Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Она первая начала (знакомство)

Она первая начала (знакомство)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Фред прогуливал очередной урок, это вошло у него в привычку. Ведь какой ты настоящий студент если никогда не проспал, не прогулял ни одной пары. Тем более такой шалопай, как Фред Уизли не мог позволить своей репутации упасть. Сейчас даже на улице было тихо и свободно, можно было бы даже поиграть заклинаниями, не боясь попасть в первокурсника, а потом тащить его в медпункт. На улице было довольно хорошо погода и тишина радовали глаз, хотелось даже покричать, чтобы понять, что это не сон. Но Уизли всего лишь ущипнул себя за руку и тут, же стал растирать покрасневшее место. Когда парень отдалился довольно далеко от здания школы и уж тем более от окон, где его мог увидеть любой препод, Фред увидел интересную картину. Нет, конечно, во дворе школы увидеть человека, это само по себе не странно, но во время пар это почти чудо. Тем более это явно не была третьекурсница, он знал их всех, а её он не знал точно.Новенькая. Вот это да.-подумал Фред. Он при приближение к ней оценил цвёт её волос, он сам мог иметь такие, хотя они мало кому идут. Но ей они очень даже шли, вообще девушка была довольно симпатичной, начиная с волос и заканчивая ногами.
-Привет, я вижу вы новенькая у нас тут. И если вы не знаете прогуливать уроки, не есть хорошее поведением.-улыбнулся Фред, шутливым тоном. Он оперся плечом о дерево одна рука в кармане ну просто картина маслом. День, на улице никого лишь ленивые прохожие у кого нет пар, а они в стороне от всех. Это навевало романтику. Сейчас конечно Уизли думал только об одном, познакомится с рыжеволосой бестией, а флирт уже выходил помимо его воли. Натура у него такая была, он мог флиртовать, и этого ничего не значило, а мог наоборот. Но сейчас это выходило у него непроизвольно, это все равно, что убрать чёлку с глаз. Уизли стоял всего в нескольких шагах от девушки и понимал, что обычным флиртом она не отделается.

0

2

Разлепив глаза, девушка на какую-то долю секунды задержала дыхание, вслушиваясь в шум за дверью. Проспала. Противная мысль пропала так же быстро, как и появилась. Ну и фиг с ним. Завернувшись в одеяло, закрыла глаза, намереваясь поспать подольше, но тут же стремительно спрыгнула с кровати. Быстро собравшись и слиняв с пар, девушка выбежала на улицу и, зажмурив глаза, глубоко вздохнула, впитывая в себя свежий воздух. Прекрасно......никаких пар, никаких преподов и их жужжаний! Тихо рассмеявшись, быстро зашагала подальше от школы. В, сводящей с ума, тишине было слышно только ее ровное дыхание и приглушенный стук каблуков.
Новенькая. Вот это да.
Прикрыв глаза, улыбнулась одними уголками губ и резко повернулась, встретившись глазами с молодым человеком.
-Привет, я вижу вы новенькая у нас тут. И если вы не знаете прогуливать уроки, не есть хорошее поведением
- Да ну? - прищурив глаза, хмыкнула девушка, - а Вы чем занимаетесь, постесняюсь спросить? - продолжая рассматривать парня, почти ворковала девушка. Не дурен собой, однако......
Склонив голову, протянула руку
- Тарисса. И меня совершенно не волнует, что есть хорошее поведение, а что плохое, - улыбаясь проговорила, стараясь спрятать смеющийся и изучающий взгляд

