Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Агриппа Каприно


Агриппа Каприно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Агриппа (сокр. Гриппа, Рипа) Каприно
2. Возраст
34
3. Пол
ж
4.Характер (не менее 6 строк)
В детстве Агриппа оставляла впечатление угрюмой и упрямой девочки. Она самостоятельна, настойчива в удовлетворении желаний, если этому препятствовать, может устроить истерику. Шумные игры со сверстниками мало привлекали ее, она предпочитала игры, требующие усидчивости. Училась без особого энтузиазма, хотя чаще числилась в хорошо успевающих учениках. В дружбе отдавала предпочтение девочкам, но даже самой близкой подруге не доверит своих секретов.
Не склонна трезво оценивать себя и в своих неудачах чаще винит окружающих или считает, что ей просто не повезло. В ее поступках постоянно присутствует расчет, она экономна и скуповата.
По утрам Агриппу лучше не будить. Она проснется недовольной, и из-за этого день будет безнадежно испорчен. Она, как в детстве когда-то, остается в стремлениях непредсказуемой. Может, например, заявить, что с сегодняшнего вечера начнет посещать секцию каратэ, именно по этой причине увлеклась темной магией, за что и поплатилась. Отговаривать ее бесполезно, она все равно сделает по-своему.
Однолюбка, ревнива, но, получив повод для ревности, замыкается в себе.
Не любит сокращение имени.

5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз зеленые
-Цвет волос рыжий/медный
-Телосложение худосочное
-Стиль одежды
-Особенности несколько шрамов на запястьях, при ходьбе чуть хромает
Общее описание:
Среднего роста. Приятное лицо (но не красавица); высокий лоб, широкие скулы, миндалевидной формы глаза, острый нос, тонкие губы, волосы выглядят лохматыми (вспоминаем копну Гермионы Грейнджер в юные лета), длинной до поясницы. Немного горбится, выражение лица колючее, когда задумывается, появляется примесь испуга. Одежда преимущественно серых или синих тонов, можно сказать, что помешана на старой моде и неприязненно относится к новомодным или, что еще хуже, магловским вещам.
6. Биография (не менее 8 строк)
отец Агриппы – Альберт Каприно, маг, не блещущий чистокровным родом. Эгоцентричное падло и сволочь. Сам всех обманывал, потому считал доверчивых людей идиотами, соответственно сам никому не верил. Умен, но использовал свой ум только для своей пользы. Не любил слабаков и нытиков. Женщин считал вторым классом, и уверен, что они созданы только для того, что бы служить мужчине. Поэтому он совсем не обрадовался когда узнал о том, что у него родилась дочь, а не сын. Когда Агриппе исполнился год, ее мать, известно только, что она мыла маглой, погибла при загадочных обстоятельствах, заниматься расследованием никто не стал.
Девочка росла в стиле патриархального строя, но вместе с тем она получала и знания, особенно ее отец поощрял стремление к зельеварению и изучению различных проклятий. В одиннадцать лет она пошла в магическую школу Дурмстранг. К ее удивлению, выяснилось, что мир на самом деле совсем другой, что окружающая жизнь это – мир, дружба, жвачка, и вообще у нас равноправие, впрочем, ложки дегтя присутствовали, куда уж без них. Не смотря на это, политика отца сильно повлияла на девочку, и общение с противоположным полом было для нее весьма затруднительным.  В школе Агриппа стремилась быть правой рукой старосты, несколько заискивала перед старшими и уважала  силу. Училась неплохо, не могла скрыть радости, когда ее приводили в пример другим ученикам.
На первом году обучения серьезно заболела воспалением легких, с тех пор простудные заболевания – бич в течении ее жизни.
Со временем, влияние отца сходило на нет, каждое лето она вживалась в роль забитой девочки, во время учебы становилась - строптивой и неуживчивой, часто поступающей на зло. Особенно ей полюбилась темная магия.
Во время войны с Воландемортом, ее отец был убит не известно по какой причине и какой стороной, но Агриппа вздохнула с облегчением и вцепилась в жизнь со всей силой юношеского максимализма и веры, что у нее все непременно получится, она-то уж точно добьется успеха. Подумав и решив, что магический мир слегка ослаб, и ему как никогда нужна сила и приток свежих идей, она без должных раздумий присоединилась к Гофману.
Единственный раз побывав в эпицентре сражений, а именно задержании одного из приспешников темного Лорда, она схлопотала неизвестное проклятье и с тех пор прихрамывает при ходьбе.
Поняв, что в реальном сражении она не противник, она удалилась к своим излюбленным зельям. Некоторое время работала в св. Мунго.
В очередной раз, задумчиво склонившись над котлом и выжидая нужное количество времени перед добавлением шкуры бурбонга, в ее лабораторию нагрянули авроры, ингредиент попал в котел раньше времени, и руки Каприно окропило зелье, не предоставленная вовремя медицинская помощь оставила шрамы на всю жизнь. В лаборатории были найдены книги, за которые она получила восемь лет Азкабана. По какой-то причине (возможно вмешательство министра, может что-то еще) срок урезали до шести лет. ( Начало игры - конец ее заключения, вновь вход в жизнь)

7. Способности
-Магические: неплохо разбирается в зельеварении, рунах
-Увлечения: готовка, запрещенные книги, власть
8. Домашнее животное (его может и не быть) увы и ах, нету
-Кличка
-Пол
-Возраст
-Характер
-Внешность
-Биография
9. Ваша работа
В поиске работы.
10. Связь с вами (никаких Лс)
645036944
11. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Откуда узнали о форуме?
если позвали, то кто?
Кэр

0

2

Агриппа Каприно написал(а):

погибла при загадочных обстоятельствах

не люблю я тайны.. но не столь важно)

Думаю, Вы Приняты))

0

3

Не любите?))
хм, ну что ж тогда открою вам завесу, через неделю после ее исчезновения, в пригородной речке был найден труп женщин находившейся на четвертом месяце беременности, и хотя тело не было сильно повреждено водой, опознать ее никто не мог.
Грубо говоря, она ему изменила он ее убил, правда из-за тайности личности (представляете, даже автор не знает кто она, какое у нее имя, лишь одно противное слово – магл) никто не мог сказать какой была его жена (внешность, род деятельности), что бы обвинить его в чем-то, все решили, что она просто сбежала от тирана.

Спасибо =)

0

4

ой) ну я-то ничо)) можно было и без объяснений) ;)

0

5

Принята)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Агриппа Каприно