Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Рина Принц "не такая, как все"


Рина Принц "не такая, как все"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Кетрин Принц, Рина
2. Возраст (не менее 20 лет)
15 лет
3. Пол
женский
4.Характер (не менее 6 строк)
Рина - ответственный и зрелый человек, которого уважают и обожают. Крепость для своих близких, мягкий, добрый и ласковый человек. Голова у неё в "порядке". Принимает людей такими, какие они есть, обладает огромной силой самоконтроля. Имеющаяся чувственная струнка скрыта от постороних глаз. Риной управляет  большое чувство, нежели разум, она верна, ценит друзей,  требовательна, у неё приятный характер и манеры. Ёе трудно вывести из равновесия. Также Рина - натура любящая и чистосердечная. Обычно хранит эмоции для тех, кто им действительно дорог: для семьи, друзей. Девушка очень добра, но легко ранимая и впечатлительная. К ней идут люди, которые нуждаются во взаимопонимании.
5. Внешность (не менее 6 строк)
-карие
коричневые с рыжим отливом
нормальное
по разному
-Особенности
Общее описание:
6. Биография (не менее 8 строк)
Итак, знакомьтесь. Кэтрин Принц. Это ее полное имя, но почти всегда ее называют Риной. Чистокровная волшебница. Карие  глаза и коричневые с рыжим отливом волосы...

Те из вас, кто подумал о благородной семье Принц, к которой принадлежала и Эйлин, мать Северуса, не ошиблись. Рина тоже родом из этой семьи. Она двоюродная племянница Северуса Снейпа. Дедушка Рины был родным братом Эйлин. Но Северуса Рина никогда не знала. В 1998 году, когда был повержен Темный Лорд, она тогда ещё не родилась. Но не только это стало причиной. Принцы порвали всяческую связь с Эйлин, когда та вышла замуж за маггла Тобиаса Снейпа, по их мнению, предав чистоту крови, коей гордилось это семейство издревле, а Северуса, родившегося полукровкой, они не признали совсем.Родители Рины учились в Хогвартсе на Слизерине. Слуг Темного Лорда в семье Принц никогда не было, но чистоту крови они хранили с особенным рвением, и потому с детства девочке внушалась идея «превосходства чистой крови».

Рина росла довольно скромным, стеснительным ребенком, избегала шумных компаний, предпочитала уединение, рано увлеклась чтением книг, благо в доме Принц была обширная библиотека. В ней девочка проводила много времени…

Шел 2007 год… Уже давно отгремела война с Тем-Кого-Нельзя-Называть, волшебный мир уже оправлялся от тех бед, что учинил Волан-де-Морт со своими приспешниками. Магические издания по истории последних лет пестрели записями о подвигах членов Ордена Феникса, о победе Гарри Поттера… и о человеке по имени Северус Снейп, шпионе Дамблдора, бывшем Пожирателе Смерти, который внес неоценимый вклад в победу. Рина, которой к тому моменту исполнилось десять лет, узнала о нем из книг и газет, что хранились в библиотеке, и уже тогда личность этого таинственного человека с непроницаемо холодным взглядом черных глаз заинтересовал девочку. Тогда еще она не догадывалась о том, что он ее родственник.

Но однажды, когда Рина проводила очередной вечер в библиотеке, из одного толстого пыльного фолианта выпали две половинки порванной фотографии. На снимке была изображена худая, болезненного вида женщина с черноволосым мальчиком. На обороте фото можно было разобрать полустершуюся надпись «Эйлин и Северус Снейп». Донельзя озадаченная и заинтригованная тем, что фотография оказалась у них в доме, Рина отправилась к родителям. Однако отец отобрал фото, довольно резко дав понять, что это ее не касается. Невольно догадываясь о том, что здесь кроется какая-то тайна, Рина стала целенаправленно искать информацию. Отчаявшись найти что-то ценное, девочка решила написать письмо тому, кто непременно должен был быть осведомлен о жизни Снейпа, - Гарри Поттеру. И он в ответном письме рассказал маленькой Рине о судьбе этого сурового, замкнутого человека, который пронес самое чистое и светлое чувство через всю жизнь и посвятил себя ему, отказавшись от служения тьме.Девочка узнала о том, что она племянница Снейпа.