0

3

А девушка между тем была остра на язык, и движение её были такими необычными. Но Фред и не повел ухом, когда она спросила о челе его пребывания здесь.
-Ну я, в общем, то на особом счёту у преподавателей.-усмехнулся парень и решил расшифровать.-Если я не пропущу несколько пар, то меня просто не узнают.
Он рассматривал девушку, понимая что симпатию она точно вызывает у него. Хотя он только встретил её, только увидел пока рано говорить, о чём-то большом и романтическом. Вот она представилась и протянула руку. У Фреда это вызвало легкую улыбку, включив свой дар, он лишь понял, что девушка в хорошем настроении, и её что-то явно забавляло. Но чтобы не упасть прямо здесь на колени от изнеможения он выключил свою силу. Просто это отнимало у него много сил, а сейчас разве важно было, что на уме у этой красотки. Она явно сейчас уйдёт куда-то. Хотя эта слишком непредсказуема даже уже по разговору.
-Фред. А ты видимо всё-таки любишь плохо себя вести?-усмехнулся он, легко касаясь руки девушки губами. В нём от Уизли было шутовство и непокорность, а от Джонсов джентльменство или как это называется? Он, взглянув в глаза девушки и увидев её улыбку,  понял, что она очень даже нравится ему. Хотя пока решил этого не говорить.Всё же она умеет цеплять, вот интересно чем она меня зацепила? Непоседу то, вот такая вот? Наверно то, что она на других не похожа.-мысленно подумал Уизли, и наконец отпустил руку девушки. Он ждал её ответа, хотя практически уже знал его.

0

4

- Фред, - повторила за парнем, прищелкивая языком, словно пробуя на вкус, - Симпатично. В общем, как и ты, - совершенно не стесняясь, смотря ему в глаза, произнесла абсолютно безобидный комплимент. На душе было легко и очень хотелось пошкодить. И вот этот случай.....хотя нет, незачем врать самой себе. Фред ей нравился. И очень нравился. На какое-то мгновение мелькнула мысль о том, что у нее есть парень, но, отмахнувшись от нее, Риса подняла глаза на Фреда и позволила себе немного утонуть в его зрачках.
- Плохо вести? - иронично вздернув бровь, расхохоталась звонким смехом, - Дело в том.... - шаг к нему, пальцем по плечу, - мне кажется.... - горячим дыханием по его шее, - здесь достаточно послушных девушек, - вставая на цыпочки, еле слышно парню на ухо. Замерев, пряча улыбающиеся глаза и довольную улыбку, дала возможность осознать Фреду то, что она сейчас сказала. Или сделала.....
- А если серьезно, - уже спокойным голосом, вставая перед молодым человеком, - то просто я не умею вести себя по-другому. Если стараюсь притихнуть, то впадаю в депрессию.
- На особом счету? - брови вспорхнули вверх и на лице появилось разочарование, - аааа..... любимчик и прочее......понятно.... - повернулась к парню спиной и тяжело вздохнула, пряча улыбку. Ну давай....попадись....Прикрывая глаза, быстренько влезла в мысли Фреда.

0

5

Горячее дыхание и её слова были просто нектаром разливавшиеся по телу. Фред, конечно, знал таких девушек, но что поделать, если и сам был таким только противоположного пола. Он следил за чудесницей и просто радовался этой встрече. Тарисса прямо смотря ему в глаза, сказала, что он симпатичный. Он хотел ответить, но её глаза, то ли замораживали, то ли приковывали. Звонкий смех от слова "плохо" разлетелся по окрестностям, Фред даже подпрыгнул от неожиданности. Девушка тем временем не стояла на месте, она обошла парня, касаясь его руками. Уизли было очень приятно то, как и где она прикоснулась его, но потом из соблазнительницы она превратилась в статую.Какого чёрта! Ладно, первый раз я попадусь на крючок, вдруг будет что-то интересное, ведь в ней что-то есть вот и узнаем что. Хотя может она того просто какая-нибудь девчонка которая губит молодых парней.-на этой мысли парень улыбнулся.Ладно, где наша не пропадала.
-Может, ты всё-таки останешься? Я могу составить тебе компанию.-соблазнительно улыбнулся Фред Уизли.
Он смотрел на реакцию девушки по её глазам, по её улыбке, Фред понял, что попался и девушке это приятно.Будем играть по твоим и моим правилам.-усмехнулся волшебник. Он подошёл поближе к девушке.
-И что же такая красавица делает в стенах нашей школы совершенно одна?-спросил парень, обведя глазами территорию, показывая, что она действительно одна.

