Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Момс™


Момс™

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

You're my obsession
     My fetish, my religion
     My confusion, my obsession
     The one I want tonight
     You're my obsession
     The question and conclusion
     You are, you are, you are
     My fetish you are ©

Я всегда пытался уловить в нёй то, что должно было остаться от прошлой жизни, но ничего подобного я не могу разглядеть под леденящим взглядом светло-зелёных глаз.
Она сидела напротив меня в одном из уютных кафе Лондона. На каждую мою фразу она отвечал односложными  предложениями, а то и вовсе не отвечала. Мне так и хотелось придвинуться к ней поближе, и дать пощёчину за её эгоизм по отношению ко мне. Но я не могу поднять на эту нежную девочку руку. Ах да, я совершенно забыл – она ненавидит, когда её называют такими фразами «нежная или милая девочка». Она это считает неким оскорблением, которое показывает её слабость. Она всегда так хотела показать окружающим, что она не такая как все, что она умеет быть другой, не похожей на толпу людей. Что она сильнее всех вместе взятых. Что проблем для неё не существует. Но мало кто верит этой сказочной девочке, слишком она ненатурально играет в супер-героя.
-Расскажи мне сказку.. –  мой голос звучит неуверенно и немного дрожит. Мне кажется, что она сейчас меня просто пошлёт и уйдёт отсюда.
Но нет, она улыбается и берёт меня за руку.
-Какую тебе рассказать сказку? – я отвожу взгляд в сторону, и пытаюсь сосредоточиться на мыслях.
-Расскажи мне свою сказку. – я пытаюсь контролировать свой голос, который предательски дрожит. Я слишком люблю её жизнь, в которой мне отведена такая маленькая роль.
-Тогда слушай внимательно и не перебивай. Пожалуйста…
Меня зовут Милена Миранда Момсен. Хотя ты и так об этом знаешь. Но ведь же надо как-то начать мою долгую и довольно неправильную сказку? Я родился в холодный ноябрьский  вечер. Кто ждал моего появления? Всё поместье Дэйн. Когда я родилась, все как будто с ума сошли. Все бегали вокруг меня, пытались что-то делать. Никогда бы не подумала, что маленький ребёнок может вызвать столько радости. И так у меня было на протяжении всего детства. Наверно, один отец пытался вырастить из меня не папенькину дочку, а нормальную девушку из хорошей семьи, со своими манерами и устоями в голове.
Ах да прости, я, кажется, забыла упомянуть своих  дорогих родителей, которые подарили мне жизнь. Странно наверно, но у меня были всегда хорошие отношения с отцом. Просто он всегда меня понимал и ценил. Редгрей Момсен – мужчина, благодаря которому я выросла такой. Я всегда шла к нему, если у меня были проблемы. Я конечно  не любила ему жаловаться, но порой, ситуация вынуждала меня. Я была слишком слаба для решения их самостоятельно. Хотя, я всегда была слабой. Я редко пыталась самостоятельно выкрутиться. Хотя я была довольно «живучей».
Моя мама -  Миранда Момсен. Эта женщина научила меня выживать в сложнейших ситуациях. Научила меня быть жестокой и самостоятельной во всём. Как видишь – я именно такая. Она часто любила повторять, что меня вообще пора изолировать от общества, так как я на всех плохо влияю со своей вечно загруженной жизнью девочки-подростка. А я совсем не обижалась. Наоборот, я всячески пыталась выявить из её слов пользу для моей дальнейшей жизни. Она научила меня никогда не врать и ценить нашу жизнь. Я благодарна ей. Хотя, мне порой кажется, что я её просто ненавижу. Мне всегда казалось, что она не моя мать, а я не её дочь. Просто потому что она всегда относилась ко мне с полнейшим равнодушием. Она лишь умела меня критиковать и поучать. А я сильно злилась.
-Прости. Я тебя перебью. Но почему тебя назвали  Милена? Это ведь имя не из самых обычных. В Англии не на каждом углу попадаются девушки с подобными именами. – я улыбаюсь и пристально вглядываюсь в её лицо. Она недовольно морщится и продолжает.
-Да прости. Мне следовало бы об этом рассказать. Но ладно, слушай… Милена, действительно странное имя. Так назвала меня мама. Я не знаю почему. Но она объясняла мне это тем, что она всегда мечтала иметь такую нежную девочку по имени Милена. Она хотела видеть в своей дочери не опору и поддержку, а какую-то красивую и милую вещь, которая бы олицетворяла насколько она хорошая мать. За это я ненавижу своё имя… – её голос понижается, и она смотрит в окно. Я вижу, что тема для неё не самая приятная и начинаю её торопить, дабы она продолжила.
-Ну же. Миллс! Рассказывай дальше.
