Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Когда рассвет сменяет закат... (с)


Когда рассвет сменяет закат... (с)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
• Ларита Уиттейкер
• Ларри
2. Возраст (+дата смерти)
• Выглядит на 35 лет
• Дата смерти: 15 июля 1918 года
3. Пол
• Девушка
4.Характер
• Ларри - необычайно добрая девушка. Она целиком и полностью посвящена любви, но жизнь её сложилась так, что из-за этого бедняжка много страдала. Она любит скорость и машины. Это её стихия, её страсть. Она - человек лёгкий и открытый. Всегда будет стоять на своём и не изменится ни из-за кого. Она сильная духом, настолько, насколько это возможно в эти времена, и при похожем характере. И всё же, женщины вроде неё требовательны в любви и поэтому не каждый может быть рядом с ней всегда и везде. Она терпеть не может охоту - для неё это "кровавый спорт", в котором она всегда отказывалась участвовать.
5. Внешность
-Цвет глаз: у Лариты карие глаза, которые при свете солнца становятся почти золотыми.
-Цвет волос: Ларри - блондинка.
-Телосложение: хрупкое.
-Стиль одежды: как правило, Ларри одета в широкие штаны-клёш. На праздниках появляется в умопомрачительных платьях.
-Особенности: белоснежная улыбка всегда украшает её лицо.
Общее описание:
• Ларита - симпатичная блондинка с карими глазами, тонкими запястьями и безупречной улыбкой. Конечно, она не само совершенство и у неё есть минусы, но все они исчезают под тонким слоем макияжа. Естественно, на публики без макияжа она уже не появляется - ей ведь далеко не 15 лет. Тонкие длинные пальцы аккуратно держат такие же тонкие сигареты - одну из самых худших привычек молодой леди. В ушах обычно большие серёжки, в которых обязательно будет несколько дорогих камней. Она никогда не носит бижутерию. Во-первых, потому что считает это слишком дешёвым для победительницы гран-при Монтекарло. А во-вторых, потому что кожа её не принимает другие металы, кроме золота.
• После смерти она, конечно, "бросила" курить, стала немного прозрачней, но в основном всё во внешности осталось по прежнему. Кроме маленького шрамика на шее, но за волосами его почти не видно.
6. Биография
Жизнь Лариты была невероятно трудна. Детство своё она провела в Тетроиде*. Её отец - гонщик, занимал первые места в гонках этого городка. Отсюда появилась любовь Ларри к машинам, и в первую очередь, к гоночным. В 19 лет она начала свою карьеру мотогонщицы.
И всё было бы хорошо, но в Лондоне она познакомилась с мужчиной, который был её на несколько лет старше, и вскоре они сыграли свадьбу. Именно этот человек изменил её жизнь. Он был болен раком, и она пыталась вылечить его.
- Какое-то время я изображала безутешную вдову.
- Вы плохо за ним ухаживали?
- нет. скорее, слишком хорошо. Жизнь этого человека была настоящим испытанием, и, должна признать, когда он умер - я почувствовала облегчение.
Но не смотря на эти слова, которые были чистой правдой, она невероятно любила своего первого мужа. Поэтому, когда он попросил, она смогла отравить его.
Затем были бесконечные суды.
- Вы невозмутимы в трудных ситуациях.
- Судья во время процесса говорил мне тоже.
Девушку признали невиновной.
В 26 лет, всё ещё молодая и привлекательная, на выигрывает гран-при Монтекарло. А заодно знакомится с молодым и столь же привлекательным Джоном Уиттейкером.
- Зачем вы вышли замуж? Зачем вам Джон?
- Мой первый муж был не молод. его смерть была ужасна. А потом я встретила... мальчика. Такого славного, неиспорченного и наивного. И вышла за него, потому что все другие казались мне дешёвыми, низкими. Мой первый брак лишил меня молодости, а теперь я лишаю молодости другого человека.
К огромному сожалению в доме мужа она оказалась лишней. Красивая, умная и свободная американка в семье чопорных англичан. К тому же, мать Джона упрямо хотела, что бы её сын женился на наследнице  соседа-графа, чтобы не потерять всё, что было нажито. Она просто не выдержала. Она сдалась.
Но что дальше?
А дальше было длинное шоссе и машина на встречной... крики.... вспышки света....
И странное чувство - тела уже не было рядом, а она парила в воздухе. Девушка, как и некоторые люди XX века, особенно в призраков не верила до тех пор, пока сама им не стала. Какое это было странное чувство - парить над землёй.
Но самым тяжёлым для Лариты было признать, что мир магии существует. нет, она никогда особенно не была против волшебства, и, иногда, ей даже хотелось, чтобы оно было в её жизни, но когда оказалось что оно существует... что есть волшебники, у них есть своё Министерство, свои школы... что они живут среди обыкновенных людей и называют их маглами... В общем, она была этому очень удивлена.
Но приведению невозможно было найти себе место в обществе. Она пробовала просится в Хогвартс, но слишком поздно - там уже всем заправляла Амбридж и та отправила Лариту очень далеко.
Но в сотый Юбилей Смерти кто-то рассказал ей о новой школе для волшебников под названием Гаррвардс. И Ларри решила попытать счастье, и отправилась туда.
7. Способности
-Увлечение: при жизни были машины
8. Домашнее животное
Нет.
9. Связь с вами (никаких Лс)
Аська есть у Лины она ведь знает, кто я такое
10. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Откуда узнали о форуме?
если позвали, то кто?

я здесь уже есть
____________________________________________
* Тетроид - маленький город в Америке. Город машин, техники.

Отредактировано Larita Whittaker (2011-01-07 01:55:40)

0

2

Larita Whittaker написал(а):

Читали ли вы правила?

там два ключа)
и ещё.. ты хто?) можешь в ЛС кинуть?

0

3

Анджелина Уизли написал(а):

там два ключа)

Нашла второй!

0

4

Larita Whittaker, я думаю приняты) ток зачем шрифт бошой такой?))

0

5

Анджелина Уизли написал(а):

ток зачем шрифт бошой такой?))

экспериментировала

0

6

Larita Whittaker, принята) рада видеть

Larita Whittaker написал(а):

она ведь знает, кто я такое

о да) я медиум-я знаю)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Когда рассвет сменяет закат... (с)