1) Дневник старый канул в Лету. Точнее, утопился в туалете Плаксы Миртл. Я таки повторила подвиг второкурсницы Джинни Уизли...С моей стороны это был решительный шаг, ага. Решила: долой все старые проблемы, пора обогащаться новыми и более сложными...
2) Надоело все простое. Это слишком скучно. Наверное, я немножечко странная в душе: вот лежит передо мной что-то хорошее, доброе, верное и надежное, но до ужаса простое и скучное. Многим бы этого вполне хватило. Ведь столько плюсов перевешивает минусы. А мне так не надо. Мне надо, чтобы было опасно, многоуровненно. Пусть и будет это и подло, и страшно. Но быть может, я не наиграюсь, пока не обожгусь сама, без чьей-то помощи? Может, тогда я уже присмирею?
3) Кажется, будто я тоже меняюсь. Становлюсь как-то циничнее, жестче, но при этом до ужаса вялой. Стою, разговариваю с человеком, а сама прикидываю: Надо оно мне? или даже: как бы сказать "повежливее", чтобы меня оставили в покое? в крайнем случае, я боюсь, что вообще могу на ком нибудь сорваться...пнуть своим хорошим настроением и пойти гулять дальше. В конечном итоге жалоб тя начинаю пугать сама себя.