Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Эмили Неил


Эмили Неил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Эмили Неил
2. Возраст (14-16 лет)
16 лет
3. Пол
Женский
4. Характер (не менее 6 строк)
О ней никогда нельзя сказать что-то утвердительное. Она непредсказуема, всегда поступает по-разному, так как до ужаса ненавидит однообразие, будни. Энергичная и весёлая, не может без чьего-либо внимания, публики и поклонников. Потому часто проводит свободное время в местах скопления людей, всячески вызывающе себя ведёт, чтобы привлечь внимание. Высокомерная, ставит своё «эго» превыше всего и всех, забывая про близких и важных ей людей. Привыкла получать желаемое, причём не прикладывая усилий. Сама же она берётся за дело, когда оно касается её ценностей и, конечно же, мести. Да, за ежеминутной улыбкой и морем вежливости и любезности скрывается злопамятная девушка, месть которой предоставляет неописуемые ощущения. Их она любит даже больше, чем адреналин и свободу. Наглая и несдержанная, позволяет себе всё, может легко подойти и поцеловать прохожего, выхватить из руки чьи-нибудь чипсы и назло мешать соседям спать. Можно сказать, невоспитанная, имеет большой, даже огромный запас слов-паразитов, грубая и эксцентричная, с пустого места может выкрикнуть что-нибудь на всю улицу и квартал. Опытная лгунья, могла бы поступать на актёрское. Не найдётся ни одного дня в истории её жизни, когда бы она не соврала. Обладает умением убеждать, легко поведёт за собой народ. Не любит говорить о личной жизни, так же не выносит обсуждения других на эту тему. Считает это слишком личным и скучным. Экстремальная, любит момент между жизнью и смертью, когда всё уходит на второй план, и остаёшься только ты на этом свете. Не любит солнечные дни, ей больше нравится тёмное время суток, более таинственное и мистическое. Для неё важно мнение окружающих, но не настолько сильно, как самомнение. Судит людей по обложке, только потом жалеет об этом. Никогда не делает выводы из собственных ошибок, может наступать на одни и те же грабли несколько раз. Может дать дельный совет, только если это касается определённой темы. Романтичная, ей нравятся свидания при свечах в каких-нибудь особенных местах, к примеру, в парке или на крыше, только ты, он и звёзды. Наивная касаемо её утверждений и желаниях. Верит, что в скором времени встретит своего принца, что её внешность и бойкий характер выбьют ей место под солнцем, что всё так легко и просто. Что касается навязываемой логики, то она подобна Станиславскому. Никому не верит, никому не доверяет.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
Карие
-Цвет волос
темный каштан
-Телосложение
среднее
-Стиль одежды
всегда разный, но в школе сверх одежды носит черный плащ
-Особенности
шрам на правой мочке уха
Общее описание:
Многие не замечают роскошь возле себя, не говоря уже о просто красоте. И, как множество вещей, находят это великолепным после того, как потеряют из виду. Эмили же считается гранью; в поле зрения её считают просто серой мышкой, а после её ухода не могут забыть. Впрочем, ей это только льстит. Как и множество людей в подростковом возрасте, она не отличается фигурой; не полная, не худая, всё в меру, хотя кое-где прослеживаются пропуски фихических нагрузок. Она маленькая от матери, но стремится быть на одинаковом уровне со своими собеседниками. Родной рост её составляет полтора метра и шесть см, а на каблуках достигает среднего роста. Несмотря на её телосложение, она необыкновенно сильная. Осанка её всегда прямая, которую чаще всего скрывают тёмные волосы. Нечто среднее между чёрными и шоколадными. Они естественного цвета, довольно длинные, ненаращенные. Уголки глаз часто всего сужаются, когда она осматривает территорию, но в повседневной жизни они дружелюбны и наполнены любовью, когда она в кругу своих друзей. Её походка бесшумна, она пластична и в совершенстве владеет своим телом, что унаследовала от своего отца. От него же ей и досталось её лицо, которое как две капли воды похоже на него, только в женском амплуа. Родинка под левой бровью напоминает пирсинг, только формой ромба. Её можно заметить как родинку только при близком осмотре, поэтому прохожие имеют своеобразное мнение. В одежде абсолютно разная. Если платья, то только короткие или с вырезом, глубокий вырез декольте обязателен, как и отсутствие рукавов. И ко всему, обязательно чёрный цвет! Не чёрными могут быть джинсы, футболки, кофты, рубашки и тенниски, которые девушка носит в обычной жизни или в особых местах проживания. Но чаще всего ее одежды не видно, так как на ней надет черный плащ.
Особые дефекты кожи присутствуют так же, как и у многих других людей. Самые незначительные из всех – это две чёрточки на уровне лба, говорящие о морщинах, которые появились из-за гримасничаний девушки. Второй дефект: шрам на мочке правого уха. Оранжевый оттенок ступней, по большей степени, не является дефектом, по крайней мере, обидным, но это задевает самолюбие в красоте девушки. На каждом запястье ярко выражена кость, которая имеет овальную форму и не является поводом к особой травме в случае удара. И самое ужасное – это не симметричный объём груди, скрывающийся под специальными лифчиками, к тому же сам размер оставляет желать лучшего. Но всё вышеуказанное не бросается в глаза столь резко, потому окружающие остаются в состоянии эйфории, когда она оказывается рядом.
6. Биография (не менее 8 строк)
Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?)
Сестры родились у полукровки матери и чистокровного отца. С детства они не разлучные подруги. Крисси - всегда была главная в их дуэте. Эмили - более покладистая. Родители любили своих детей, окружали заботой, стараясь уделять им как можно больше времени. Отец Фрэнк (чистокровный волшебник) обучал девочек полёту на метле, зельеварению, защите от тёмных искусств. Мама же уделяла все меньше и меньше времени девочкам в детстве, после чего и вовсе исчезла. Фрэнку было тяжело справляться с двумя баловными дочками, но он все же старался, продолжал обучать волшебству и защищал от напастей. Когда сестрам было 15, пришло письмо из Гаррвардса, где говорилось о том, что девочки будут учится в школе волшебства.
Эмили, казалось, была рада этому больше сестры. Ну разумеется, ведь девочка всегда с большим интересом наблюдала за папой и сама с удовольствием занималась с ним волшебством. Но жизнь в Гаррвардсе оказалась куда труднее. Все, что сестры изучали с папой, было лишь началом. Множество заклинаний, сложные зелья, полеты на метле... Но все это на удивление легко давалось Эмили. Особенно полеты на метле. Это было ее любимой частью обучения. Несмотря на свой ужасный характе, Эмили нашла общий язык со студентками ее факультета, однако сестры все аремя продолжали оставаться лучшими подругами.
На какой факультет хотите?
Вангл
7. Способности
-Магические: прекрасное знание заклинаний
-Увлечение: полеты на метле
8. Домашнее животное
-Кличка
Джина
-Пол
женский
-Возраст
3 года
-Характер
Упрямая
-Внешность
чисто белая
-Биография
Кошку купил отец Эмили Фрэнк на 13-ти летие девушки.
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
ЗОТИ
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Прорицания
11. Связь с вами (никаких Лс)
ICQ: 364187764
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме?
если позвали, то кто?
Позвал Администратор этого сайта

0

2

принята.

0

3

Эмили Неил, отличная анкета) ты могла написать только пост) акция всё-таки
Принята)

+1


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Эмили Неил