-Не торопи меня… Подожди секундочку.– она быстро отпивает один глоток чая  и продолжает.
С самого детства меня боготворили. Меня всегда баловали. Почему-то раньше, я себя ненавидела за всё за это. Я считал себя какой-то девчонкой, за которой бегают, и следят за тем, чтобы лишняя прядка волос не выбилась из причёски. Кстати говоря, я мало изменилась во внешности. У меня всегда были большим, светло-зелёные глаза. Мои многочисленные парни говорили мне, что они похожи на бездну. Ну, а я просто отмахивалась от них и продолжала получать удовольствие. Я правда ненавижу свою внешность. Она слишком подростковая. Каждое утро я просыпаюсь и направляюсь к зеркалу, что висит в моей комнате. В очередной раз, я нахожу многочисленные недостатки, и перечёркиваю все свои достоинства, которые ещё вчера мне так нравились.
Мои волосы, цвета шоколада, всегда имеют более чем ухоженный вид, кому-то это нравится, но я от этого прихожу в бешенство. Ты много раз спрашивал меня, так почему бы мне не привести их в такой порядок, чтобы мне нравилось? Просто я слишком ленива, чтобы доводить свои волосы до совершенно вида, нравившегося мне. Я вообще ненавижу доводить все свои начатые дела до законного конца. Я бросаю их на пол-игры. Не завершаю и даже не пытаюсь что-то изменить. Правда, я странная? Мне это все говорят. Я продолжаю рассматривать себя в зеркало. У меня очень бледная и болезненная кожа.. Я просто не высыпаюсь. Постоянно провожу всю ночь над учебниками или же любимыми книгами. Эти бессонные, бесконечные ночи. С тобой, они куда интереснее. У меня большие синяки под глазами, очередное следствие моей бессонницы. Выглядит как-то устрашающе. Кто-то считает меня какой-то особенной… Я довольно худощавая девушка. У меня нет хорошо накаченного пресса, достаточно развитых икр ног. Скорее всё наоборот. Какая-то дистрофичность. Но она, по-видимому украшает меня. Делает меня какой-то излишне хрупкой. Это ужасно..
Знаешь, 14 октября 2006 года года стало тем днём, когда жизнь обрушивается на пол и катится по наклонной плоскости в пропасть,и хочется послать множество проклятий, на судьбу, и страшных фраз со слезами скорби. Я никогда не могла подумать, что подобное случится именно со мной. Наверно, ещё в том возрасте я просто не знала о таком слове, как «смерть». Мои родители умерли в автокатастрофе, когда мне было 8. Всего лишь 8 лет. Нет, я не хочу, чтобы меня жалели.. Я просто хочу, чтобы люди поняли, что моя жизнь не была волшебной сказкой. Хотя ты так считаешь. Никогда не понимала, почему. А знаешь, я терпеть не могу манную кашу. До сих пор. А мама всегда готовила мне её по утрам, со словами, что там я быстрее выросту. И я до сих пор в это верю! Знаешь, все говорят что я странная девочка, со своими причудами и заламываниями рук. Какой ужас. Мама 8 лет кормила меня по утрам манной кашей и бутербродами с беконом, а в один день её не стала. И больше мне уже никто не говорил про то, какой я вырасту большой и красивой девушкой, и что за мной будут бегать самые красивые мальчики из школы. С этого момента, я перестала мечтать.
Я была отдана на воспитание тёте. О да! Вот здесь меня баловали очень сильно. Я никогда раньше не позволяла себе закатывать истерики, кричать в открытое окно о своих родителях и унесённых детских мечтах. При ссорах с тётей, я картинно хлопала дверью и запиралась в своей комнате на ключ. Да, она просила, чтобы я вышла, просила, чтобы я не делала глупости. Она же ведь знала, что я была слишком умна для того, чтобы разбить вазу в своей комнате и порезаться об эти осколки. Всё это она говорила лишь для того, чтобы смягчить меня. Меня это сильно раздражало, и я ещё больше злилась.
В 11 лет, как и предполагала моя биография в будущем, ко мне прилетела белая сова с письмом из школы чародейства и волшебства Хогвартс. Моя тётя рассказала мне, что мой отец был полукровным волшебником, а мама была магглом. Ещё тогда я ничего не понимала в этом. И наверное, это хорошо.
Первого сентября меня посадили в машину и отправили на вокзал.
– она делает паузу и ничего не говоря, выходит из кафе. И всё-таки, она жутко странная.
Я смотрю ей вслед и вспоминаю те письма, которые она мне так любила слать на 2-3 курсе. Это были записки больного. Пафос-пафос. Бла-бла-бла…  Но нет. Все записки были какие-то удивительно волшебные, как будто там, она выпила чудесное зелье, похожее на сладкий наркотик, и под его действием писала мне очередное слово из своих кратких мемуаров из жизни в Хогвартсе.

