Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета Деметрия Лонгара.


Анкета Деметрия Лонгара.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Дементий Лонгар.
2. Возраст (не менее 20 лет)
35 лет.
3. Пол
Мужской.
4.Характер (не менее 6 строк)
Внешне и в обществе сдержанный, спокойный мужчина. Трудно вывести из себя. Всегда внимателен и ответственен в работе или в полученных указаниях. Любит тишину и покой, но не смотря на это общение для него незаменимо. Может показаться, что внешне он не испытывает почти никаких эмоций, но в душе он эмоционален и отзывчив. Не любит когда его перебивают, но в общение сам может обидеть человека излишней прямолинейностью. Знает обо всех своих недостатках, но ничего не может поделать со своим характером. Помнит все зло причиненное ему и не упустит возможности отомстить за обиды. В душе болезненно реагирует на критику. Избирателен в друзьях.
5. Внешность (не менее 6 строк)
Общее описание:
Выразительные ярко-зеленые глаза с золотоватыми отблесками. Ярко выраженные синеватые губы. Греческий нос, ужасно не нравившийся своему обладателю. Черно-коричневые волосы, длинноватые спереди и покороче сзади. Среднего телосложения, ростом около 185 см. Предпочитает одежду черных,темных оттенков. Однотонную, и почти всегда из однородного материала. Его ногти необычной длинные для мужчины, немного черноватого оттенка, но ровные и чистые. На левой руку внутренней стороны ладони имеет знак в виде круга и двух равных ,но противоположно направленных треугольников. Знак единства шести стихий: земли, воды, огня, воздуха, жизни и смерти, такой знак носят некроманты.
6. Биография (не менее 8 строк)
Несмотря на то что оба его родителя греки, родился в Англии в Лондоне. Абердин и Алаксиния Лонгар чистокровные маги и работали в министерстве магии. В Англии вместе с родителями мальчик рос до 11 лет затем его отправили на обучение на родину. После успешного окончания школу мальчик продолжил обучения у своего дяди, несмотря на запреты родителей. Дядя Мариан был талантливым и сильным магом, но имел плохую репутацию. Его не раз обвиняли в использование черной магии. Мариан увидел в мальчике не менее талантливого мага, чем сам и в будущем надеялся что он продолжит его дело. Юноша впитывал знания своего дяди как гудка, но он не собирался идти по стопам дяди. Он считал Мариана опасным, но любил его и даже иногда опасался. Когда ему исполнилось двадцать пять его дядя скончался. После его похорон, он возвращается в Англию, где узнает об смерти своих родителей от пожара. Утрата родственников стала огромной душевной травмой, но Дементий справился с ней. Он устраивается на работу в министерство, где его талант не оценили. Слухи о его дядя до шли и до министерства, где его враги обвинили Дементия в использовании темной магии. После этого он сам уходит из министерства, не дожидаясь своего увольнения. Он решает попробовать себя в качестве преподавателя, а где это можно сделать лучше как не в Гаррвардсе.
7. Способности
-Магические:
Большие возможности в темной магии, но он их скрывает и не использует.
-Увлечение:
Любит чтение.
8. Домашнее животное
Отсутствует.
9. Предмет, который будете преподавать (только 1)
[b]10 Ваше отношение к ученикам, к нарушениям правил, к их поведению на уроке, не сделанному домашнему заданию.

Силен в истории магии.
К нарушениям относиться в степени их значимости.
11. Связь с вами (никаких Лс)
ICQ: 565842062
12.Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

вполне неплохая анкета.
только все же, какой предмет преподавать будете?

0

3

Хотелось бы историю магии.

0

4

хорошо.
приняты.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета Деметрия Лонгара.