Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Комната персонала

Комната персонала

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/i/DBVPg.png

В данном помещении персонал магазина проводит своё свободное время, если такое выдаётся. Помещение не маленькое, но здесь почти всегда царит тишина, которую редко нарушают звуки кофеварки или микроволновой печи. Или тихим жужжанием холодильником. Здесь на удивление много разных книг, хотя больше половины из них являются "рабочей" литературой. Так же здесь есть журнальный столик, диван, телевизор и письменный стол. Это помещение больше всего напоминает обычную комнату, как дома. Хотя есть одно существенное отличие - по полу часто разбросаны пустые коробки, убрать которые не доходят руки.

0

2

Магазин "Всевозможные Волшебные Вредилки"<----------
Всё ещё размышляя о чеках она зашла в комнату и тут-же споткнулась о пустую коробку. "Надо здесь убраться, пока ноги нафиг не переломала." Она отпихнула коробку ногой и пошла дальше. Уже давно Верити завела в дальнему углу комнаты ящик, в который кидала все важные бумажки, назначение которых было неизвестно. Она опять огляделась, но Хайди в комнате не было. "Интересно, как я успела её обогнать!" Думала девушка, собирая коробки с пола и перетаскивая их в дальний угол. Ри зевнула - отсутствие нормального сна ночью давало о себе знать. Голова казалась перекаченным резиновым мячом, перед глазами всё немного расплывалось. Она поймала себя на мысли, что не может пройти по прямой. "Чашка кофе - вот что мне нужно." Девушка вытащила из импровизированного серванта кружку, насыпала в неё несколько ложек растворимого кофе и добавила сахар, потом включила электрический чайник. О существовании кофеварки она, как обычно, забыла. Девушка опять зевнула. "Где носит Хайди!? Мне реально интересно, куда она пошла!" Ри глубоко вдохнула, плюхнулась на диван и закрыла глаза. Девушка улыбнулась сама себе. Чайник сейчас действовал как мелодия до глупости знакомой колыбельной, она повела головой, валик прокатился под шеей и она стукнулась головой о деревянную ручку.
- Что же сегодня за день такой!?
Взвизгнула она, сев на диван. Верити потёрла рукой затылок, уже ощущаю там намёк на шишку. Чайник громко пискнул, она налила кипятка в кружку. Хлебнула кофе. "Горячо! Горячо! Блин!" Она помахала рукой на лицо, тяжело задышала. Губы жгло. Девушка пошла к небольшому холодильнику, который оказался на половину пуст. С унылым выражением лица девушка достала холодный гамбургер, греть который было лень. Устроив себе обеденный перерыв она стала ждать Хайди. Наконец дверь тихонько скрипнула. Верити посмотрела на вошедшую девушку, ухмыльнулась.
- И где тебя носило?
Спросила она, делая маленький глоток уже несколько остывшего кофе.

0

3

Магазин "Всевозможные Волшебные Вредилки"◄========
-Надо будет сегодня по раньше уйти домой, а то на свидание тогда опоздаю... - сказала себе Хайден и зайдя на склад, взяла большой пергамент и перо. Она пососала кончик пера, поставила перо перпендикулярно куску пергамента и отпустив его, прошептала:
Проба пера... Проверку предметов на складе ведет Хайден Амелия Вудвард. - девушка проверила написанное. Перечитав пергамент на наличие ошибок, она двинулась по помещению и попутно пересчитывала фейерверки, порошки и различные приколы.
-Две коробки с любовными зельями и пометка, надо сделать заказ. Дальше идут тридцать три коробки с порошком мгновенной тьмы. - девушка провела пальцем по коробкам и стерла лёгкий налёт пыли. Через несколько минут весь обход склада был окончен и девушка с облегчением вздохнула. Сейчас узнаем кто такая эта женщина в зале и попью кофе горячего - Хайден взмахнула палочкой и факела на складе погасли. Она вышла и закрыла за собой дверь и запечатав её, двинулась в комнату для персонала. Эх, надо бы радио покрутить, может что нибудь интересное накручу. - прошептала про себя блондинка и услышала шорох в каморке. Мда уж... Верити опять либо встретилась с холодильником, либо там с ней мужчина. - представив себе Вер с мужчиной в каморке и занимающихся сексом, девушка захихикала. Через минуту хохота девушка кое как успокоилась и вошла в комнату отдыха. Тут она увидела сидящую на диване Вирити с чашкой кофе.
- И где тебя носило? - с ухмылкой сказала Вери и сделала глоток кофе.
-Ну, я пила кофе с молодым секуальным ловцом из Пушек Педл, а потом в туалете занималась развратом с нашим начальством! - рассказала Хайд подруге и налив кофе повернулась к ней. Увидев лицо подруги Вудвард захохотала -Да шучу я! Я ходила на склад и проверяла накладные, а так же сделала небольшой список того, что нужно заказать! - Хайд положила на журнальный столик лист пергамента и селя рядом с подругой. -Так, а теперь рассказывай, что это за Рита Скитер для бедных и чего она хочет от наших начальников? - сказала блондинка подруге и сделала глоток горячего кофе. Кофе был обжигающий и вкусный, Хайди сделала ещё один глоток и стала пристально смотреть на Верити.

