Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Потухшая свеча.


Потухшая свеча.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Деметрий Торбен Уолкесс.
Дем. А вообще не любит сокращений. Не для него это.
2. Возраст (14-16 лет)
16 лет.
3. Пол
Мужской, если вы, не про линолиум.
4. Характер (не менее 6 строк)
Тихая потухшая свеча, которую уже не зажечь. Ему уже все равно, что будет, например, завтра. А если и сейчас, то тоже все равно. Делает вид, что никогда жизнью и не интересовался. Но на самом деле то он её любит. В смысле, жизнь. Он любит каждый шорох, каждое мгновение, каждый удар сердца и каждый вздох. Ему это кажется несметным богатством, которое, возможно, у него хотят отнять. Думаете, он отдаст? За жизнь он будет бороться так, что другие просто от него шарахаться будут. А так в общем обычный человек, не проявляющий свою инициативу и все время соглашающийся на все. Эмоции и чувства? Все держит в себе. Любит, когда никто его не видит. А зачем? Вот он-самый обычный. Считает себя заурядностью. Однако, никто не знает, что он сентиментален. Много думает о прошлом. Все время наступает на одни и те же грабли. А грабель очень много. Боится потерять все, что у него было. А все-это мир. Мир, в котором он живет и который никогда не станет лучше, как бы Деметрий не старался. Хотя, если бы кто-нибудь попробовал бы ему помочь изменить этот мир то, возможно, получил бы нежнейшую улыбку и обзавелся бы верным и самым преданным другом в лице Деметрия. Этот мир уже не изменить, так что надо начать с себя.
5. Внешность (не менее 6 строк)
Юное создание, обладающее непонятной женской фигурой. По крайней мере, так кажется, когда на нем как минимум свитер или рубашка. Тонкие руки и хилое телосложение. Никогда себя особо то и не напрягал физическими упражнениями. В начальной школе часто из-за этого дразнили, так как и не собирался давать сдачи, когда его задевали. Темно русые кудри по плечи и вечный хаос на голове и внутри нее. Широкие плечи и тонкие руки. Серо-голубые глаза миндалевидной формы, а когда свет ещё правильно падает, так вообще небесного оттенка. Нос прямой, немного приплюснут. В одежде особо не определился, не отдает предпочтение какому то особенному стилю. Скорее действует по методу "что из шкафа выпадет". Но если попадется какая-нибудь затейливая вещичка, то он её обязательно купит и будет носить ближайшие два дня. Потом может интерес остыть. Ненавидит парадную форму и ограничения в одежде.
-Цвет глаз Серо-голубые.
-Цвет волос Темно русые.
-Телосложение Хилое, не спортивное.
-Стиль одежды Не определился.
-Особенности Отсутсвуют.
6. Биография (не менее 8 строк)
Ребенок, выросший в заботе и ласке замкнулся на себе. Спрашивается-почему? С самого рождения родители не чаяли в нем души и хотели вырастить в нем порядочного человека. Однако то, что он не мог оправдать надежды своих родителей, и замкнуло его в себе. Отец очень хотел воспитать в нем музыканта и дирижера. Мать желала видеть юного ученого, который будет покорять вершины всех наук. Однако, ни то, ни другое они так и не увидели. После рождения сестры внимание к первенцу пропало окончательно. Теперь они взялись за воспитание младшего ребенка более крепко, намереваясь вырастить то, что они хотят. Делали успехи. А Деметрий получил полную свободу, о которой порой он даже мечтать не смел. Так его заносило в разные компании из которых он благополучно выгонялся за нестандартное поведение. Бедного ребенка шпыняли в классе, родители не замечали. Один в целом мире. Вот тогда и появилась идея о улучшении мира. И когда он помог однокласснику с заданием, он понял что надо начинать с себя. Друзей не было. Магия проявлялась очень редко. И Деметрий это считал скорее какой-то болезнью,чем даром. В "приступы" он бежал на заброшенные дворы и пережидал выплески волшебства. Своей силой он корежил качели. Тогда он научился беззвучно кричать. Скорее походило на шипение с открытым ртом, но помогало.
Время шло. Деметрий рос. В его жизни появился человек, который видит во всех-людей. Это была новенькая в классе. Маленькая хрупкая девочка. Её сразу посадили за парту вместе с Уолкессом. И она улыбалась. Всегда. Она помогала своему соседу по парте и он невольно привязался к ней. Он открывал ей секреты. И про "выплески", и про его жизнь, про его домыслы. Она хранила все. Но в конце четвертого класса она пропала. Как оказалось-просто уехала. Даже не попрощалась. Точнее, попрощалась. Последняя улыбка и её последнее слово, услышанное Деметрием, было "Спасибо за все". А это разве не означает конец?
Потом пришла она...Юная девушка позвонила в дверь семьи Уолкесс и лучезарно улыбнулась Деметрию, который открыл дверь. Наклонилась и почти что выдохнула "Добро пожаловать в другой мир". Отдала приглашение родителям мальчика. Они,конечно же, рассвирепели. Никто из них не верил в фантастику. Но Деметрию нужно было другое. Он начал расспрашивать о "другом мире" у той девушки. Он ей рассказал про "выплески" и она доказала логическим выводом, что это была магия. И вот тогда он согласился. Раз есть логика, то почему нет? Просто сбежал вслед за той девушкой, на следующую ночь. Ведь родители прогнали её в шею. И она, коварно блеснув глазами, сказала "Думаете, не вернусь?" Вернулась и довезла на своем пикапе юного мальчишку до школы. Точнее, приютила его до тех пор, пока родители не согласятся. В скором времени они согласились. А что ещё надо? А имени той девушки он так и не узнал. Он вообще её больше не видел. Словно её и не было. Он только запомнил её ярко-зеленые глаза. И только.
Чистота крови
Маглорожденный.
На какой факультет хотите?
Валианси.
7. Способности
-Магические:
Обычная магия.
-Увлечение:
Животные, растения, книги, история и вообще природа.
8. Домашнее животное
Отсутствует.
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
История магии, Травология.
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Защита от Темных искусств, Заклинания.
11. Связь с вами (никаких Лс)
Админ предательски догадывается, кто писал эту анкету.
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме?
О,это тайная информация. Я здесь уже был.

0

2

Деметрий Уолкесс написал(а):

Админ предательски догадывается, кто писал эту анкету.

О да) С возвращением)

Принят, конечно же, хорошая анкета)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Потухшая свеча.