При игре в библиотеке, у нас встал вопрос. (Точнее нет. Полфорума закричало, что нужна чертова очередность. Видите ли Нора Райн очень часто писала посты.)
Высказывайте свое мнение насчет того, нужна ли на этом форуме очередность.
Обсуждение: нужны ли очереди?
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12010-12-11 16:39:34
Поделиться22010-12-11 16:43:48
Мне кажется надо, так будет более понятно кто за кем идет и ситуация будет более ясная, никто не будет писать пост пост после каждого сообщения другого игрока, а напишет в порядке строгой очереди, как я и говорил раньше происходящее будет более ясным, а не запутанным
Поделиться32010-12-11 16:46:10
Очередь нужна, но только тогда, когда она действительно необходима. Просто создай отдельную тему "Обсуждение отыгрешей", и кому понадобится установить очередь, будут сами все обсуждать в этой теме.
Поделиться42010-12-11 16:47:19
Александрина Барнстейпл,
Мне кажется она нужна в любой ситуации, в которой играет более трех игроков
Поделиться52010-12-11 16:49:17
Питер Фэстэрн,
Не исключено.
Просто демократичность никогда не лишняя - игроки сами должны решать как играть. В любом случае, именно из-за очереди написания тормозится процесс игры)
Поделиться62010-12-11 16:52:37
Александрина Барнстейпл,
В этом конечно ее минус ))) Но все же пусть решают игроки Х)
Поделиться72010-12-11 16:54:55
Питер Фэстэрн,
да-да, пусть решают.
тема решит все проблемы)
Поделиться82010-12-11 16:57:38
Александрина Барнстейпл,
Решит еще как Х)
Поделиться92010-12-11 17:02:14
Кэролайн Лестрин, хм...Лина, я вообще не понимаю к чему эта тема?
очередь быть ОБЯЗАНА.
иначе будет хаос и дурдом.
Поделиться102010-12-11 17:04:55
Интегра Уингейтс,
Мне вот то же так кажется, без очереди дурдом, каждый видит ситуацию со своей стороны и пишет то что он думает, а если это расходиться с точкой видения другого человека. Получается дурдом.
Поделиться112010-12-11 19:03:52
похоже,я буду одинок в своем мнении,но все же..считаю очередь не обязательной.именно не обязательной,а не не нужной. А в случае с библиотекой вообще не вижу проблем. Не так уж Нора часто писала.
Поделиться122010-12-11 19:35:44
Очередь нужна))а если игра будет тормазить)) то должен отписываться следующий игрок стоящих за тормазнутым))или как было выше сказанно, создаёться отдельная темка где всё и обсуждают))
Поделиться132010-12-11 19:37:10
Я вообще очень удивлена, что у вас нет очередности.
Она нужна обязательно. Как в массовых отыгрышах так и на три-четыре человека. Даже например, вот ты пишешь пост, отправляешь его, а вперед тебя уже кто-то написал и приходится его всяко редактировать.
Поделиться142010-12-11 20:25:29
похоже,я буду одинок в своем мнении,но все же..считаю очередь не обязательной.именно не обязательной,а не не нужной. А в случае с библиотекой вообще не вижу проблем. Не так уж Нора часто писала.
Милый Леонард, ты не одинок в этом мнении. Я тоже не вижу никаких проблем. Просто люди привыкли ко всему одинаковому. На каждой ролке: английские ники, очередность постов, посты-скатерти в пять вордовских страниц(причем как минимум четыре страницы натуральная вода) *медитирует, собираясь с мыслями, дабы не начать ругаться*
хм...Лина, я вообще не понимаю к чему эта тема?
очередь быть ОБЯЗАНА.
иначе будет хаос и дурдом.
Форум жил 1год и 5месяцев без очереди. Где были твои возмущения тогда, мисс гениальность? Возмущения пошли только позавчера(или вчера), когда Нора Рейн начала часто писать посты. тоже млин катасрофа!
Представьте: на форуме введена очередность. Большой зал. Каждый из учеников и учителей сидят за своими столами. Ммм... На кой черт здесь нужна очередность? Если люди общаются между своими?
Или очередность на уроке? Тогда мы не сможем отыграть нормальный урок. как будто в реале на уроке у нас есть очередность отвечания.
Или... Человек пропал на три дня, а он должен писать пост. Из-за него человек десять сидят на форуме без дела(к примеру, если большой квест). А если бы не было очередности, то люди легко могли бы без него обойтись.
Очередь нужна, но только тогда, когда она действительно необходима. Просто создай отдельную тему "Обсуждение отыгрешей", и кому понадобится установить очередь, будут сами все обсуждать в этой теме.
Рина! Я тебя обожаю... Ты гениальна! Я до такого не додумалась бы. вот я глупая
Просто демократичность никогда не лишняя - игроки сами должны решать как играть. В любом случае, именно из-за очереди написания тормозится процесс игры)
!!!!!
Поделиться152010-12-11 20:38:04
Писать надо, когда есть что писать, а не когда очередь подходит!
Поделиться162010-12-11 20:39:55
Форум жил 1год и 5месяцев без очереди. Возмущения пошли только позавчера(или вчера)
о бог мой, я катализатор сего обсуждения
да, я за очередь, все же это штука необходимая. но так как я все же не люблю принуждение всех и вся, то голосую за демократический подход. только один вопрос назревает по этому поводу? как отыгрывать будем основные квесты?
Поделиться172010-12-11 21:24:14
Нужны. Давно было замечено, и даже не мной, что в игре масштабами более трех половина постов остается просто незамеченной. И получается, что толпа играющих делится на множество парочек.
Поделиться182010-12-11 21:54:12
Согласна с Николе.