0

6

С удовольствие наблюдая за Фредом, Рис почти мурлыкала. Нет, она не спешила говорить ему о том, читает его, как по книге. Ну, а зачем пугать людей раньше времени? Губит молодых людей??? Брови взлетели вверх и рыжая уже готова была распустить совй язык, как вовремя остановилась. Ну вот..его послушать, так....прям ангел спустился с небес на землю нашу грешную!
-Нуууу... - медленно, почти нараспев, словно сомневаясь в собственных словах и поступках, - я подумаю...., - отойдя от молодого человека, прислонилась к дереву спиной, - на самом деле, и не собиралась уходить, - спокойно улыбнулась, становясь собой, - интересно было посмотреть на твою реакцию, - тихо рассмеявшись, чуть наморщила нос, дразня Фреда. Мысли уже давно перешли из ряда вон выходящих и не давали покоя, назойливо пробираясь все глубже в подсознание. Какого черта???????
Я бы не была против сыграть по твоим. И тут же мысленная затрещина. Стоп.
- А что делает такой молодой человек, как ты, здесь, во время занятий и один? - щелкнула языком, отвечая на его вопрос вопросом, - Али пойти некуда? - не разрывая зрительного контакта, проговорила шутливым тоном, откровенно любуясь глазами Фреда. Господяяяяяя......у тебя есть парень, у него, наверняка, девушка, а ты стоишь и пялишься даже не скрывая этого! Позорище!

0

7

Она открыто дразнила его мило, морща носик. Она прислонилась спиной к дереву.Интересно ей не больно?-подумал парень, видимо она казалось такой хрупкой, но тут, же мысленно одёрнул себя. С этой малюткой стоит быть настороже и понаглей. Она совсем не выглядит такой уж хорошей пай-девочкой. Она скорей дерзкий чертёнок. А такие вполне мне по вкусу.
Девушка тем временем оглядывала его. Интересно, что во мне не так? Или я просто ей понравился? Надеюсь, понравился. Первый раз за всё время, что Фред знакомился с девушками, он испытывал смущение, от её пристального взгляда.
- А что делает такой молодой человек, как ты, здесь, во время занятий и один? - щелкнула языком, отвечая на его вопрос вопросом, - Али пойти некуда? - не разрывая зрительного контакта, проговорила шутливым тоном.
-Молодой человек прогуливается, так как четыре стены школы иногда очень негативно отзываются на организме студентов. А пойти ну почему же есть куда. Например, я правильно выбрал направление, которое привело меня к вам.-в таком же тоне ответил Фред, а откровенный флирт ему понравился. Он смотрел в её глаза, понимая, что теперь его шаг по действиям. Улыбнувшись, Уизли подошёл очень близко к ней, упёрся рукой в дерево, находясь в нескольких сантиметрах от её тела. Но больше не делая никакой попытки. Ему было приятно стоять прямо здесь и почти физически ощущать её.Надеюсь, парня у неё нет, хотя неизвестно, что будет интересней с ним или без.-задумался парень.

0

8

Молодой человек прогуливается, так как четыре стены школы иногда очень негативно отзываются на организме студентов.
- О.... - сделала большие глаза, продолжая улыбаться, - мини лекция о вреде посещения уроков, - медовым голосом, скрещивая руки на груди.
А пойти ну почему же есть куда. Например, я правильно выбрал направление, которое привело меня к вам.
- У нас сегодня выходной? - на минуту задумавшись, - я лапшу с ушей снимаю по выходным, милый... - мурлыкала девочка, соблазнительно улыбаясь.
От его близости чуть закружилась голова. Разглядывая парня снизу-вверх, ловила себя на том, что очень хочет...сделать какую-нибудь глупость, о которой, возможно, будет жалеть. Глубоко вздохнув, прикрыла глаза, пытаясь собрать мысли.
- А как смотрит твоя девушка на вот такие заигрывания с другими? - неожиданно выпалила Рис, хриплым голосом. Отойди.....еще пять минут и голову унесет.....
- Или она не знает? - все тем же медовым, с хрипотцой, проводя ладонью по его груди, спускаясь на живот. Движение легкое, неосознанное. Облизнула пересохшие губы, в ожидании ответа. Какого черта мы здесь встретились??