0

4

Верити часто "отходила" от реальности, задумываясь о чём-то своём. Поводом для раздумий могло стать всё, что угодно. И это всегда её увлекало. Но её едва ли можно было назвать рассеянной, но и собранной она не была. "Отец часто говорит, что я достаточно собранная. А мне кажется наоборот. Даже глупо - люди так часто видят во мне что-то... что-то такое, чего во мне точно нет, а надо бы воспитать в себе. Неужели я так выгляжу со стороны? Взрослая, серьёзная, собранная? Даже звучит глупо! Не может такого быть! Просто не может."
-Ну, я пила кофе с молодым секуальным ловцом из Пушек Педл, а потом в туалете занималась развратом с нашим начальством!
Девушка закашлялась, подавившись кофе, и состроила гримасу. Она прекрасно понимала, что подруга шутит, но не одобряла такой юмор. Да и ей не очень нравилось, что Хайди так бесцеремонно оторвала её от размышлений. Хотя девушка уже не могла вспомнить, о чём так задумалась. "Но важен сам факт! А факт в том, что меня отвлекли. Это, конечно, вполне законно, но не очень приятно лично для меня. А это тоже не мало важно... опять же для меня." Она изогнула бровь, пристально посмотрела в глаза подруге и фыркнула.
-Да шучу я! Я ходила на склад и проверяла накладные, а так же сделала небольшой список того, что нужно заказать!
Не совсем верно истолковав выражение лица Веры рассмеялась Хайди. Ри поморщилась и удобнее уселась на диване. Хайди села рядом. Кофе остывал, как на зло, медленно. Девушка отщипнула кусочек от бутерброда и начала медленно живать. Сегодня она была куда более сонной, чем обычно. "Нет, спать точно надо больше. А то я скоро начну засыпать на ходу, в буквальном смысле этого высказывания!" Девушка поморщилась, не считаю эту перспективу лучшей. Она гордилась репутацией ответственного человека и портить её не было никакого желания. "Да и не думаю, что у меня такое когда-нибудь получится. Разве что, если я случайно взорву магазин или убью кого-то из Уизли. А это мне делать просто не за чем, так что не думаю, что у меня когда то выйдет опозорится здесь. Я же не собираюсь совершать ничего, из ряда вон выходящие. Смешно."
- Так, а теперь рассказывай, что это за Рита Скитер для бедных и чего она хочет от наших начальников?
- Это Кандина Линдон, журналистка из Ежедневного пророка. Нагрянула сюда утром, распугала половину покупателей и теперь пытает наше начальство.
Рассмеялась Вера, посмотрев на Хайди совершенно честными глазами.
- И чего ей в своей конторе не сиделось...
Последнее она просто буркнула себе под нос.

0

5

- Это Кандина Линдон, журналистка из Ежедневного пророка. Нагрянула сюда утром, распугала половину покупателей и теперь пытает наше начальство. - сказала Вира подруге. Хайден скривилась от упоминании имени журналистки. -Мда уж... ну и наградил же бог эту журналистку имечком - проговорила про себя Хайд и сделала глоток кофе.
-Как думаешь, эта барракуда сможет найти что нибудь мерзкое на братьев? Они же участвовали в битве с Тем-Кого-Нельзя Называть. Хотя пророку никто не верит после 1995 года. - говорила сама с собой девушка и машинально сделала глоток кофе. -Жалко будет их, если Кандина испортит репутацию магазина и он станет на подобии одного из магазинов лютного переулка - Хайд понимала, что несет чушь и такое на вряд-ли случится, но всё же ей не хотелось терять работу в магазине. Девушка быстро допила кофе и встав с дивана, пошла к раковине. Хайден быстро намыла кружку и опять села на диван.
-Надо идти работать, а мне так лень - проговорила она и положила голову подруге на плечо. - Интересно, а что мне сегодня поручат? Вычистить котлы от любовных зелий? Или же сегодня целый день надо будет оформлять заказы? - поговорила Хайд и посмотрела в глаза подруге. Я пойду, отнесу бланки Джорджу и займусь работой, а ты пока отдыхай - договорив она щелкнула подругу по носу и встав с дивана, схватила бланки и пошла в магазин.
=======►Магазин "Всевозможные Волшебные Вредилки"

