Все больно от этой жизни. Джеймсу и Кэти сейчас было очень больно, находясь, в обществе друг друга, так и не выяснив всё до конца. Как хотел ему разрешить эту делему и наконец-то спать со спокойно совестью. Но, ни он, ни она не спешили облегчить друг другу жизнь. Они ковыряли вилкой, будто салат раны и страдали от этого, пусть слёзы катятся, но они будут горды. Садомазохизм не находите? Любить и одновременно ненавидя друг друга, и так страстно желая? Он знал, что она его хочет. Её сердце под ухом выстукивало её желание. А он медлили, он и тогда медлил, нехотя разрушить её иллюзию об этом чувстве, боясь, что она разочаруется в нём и вообще. Секс, это такая тонкая грань. Некоторые, попробуя и не захотят больше испытать это, даже не испытав пик наслаждение, а некоторые будут как ненасытные. О, боже, Джеймс боялся, что она разочаруется в нем, да и она не спешила и они, тогда медлили в этом деле. Кто бы знал, что им оставалось совсем немного быть в объятиях? Они бы непременно воспользовались этим шансом. Всё упущено и не возвратно, жаль.
- Ты сделал мне больно, но это ничто по сравнению с тем, как ты растоптал меня. Можешь не стараться, синяки и шишки заживают.
Синяки и шишки. Сколько они уже получали их за всю жизнь? Несметное количество раз. Да они заживали, но смотря о чём идёт речь, если о душе и сердце, то это почти не заживает и они знали об этом.
- Мне нужно в больничное крыло, мои ноги изрезаны стеклом. Я не прошу тебя помогать мне, я хочу, чтобы ты дал мне уйти, уползти и чтобы я не мучилась. Ты ведь пойдешь зализывать раны к очередной Мэри Жоппинс-силиконовые губки. А мне придется врать, и я все время теперь вру. Нет, мне не противно, просто в мою ложь теперь верят охотнее, чем в правду, как и ты.
Её ступни с каждой секундой становились всё краснее и краснее. Как он раньше не заметил этого? Ума просто непостижимо, Поттер ведь подмечал все детали, а эту отпустил?
Голова парня опустилась. Да они привыкли врать даже самим себе, но отпускать он её не собирался, не в этом состояние. Да он искал что-то новенькое в других девушках, но порою забытое старое намного лучше, чем новое. Это ей в голову не приходило? Ложь. Они сплошь и рядом окутаны ложью. Их ложь стала их лицом, визитной карточкой. Они стали сплошной ложью, не веря никому, даже самим себе. Это существование стало напрягать. Хотелось вырваться из этой клетки, которую они же сами и соорудили. Вырваться наружу, расправив порванные крылья и взлететь ввысь, насколько силы позволят. Силы не позволяли. Точнее не силы, а их разум, просто не одобрял это. Раз уж собрались, то будьте добры закончите до конца то.
- Скоро приедет мой брат, Уилл. Ты надеюсь, его помнишь, так вот он размажет тебя по стенке, так как не смогу сделать этого я. Она вздумала прикрываться своим братом? Да он его помнил. Неужели она думала, что вот он встанет вот таки набьёт ему рожу. Даже если набьёт, дух, то будет не сломлен. Его сломает только смерть. Смерть это вообще уничтожитель всего, прекрасного и отвратительного. Да будет драка, да пострадают оба. Может ему не сильно повезет, и он будет истекать кровью. Ох..Он представил эту картину. Он лежит, молча и просто не в силах встать от боли, а она, как богиня возмездия стоит над ним и смеяться. От этой картины он зажмурился. Больно было представлять эту картину. Нет, он не позволит этому совершится, он не настолько слаб, не настолько жалок, что бы пасть от руки её брата. Не быть этому, он не позволит.
Моя персона не придет тебе на помощь, даже обливайся ты кровавыми слезами. Я люблю те моменты, когда ты чувствуешь боль, потому что знаю, ты возмещаешь мою. Это справедливо, согласись. Справедливо? Что в чёртовом этом мире справедливо? Она, та, которая уничтожила всё хорошее, что в нем, было, говорит о справедливости! О, как они глупы, даже не видят, что творят, ну и пусть, от этого сюжет становится только интереснее. А они, всегда любили запутанные сюжете и теперь отыгрывают это, пусть и страдают, но играют, им это в радость. Обливаться кровью? Она этого хотела. Увидеть, как он будет повержен и разбит. Эту картину хотят увидеть много, но как бы не так. Если это и случится, то они это не увидят, уж он постарается.
- А ещё, я люблю одного человека, и мне не уже не будет, так жаль, если он всего, лишь использует меня, мое тело, даже трахнет мою душу, я позлорадствую тому, что досталась ему, а не тебе. Красная тряпка, плясала перед лицом Сириуса, пытаясь задеть его гордость. Каждый раз говорить, что ему больно, это тупо, да? Да, это тупо и больно одновременно. Знать, что твоя любовь достанется кому-то ещё, кто даже её не любит. Он яростно сжал кусок своей рубашки, уже мысленно ненавидя этого парня. Уж он ему строит сладкую жизнь. Стой, Поттер, разве тебе не всё равно?! Да, наверное, это так. Сейчас нужно оставаться холодным, если не хочешь страдать пуще прежнего.
Пока мысли яростно кипели в его голове, а злость возрастала, девушка, разыгрывая из себя беззащитную, время зря не теряли. Старый шар, для прорицания пришёлся прямо по голове Поттеру. Боль, отключение сознания гарантировало всякому, кто не имел такой выдержки как у Поттера. А Она у него была, да и ещё какая. Когда все были в беспамятности, он был в своём уме. Немного вылетев мысленно из всей этой ситуации, он успел ухватиться за ногу Кэти.
-Нет, не пущу. Не отпустит он её, как бы она не надеялся. Ему нужно было узнать всю правду, что гложет её глаза и что упрямо так молчат её уста. Ох, он её не отпустит.
Черепушка была, наверное, разбита и ему гарантировался сотрясение мозга, а он продолжал упрямо, словно бедный тянуть это золото к себе обратно.
-Я не разрешал тебе уходить. Удивительно, что его голос всё ещё сохранял спокойствие после всего этого, даже после того, как глаза начали застилать уже не слезы, а кровь, текущая ручейком из дурьей, разбитой головы.