей я не понимаю. Ну чего цепляться к другим? Ну да ладно, это их дело. Это меня абсолютно не касается. Но все же ситуация очень забавная.
Сняв с шеи галстук, Пит запихал его на дно сумки и потянулся но солнышке. Из расстегнутой до половины груди рубашки виднелся черный кожаный шнурок, на котором висел серебристый ключик. Машинально взяв его пальцами, Пит стал незаметно поглаживать его. С виду проста безделушка может нести большое значение для ее владельца. Этот же ключ был особенным для Пита.
Солнце поднималось все выше, заливая солнечным светом не только площадку, но и окружающую природу замка. Протянув руку к траве, Пит сорвал маленький желтенький цветочек и протянул его новой знакомой.
- Это тебе,- улыбаясь, парень протянул девушке цветок, который в руках девушки превратился в красивую черно-голубую бабочку, которая стала весело порхать над девушкой.
Посмотрев в сторону замка, у Пита приподнялась одна бровь.
- Это еще кто? - спросил парень у Амелии, подозрительно приглядываясь к старому хромоножке.
Отредактировано Питер Фэстэрн (2010-11-20 11:53:07)