«…и уже не будет тех проводов и той свободы, которая могла бы полностью олицетворять меня. Да, я режу себе руки. Доставляю физическую боль, чтобы убить моральную. Но знаешь, это приятно. Мне очень приятно ощущать, что всё ещё что-то чувствую. Я довожу себя изнуряющим голодом, и совершенно не для того, чтобы похудеть и заработать себе приступ гастрита, а лишь для того, чтобы доказать себя, что я ещё способна управлять силой воли. Да, многие считают меня странной. Но кто-то меня уже полюбил за мою «странность». Но почему же мне так страшно и одиноко? Почем же я чувствую боль в области сердца? Я люблю управлять людьми. Я люблю крошить их подсознание и ломать их под себя. Но ведь я сама уже как бесхребетная. Я стала неинтересным собеседником в этой жизни. Моя цель – научиться понимать людей. Я перестала врать, потому что я не умею этого делать, и вечно в моих глазах читается правда, от чего я немного краснею. Правда, смешно? А мне вот грустно. Я больше не стремлюсь к дикой свободе своего разума, я просто хочу научиться читать твои мысли по линиям на ладони и твои голубым глазам. Там я вижу лишь пустоту и разочарование. Знаешь, сейчас я опять лягу спать, но тебя рядом уже не будет. Что меня спасает? Мои сны. Я ненавижу просыпаться с утра без тебя, потому что ты снишься мне каждую ночь, а проснувшись, я  не чувствую того тепла твоего тела. Прости, но твои слова «я любил» не актуальны в этом сезоне для меня. Я прижимаюсь губами к листку. Вправлять тебе губы так забавно, как и ломать. Как же больно снова терять те мысли, что раньше нам помогали. Мы живём до следующего понедельника…»