0

6

-Как думаешь, эта барракуда сможет найти что нибудь мерзкое на братьев? Они же участвовали в битве с Тем-Кого-Нельзя Называть. Хотя пророку никто не верит после 1995 года.
"Если уж Хайди понесло, то ей отвечать бесполезно. Скорее всего, она сейчас даже не понимает, что делает." Верити вздохнула, потёрла переносицу. Сейчас она была вынуждена признаться, что согласна с подругой. "Да уж, та журналистка стерва редкая, сразу видно. Скорее всего пришла она сюда только для того, что бы братьев помучить. Сразу было видно - она просто ищет, к чему можно придраться. Неужели ей совсем нечем заняться? Но так, что бы при этом люди не страдали! Нет же! Ей надо прийти и всем испортить жизнь!" Девушка сама толком не понимала, от куда взялась такая резкая обида на незнакомку. Точнее - на малознакомую журналистку. В целом она считала себя довольно доброй, только уж через чур безразличной, к окружающим. Вопрос в том, что считали остальные. "Даже не так. Сейчас главное - что бы о магазине дали более-менее (лучше более) положительный отзыв. Хотя эта журналистка, видимо, по-другому не может! Вот есть же такие люди!" Ри вздохнула, ей не нравилось думать, что всё вокруг - одна только мерзость. Девушка, по старой привычке, начала скручивать мочку уха. Будто это как-то могло помочь мыслям. Глупо.
-Жалко будет их, если Кандина испортит репутацию магазина и он станет на подобии одного из магазинов лютного переулка
- А это уже глупость, как мне кажется. Конечно же, она может написать такого... не могу представить, чего. Но магазину не первый год, люди знают что здесь все товары хорошие! Надеюсь, что статья просто посмешит постоянных клиентов магазина. В конце-концов, люди всегда больше верили себе, а не строчкам из газет.
Верити вздохнула. Девушка не была оптимистом, но сейчас ей очень хотелось верить в лучшее, надеяться, что журналистке не удастся навредить магазину. "Надо было остаться в зале, попытаться как-то заговорить эту грымзу, помочь братьям... а я просто смылась при первом удобном случае. Это подло, к слову." Она закусила губу - слушать сейчас свою совесть просто не хотелось, было много других, не менее полезных, дел.
-Надо идти работать, а мне так лень
Она немного отшатнулась от подруги. Лень ей... Почему-то меня не очень удивило её заявление! Старею."
- Интересно, а что мне сегодня поручат? Вычистить котлы от любовных зелий? Или же сегодня целый день надо будет оформлять заказы?
Она тоже посмотрела в глаза подруги, хмыкнула и пожала плечами. "Понятия не имею. Мне пока-что тоже ничего особого не поручили. Наверное всё будет как обычно... да, пока меня ни куда не послали, надо бы разобрать бумаги, а то у меня в паре ящиков самая настоящая свалка! И как же я до такого дошла? Я ли?"
- Я пойду, отнесу бланки Джорджу и займусь работой, а ты пока отдыхай
Верити только усмехнулась, приняв сказанное Хайди за что-то абсурдное.
- Покой нам только снится!
Рассмеялась девушка. Она посмотрела, как подруга покинула комнату. С пол минуты девушка просто сидела на месте. Потом медленно потянулась, встала с дивана. Девушка выбросила мусор, отмыла чашку, убрала чайник и направилась к тому ящику, кда уже несколько дней бессистемно кидала бумаги "под вопросом". Она, без особого желания, вытащила около пяти толстых папок и множество небольших файлов и пошла к столу. Аккуратно положив эту кучу бумаг, потом вернулась, закрыла ящик и начала разбирать бумажки...
Через несколько часов она уже могла насчитать шесть папок, в которых не хватало документов. "Я убью Хайди, она наверное и забрала те документ! Блин, теперь их ещё искать! Ну всё." Она громко ударила увесистой папкой по столу, потом выдохнула. Девушка просто спала на ходу, по этом решила не бежать.
-------------->Магазин "Всевозможные Волшебные Вредилки"

Отредактировано Верити Фоунтэин (2011-02-01 21:32:22)

+1

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Комната персонала