Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Pardonne-Moi Ce Caprice D'enfan


Pardonne-Moi Ce Caprice D'enfan

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Хайден Амелия Вудвард/Hayden Amelia Woodward
2. Возраст
20 лет
3. Пол
женский... вроде)
4.Характер (не менее 6 строк)
Добрая девушка с положительными чертами характера. Она вспыльчива и может мстить, но так же она может сострадать пытаться помочь людям. Всегда считает, что месть это блюдо, которое подают холодным. Очень любит использовать силы (анимагию). Так же во время ещё детской жизни все родственники ей говорили что у неё пластика кошки, хотя она за собой такую пластику не замесалаю. Примерно пол года жила у румынских друзей семьи и там её научили сдержанности, благоразумию, а не тупому мордобою. Так же обучили искусству борьбы. Все её друзья-волшебники говорили: "Хайден Вудвард занята созданием идеальной семьи из рекламного ролика, но в погоне за совершенством не замечала, как всё больше и больше отдаляется от нормального образа человека". "Никто не знает какие чувства испытывает Хайден, и есть ли они вообще. "
5. Внешность (не менее 6 строк)
Глаза её цвета серебра. то есть серые. Нос слегка длинноват, что придаёт ей некий шарм. Волосы белые с легким оттенком золота или жжёного сахара, всегда распущенны. Девушка довольно таки высокая. Хоть она и высокая, но любит носить каблуки (шпильки)
Рост:190 см.
Вес: 70 кг (но может и больше). Губы средней припухлости и накрашены "телесной" помадой, брови изогнуты и напоминают рожки чёртика. Кожа слегка загорелого цвета. Одевается в чёрное или красную одежду. На шее висит медальон, залечивающий ранки, ушибы, царапины. Носит серьги в виде змеек. На правой руке висит фенечка, подаренная подаренная её подругой. Этот браслет простая безделушка, но это единственное, что напоминает волшебнице о её лучшей подруге.
-Цвет глаз
Серый
-Цвет волос
Блондинка
-Телосложение
Спортивное
-Стиль одежды
Предпочитает консервативный то есть: юбка чуть выше колен, волосы заплетены в тугой узел, туфли с закрытыми носами, минимум косметики и хармально-белая блузка.
-Особенности
На плече есть шрам от неправильно сработавшего заклинания.
Общее описание:
6. Биография (не менее 8 строк)
Хайден Вудвард родилась 17 августа в 1989 году, в доме преуспевающих людей. Её родители Пожиратель смерти и простая целительница. Отец девочки - Маркус работал в министерстве магии, в отделе по связям с гоблинами. Её мать - Анна, работала целительницей в больнице Святого Мунго. Как-то Маркус попал в больницу из-за неправильно сработавшего заклятья. Его осмотрела Анна. Позже он пригласил её на свидание. Она согласилась. Он не мог скрывать от Анны, то что он пожиратель и рассказал о своей преданности. Анна испугалась и хотела бросить его, но поняла что любит его больше жизни и поэтому она решила что станет женой ПС, ради любимого. Тёмный Лорд решил что целительница им не помешает и принял её. Примерно через пол года Анна и Маркус поженились. Через месяц, Анна сообщила мужу что ждёт малышку. Мистер Вудвард был очень рад, но решив что в течении беременности ей появляться у Тёмного Лорда нельзя, и по этому отправил жену за город. Через девять месяцев появилась малышка Хайден. Хайд, была единственным ребёнком в семье, по этому потакали всем её желаниям. После рождения малютку перевезли обратно в Лондон в родовое поместье Ворвуд. Как-то вечером Маркус и Анна играли с дочерью как услышали грохот. Маркус взял палочку и пошёл к выходу из комнаты, но не дошёл как дверь с грохотом слетела с петель и в комнату ворвался отряд мракоборцев. Два мракоборца двинулись на Анну и крепко сжимающую в руках Хайден, а остальные двинулись на Маркуса. В тот вечер Анна впервые убила человека с помощью слов "Авада Кедавра". Маркус сражался как заведённый, но одно из заклинаний мракоборцев, ударило его в грудь. Он упал с широко раскрытыми глазами. Анна была вне себя от ярости и поняв что одна не сможет справиться с ними, она запрыгнула в исчезательный шкаф, а напоследок, она послала несколько заклятий в убийц своего мужа. Позже она стала вплотную заниматься тёмными искусствами и от её доброй натуры не осталось и следа. Она воспитывала свою дочку и хотела чтоб та стала отличной ведьмой. Через семь лет у Хайд стали появляться небольшие способности к целительству. Когда малышке исполнилось одиннадцать лет, ей пришло письмо из Хогвартса. В этот же день они сходили в косую аллею и купили всё для школы. Когда девушка приехала в Хогвартс, то шляпа не долго думая, распределила на Слизерин. В ходе учёбы, у неё раскрылись сильные способности к зельеварению и целительству. Но заклинания у неё плохо получались, но летом её обучала мать и по этому все шероховатости в познаниях заклинаний немного сглаживались. В конце седьмого курса, она научилась анимагии. По окончанию школы, её мать сделала дочери подарок. Не большой медальон с толстой цепью. На нём было целительное заклинание, оно могло затянуть маленькие порезы, царапины или сеняки. Через пол года девушка поступила на работу к братьям Уизли, а через пару месяцев её мать была убить мракоборцами. Хайден понимала, что всё, что не делается, всё к лучшему и по этому она постаралась и спраятала свои чувства подальше от чужих глаз.
7. Способности
-Магические:
Не зарегистрированный анимаг. Принимает форму сурка.
-Увлечения:
Увлекается пением, историей магии и укладом домашнего быта.
8. Домашнее животное Животного нету... к сожалению.
9. Ваша работа
Работает младшим ассистентом в магазине "Всевозможные Волшебные Вредилки"
10. Связь с вами (никаких Лс)
585267059 - ася
Volturi2010 - скайп
11. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Откуда узнали о форуме?
Верити Фоунтэин (хвала Вини Пуху)

Отредактировано Хайден Вудвард (2011-01-16 00:13:49)

0

2

Здравствуйте! Все почти хорошо. Почти.

1. Грамматические и пунктуационные ошибки встречаются, но, будем считать, что в допустимом количестве.

2.

Hayden Woodward написал(а):

Так же в её характере заложено ходить в магазин за нужными ингредиентами и покупать с запасом (запас карман не тянет)или же укладкой или шлифовкой быта.

Я бы сказала, что это просто привычка. Хотя бы немного еще добавьте. Не очень развернутый характер.

Hayden Woodward написал(а):

Спортивное тело,

Может, телосложение?

Hayden Woodward написал(а):

Предпочитает официальный вид одежды, но чтоб была символика её факультета

Как бы вы уже закончили школу?) Нет?

Hayden Woodward написал(а):

В ходе бесконечных опытов, получила много ранений,ушибов и других увечий, но люди видят только шрам на груди.

Девушка, Вы уверенны, что именно на груди и видят?

Hayden Woodward написал(а):

Хайден понимала что всё что

понимала, что все, что

Hayden Woodward написал(а):

11. Читали ли вы правила?

Не дочитали, значит.

0

3

Спасибо за исправления. Подойдет Кэролайн и примет Вас.

0

4

Хайден Вудвард написал(а):

за что её мать, Анна гордилась.

Гордятся чем-то.

Хайден Вудвард написал(а):

Так- же во время

Дефис не нужен.

Хайден Вудвард написал(а):

Она вспыльчива и может мстить,

Просто сама доброта! Но, ладно...

0

5

Принята.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Pardonne-Moi Ce Caprice D'enfan