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Milena Miranda Momsen*Милена Миранда Момсен
Миллс, Милл, Момс
2. Возраст (14-16 лет)
15 y.o.
3. Пол
Ж
4. Характер (не менее 6 строк)
-она ненавидит врать, ненавидит ложь. она не боится правды. пусть она будет горькой, и ужасной. но это правда. она всегда будет смотреть вам в глаза при разговоре, не боясь показать реальность в своих мыслях. не смейте ей врать.
-даже не пробуйте её жалеть. она не заблудившийся котёнок, которого можно погладить по головке, сказать ласковые слова и оставить на улице подыхать без глотка воды и без еды. не надо давать ей надежду на спасение, лучше пройдите мимо и оттолкните, но не жалейте. ни-ког-да.
-она ненавидит, когда в разговоре люди «подготавливают почву». она начинает ощущать себя глупым ребёнком, которому собираются рассказать, что такое синхрофазотрон. не надо делать из неё полнейшую идиотку, лучше говорите прямо. она поймёт. вовсе не расстроится, просто глубоко вздохнёт и уйдёт от вас. возможно, навсегда.
-не надо пытаться её вернуть, если он уходит от вас. вы ничего не измените и не сможете поменять её мнения. она будет стоять на своём. не тратьте слова понапрасну, пытаясь остановить её, удержать. представьте, что она – воздушный шарик. конечно, жалко его отпускать, но ведь ему тоже нужна свобода. отпустите. не держите при себе. она не будет счастлива.
-пожалуйста, не обижайтесь на неё, когда она пошлёт вас. нет, не в грубой форме. просто попросит уйти. не надо возвращаться к ней вновь и вновь! не надо перебирать прошлое. не стоит ворошить то, что было. вам больно и плохо без неё? поверьте, ей без вас хорошо, если она ушла от вас. простите, но не нужны.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
зелёный
-Цвет волос
тёмно-каштановый
-Телосложение
худощавое
-Стиль одежды
Нет определенного стиля
-Особенности
Рассечённая правая бровь – следствие удара о край двери в детстве
Небольшая звезда на внутренней стороне запястья левой руки, обозначающая принадлежность одному лишь человеку.
Шрам на правой скуле (длиной, примерно, 3 см. не глубокий), который довольно трудно скрыть волосами, вследствие чего, вызывающий много недовольств со стороны Момсен.
Общее описание:
6. Биография (не менее 8 строк)
Чистота крови
Полукровна.
Мать – магглорожденная.
Отец – маг (полукровка).
На какой факультет хотите?
На ваш выбор. Без разницы.
7. Способности
-Магические:
Нет таковых.
-Увлечение:
Игра на фортепиано, а так же занятие танцами (балет – прим.автора).
Любит читать психоделические книги, которые чаще всегда заканчиваются The end-ом, нежели Happy end-ом.

8. Домашнее животное
Кот
-Кличка
Вайпер
-Пол
Мужской
-Возраст
4 года
-Характер
-она не видела никогда более спокойных и флегматичных котов, чем этот. Он не любил гоняться за мышами, он не любил лазить по шторам. Для него не было определенной цели в жизни. Этим самым он её зацепил. Но он любил её холодные руки. Для него было всегда важно знать, что его любят. Он был ласковым, но не навязчивым. Он умел любить её, и внимательно слушать. Он переживал и радовался вместе с ней, как будто этот кот был с ней одним целом. Она его любит. Он её тоже. Других таких нет.
-Внешность
-она дотрагивалась до его мягкой, серой шерсти своими ледяными пальцами, вызывая невидимые мурашки по всему его телу. Он не напоминал огромного, безразмерного кота, который явно имеет заболевания печени и сердца. Но он не был худощав, он имел подкожную прослойку жира, достаточное количество мышц, которые были на его крупных костях. Он был истинным гладкошерстным, британским котом. У этого существа были ярко-оранжевые, большие глаза, которые не могли не вызывать умиления. Он был, вроде, как все. Но от этого она не переставала его любить.
-Биография
-она купила его поздним вечером у какой-то девушки, владелицы большого особняка в Лондоне. У этой девушки было 12 кошек, пятеро из которых – котята. У неё они вызывали радость, восторг и полнейшей настроение. Но всем известно, что британские коты не являются дворовыми котами,  и за несколько монеток их не купишь. Но когда хозяйка увидела, насколько она привязана к животным, насколько ей не хватает этого тепла, она продала ей этого кота в полцены. После этого, она не видела больше эту девушку.
Кот продолжает жить у неё уже в течении 4-ёх лет, являясь ей любимцем. Дикая привязанность связывает их. Это здорово.
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
ЗОТИ. Уход за Магическими существами.
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Зельеварение, прорицание, руны.
11. Связь с вами (никаких Лс)
У админа есть
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме?
Один замечательный человек сказал
если позвали, то кто?
Секрет х)

Отредактировано Милена Момсен (2010-11-13 23:35:33)

0

2

принята.
связь, если не сложно - в личку, так, на всякий случай.

0

3

Милена Момсен, принята на Медилари)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Момс™