Странные чувства смешались в сердце. Это были и радость, и горечь, и обида на свою семью, и разочарование в том, о чем твердили родители – в превосходстве чистокровных волшебников. И уже тогда Рина твердо решила – она будет учиться на Слизерине. Нет, не потому что от нее этого ждала семья… Потому что там учился ОН – Северус Снейп – человек, который навсегда оставил след в душе Рины.Спустя год ей пришло письмо из Хогвартса, и первого сентября 2008 года Рина Принц отправилась в Школу Чародейства и Волшебства.Впереди ждала процедура распределения, и Рина боялась больше всего, что Шляпа решит все сама…

… Когда МакГонагалл объявила ее фамилию, на неслушающихся ногах Рина подошла к табурету и надела Шляпу на голову…
« - Хм… Неплохо-неплохо… Вижу пытливый ум и усердие… Думаю, хорошим вариантом для Вас станет Когтевран или же Пуффендуй.
- Прошу Вас, Слизерин, только Слизерин…
- Слизерин?..
-Да, Слизерин… Я должна быть там, я чувствую… Слизерин считают темным факультетом из-за Того-Чье-Имя-Нельзя-Называть, из-за Пожирателей Смерти… Но это ведь не так… там учились и достойнейшие люди…
- Сейчас решается то, что будет лучше для Вас, а не для факультета…
- Прошу, отправьте меня туда…
- Что ж, пусть будет по-Вашему.»
- СЛИЗЕРИН!

Рина не очень любила учиться, Слагхорн даже не думал звать ее в свой пресловутый Клуб Слизней, однако девочка так и так бы отказалась. Любая идея избранности, превосходства кого-то над кем-то была ей противна. В отличие от Слагхорна некоторые из учителей говорили о том, что такие студенты, как Кэтрин Принц, создают положительную репутацию Слизерину. Рина не очень любила Зелья, хотя они ассоциировались у нее с Северусом. Нередко она бродила по замку или его территории одна, невольно представляя, что тридцать лет назад и он ходил по этим же тропинкам, коридорам… сидел за этими же партами или на том же потертом диване в слизеринской гостиной… Она знала, что Снейп был прекрасным окклюментом, и решила учиться этому навыку. На четвёртом курсе Рина научилась вызывать телесного Патронуса. Ее Патронус принимал форму дельфина. Дельфин прекрасно олицетворял весёлую и достаточно отзывчивую натуру девочки. Ведь даже обыкновенным людям она открывала свои сокровенные мысли, правда, никто не знал о том, сколько влияния оказал на Рину Северус Снейп. Для многих он был лишь просто одним из героев войны с непроницаемо холодным взглядом, но в сердце Рины этот человек занимал особое место.

Шло время. Все парни и девушки вовсю влюблялись, встречались, и Рине часто приходилось наблюдать их бурные ссоры и воссоединения. Однако, сама Рина оставалась одна, хотя была натурой романтичной и мечтательной. Конечно, были те молодые люди, которые проявляли к ней внимание, но их попытки ухаживаний словно наталкивались на каменную стену, и они отступали. Размениваться на мелкие, мимолетные увлечения Рина себе не позволяла.Но когда она закончила четвёртый курс, министр магии взял Хогвартс под свой контроль и запретил полукровкам и грязнокровкам учится в школе магии. Многие учителя поуволнялись, так же, как и Слагхорн, а в Хогвартс пришел новый преподаватель зельеварения. Когда Рина увидела его впервые, сердце подскочило в груди. Учитель был совсем молод, бледное лицо обрамляли черные как смоль волосы, и его черные глаза с немного надменным взглядом были похожи на темные бездонные туннели. И тогда Рина поняла, что просто потеряла голову. Встреча с ним стала подарком судьбы для слизеринки. Своим спокойным поведением Рина завоевала безоговорочное уважение нового преподавателя. Но однажды девушка увидела, как он целуется с другой девчонкой. Рина пережила огромный шок и услышав о новой школе чародейства и волшебства Гаррвардс она попросила родителей перевести её туда. Теперь всё хорошо, её любимый преподаватель забылся, но при любой проблеме Рина обращается к НЕМУ, к Северусу Снейпу, к своему Ангелу-Хранителю и незримому наставнику
7. Способности
окклюмент
может танцевать брейкданс,
8. Домашнее животное
нету
9. Предмет, который будете преподавать (только 1)
[b]10 Ваше отношение к ученикам, к нарушениям правил, к их поведению на уроке, не сделанному домашнему заданию.

11. Связь с вами (никаких Лс)
12.Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме?
если позвали, то кто?
Остальное всё пооооооотом

0

2

Здравствуйте!
1. Вот это шаблон анкеты для ученика, то есть для Вас.

Шаблон анкеты|Закрыть

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
2. Возраст (14-16 лет)
3. Пол
4. Характер (не менее 6 строк)
5. Внешность (не менее 6 строк)
-Цвет глаз
-Цвет волос
-Телосложение
-Стиль одежды
-Особенности
Общее описание:
6. Биография (не менее 8 строк)
Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?)
На какой факультет хотите?
7. Способности
-Магические:
-Увлечение:
8. Домашнее животное
-Кличка
-Пол
-Возраст
-Характер
-Внешность
-Биография
9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
11. Связь с вами (никаких Лс)
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме?
если позвали, то кто?

2. Девушка, ваш характер списан из гороскопа. Вот, например, отсюда: http://www.flirt.ru/hor/obzor3.shtml Все же характер, может, сами напишете?
3. Биография.   Вам дать ссылку на первоисточник?

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Рина Принц "не такая, как все"