еще когда я была новичком на этой ролке, мне ОЧЕНЬ не понравилось, что никто никого никогда не ждет, и получаются, что игроки отписываются за других.
Далеко за примером ходить не надо - когда я начинала, я могла заходить только вечером....и что ж? полно постов, я уже даже не пыталась отписывать все, что происходило...и мне не нравилось, что за меня отписывались: "странно, что она до сих пор не ответила", "девушка, видимо, решила проигнорировать" и тэ дэ.
в общем, глагольствовать не буду, скажу только, что я ЗА очередность. Давно было пора поднять этот вопрос.
Поделиться192010-12-11 22:50:35
И ты Брут...
Поделиться202010-12-11 23:02:12
Я тоже не вижу никаких проблем. Просто люди привыкли ко всему одинаковому. На каждой ролке: английские ники, очередность постов, посты-скатерти в пять вордовских страниц(причем как минимум четыре страницы натуральная вода)
Не соглашусь.Выделиться и так получилось.
Гаррвардс уже сам по себе особенный и уникальный.
а очередность нужна. это как норма правил.
Поделиться212010-12-11 23:19:27
Большой зал. Каждый из учеников и учителей сидят за своими столами. Ммм... На кой черт здесь нужна очередность? Если люди общаются между своими?
Когда люди играют вдвоем, они знают кто и с кем играет. Игра остальных их напрямую не касается. Но просматривать остальные посты, хотя бы мимолетно нет ли там твоего имени нужно.
Или очередность на уроке? Тогда мы не сможем отыграть нормальный урок.
А урок вообще можно обговорить заранее. Хотя бы те моменты и тех учеников, кто придет и желает активно выступать - отвечать там, или заниматься еще чем-то, что должны все заметить.
Или... Человек пропал на три дня, а он должен писать пост. Из-за него человек десять сидят на форуме без дела(к примеру, если большой квест). А если бы не было очередности, то люди легко могли бы без него обойтись.
А такой пункт даже в правилах обговорен. Если игрока нет и это мешает кому-то играть, всегда можно оставить заявку Мастеру.
А еще, я как-то видела такой вариант: важные речи или действия, которые непременно заметят все, выделяются цветным шрифтом. Но тут главное не переборщить. А то, может быть, кто-то возомнит себя Богом.
Отредактировано Николе Лайманд (2010-12-11 23:20:33)
Поделиться222010-12-11 23:41:09
Дети мои, не ссорьтесь! Создастся тема, будете там всё обсуждать.
Очередь - вещь такая; когда нужна, когда нет. Если у кого-то есть затруднения на этот счет, старайтесь решать всё самостоятельно дабы, согласна с Кэролайн, если бы никто не поднял этот вопрос, отсутствия очереди никто бы и не заметил!
И кстати, на многих ролевых очереди не наблюдается и в помине!
Поделиться232010-12-11 23:51:22
Рина, повторюсь, я тебя люблю)))
И кстати, на многих ролевых очереди не наблюдается и в помине!
Она не была нужна и здесь.. не.. а реально раньше вопрос поднять нельзя было?
Очередь - вещь такая; когда нужна, когда нет.
Согласна...
Поделиться242010-12-11 23:56:15
Рина, повторюсь, я тебя люблю)))
рада, что наши мнения сходятся)
Поделиться252010-12-12 00:01:03
Предлагаю просто сделать просто тему с голосованием, в которым каждый кликнет ответ надо ли ему очередь или нет, по этим итогам и решим Х)
Поделиться262010-12-12 00:53:49
Предлагаю просто сделать просто тему с голосованием, в которым каждый кликнет ответ надо ли ему очередь или нет, по этим итогам и решим Х)
хтх) а у некоторых много аккаунтов. это будет жульничество х) так что однозначно нет)
Поделиться272010-12-12 00:54:48
у меня дежа вю тоже самое было с авиками. надо ввести нормальный размер авиков, не надо вводить...надо ввести очередность. не надо вводить
Поделиться282010-12-12 02:35:40
Хотите, я буду оракулом??? Судя по обсуждению, нам придется вводить чертову очередь!!! А нафига она нам? До сих пор и вправду играли и не было проблем... да, соглашусь, что там где народу много - посты просто остаются не замеченными. Но! Если играете в толпе, то я думаю, каждый просматривает посты до этого, что бы убедится, как выразилась Николе, "нет ли там твоего имени". И посты упускаются из виду, если редко отписываешься! Если есть проблемы с выходом в инет, то уходите из толпы.... По поводу квестов - отдельная история. не хотел писать, но накипело Начались споры про очередность и у нас квест встал!!! Из активных игроков: я, да Адам + Тиббет... Были Рокс и Лео, и игра летела, а сейчас полный ступор. И уж лучше бы я с Адамом молча играли, нежели все сидят и ждут друг друга!!! Так, к чему это я? Нахрен всю эту очередность!!! НУ, в крайнем случае при игре в толпе можно ввести "правило трех постов"! Пока после тебя не отпишутся три человека или больше, следующий пост не писать.
Отредактировано Тед Люпин (2010-12-12 02:40:28)
Поделиться292010-12-12 02:41:48
Вообще, сколько я играла, очередь была всегда. То есть она даже не оговаривалась, это аксиома. Но когда игроков много, а внезапные действия всё-таки нужны, игрок пишет другому "Друг, я пропускаю ход". Или о чём писать человеку, лежащему в обмороке? О своих цветных снах, наверное...
Очерёдность - вечна спутница всех форумов, но есть же исключения, и это уже дело игроков, договариваться между собой, или нет.
Поделиться302010-12-12 02:51:44
вроде как все стараются соблюдать