0

9

Фред смотрел на девушку, которая вроде была очарована, но в тоже время отвечала прохладно. Её фраза про лапшу слегка удивило Фреда, он усмехнулся, слегка опустив голову. Он решил промолчать на эти слова, так как продолжение означало бы лишь одно: продолжить вешать лапшу. А этого Фред терпеть не мог как лжи и фальши в принципе. Он смотрел в глаза девушки пытаясь понять её отношение к нему. Явно почувствовать её симпатию он расслабился. Как её новый вопрос слегка резанул по слуху.
-Она может, и была бы против, будь она у меня. - ответил Фред, ощущая что-то вроде притяжения к Тариссе. Он смотрел на неё уже не как на просто девичье тело, а как на полноценную и довольно привлекательную девушку. Тут ладошка девушки легла на его грудь, а потом прошла вниз. Фред усмехнулся, вздёргивая одну бровь вверх.
-А как же твой парень?-спросил он, подходя ближе. Он стоял так близко, что если он просто вытянет губы трубочкой, то точно дотронется до неё. Он заворожено смотрел на её губы. Уизли повторно за ней облизнул пересохшие губы, а потом неожиданно подался вперёд. Его губ лишь на краткий миг и совсем тихонько тронули её губы. А потом Фред слегка отодвинулся, ожидая реакции.
Что слаще поцелуй или мёд?-пронеслось в голове.

0

10

-Она может, и была бы против, будь она у меня
Ухмыльнувшись, девушка подняла глаза на Фреда. Так я тебе и поверила. Взгляд мягкий, манящий, почти обволакивающий. Девушка физически ощущала, что нравится ему. Да и сама понимала, что столь нелепое положение, как познакомиться пару минут назад и творить черт знает что, ее совсем не пугает. На какое-то мгновение шевельнулось что-то подобное совести, пискнуло где-то далеко внутри о том, что так делать нельзя и, вообще, ее поведение на данный момент аморально, но сей голосок исчез так же быстро, как и появился.
-А как же твой парень?
От его близости закружилась голова и перестало хватать воздуха. Это сравнимо с тем, как прыгать с обрыва в холодную воду. Сердце замирает и забываешь про такую функцию организма, как дышать. Проглотив комок в горле, только тихо рассмеялась.
- Наличие парня ни коим образом не влияет на то или иное поведение, - уклонилась от ответа, отводя глаза в сторону и стараясь переключиться на что-нибудь другое, ибо мысли уже давно перепрыгнули в графу "неприличные" и Рис сама не знала, до чего это все может довести.
-да и потом... - медленно, почти по слогам, - разве тебя это остановило бы? - с легкой улыбкой, поднимая серые глаза на Фреда. Ощутив прикосновение его губ, мимолетное, почти незаметное, которое можно было бы отнести к разыгравшемуся воображению, задержала дыхание. Какого..... На этом мысли оборвались. По позвоночнику пробежал предательский холодок, так явно говорящий о том, что она сейчас чувствует. На какую-то долю секунды закрыла глаза.
- Это.... - облизывая губы и смотря на молодого человека из-под полуприкрытых ресниц, - это было нагло, - спокойно, искренне надеясь, что голос не сдаст ее с потрохами, - ты так себя всегда ведешь с почти незнакомыми девушками? - совершенно искренне поинтересовалась рыжая, делая небольшой полу шаг к парню, - но знаешь.... - запуская пальцы в волосы Фреда и чуть царапая ногтями его затылок, - мне понравилось, - хрипло выдохнула в его губы, смешав его в то же мгновение с поцелуем. Более смелым и более глубоким. Поступок шокировал Тари на столько, что хотелось тут же оторваться и сбежать, а потом прилагать максимум усилий, чтобы не сталкиваться с ним. Но то ли упертый характер, то ли природный пофигизм на то, что о ней могли подумать, сделал свое черное дело и девушка откровенно, не стесняясь, наслаждалась вкусом губ Фреда, обвивая его за шею одной рукой.
Наконец, разорвав поцелуй, устремила на парня искрящийся взгляд, пробегая подушечками пальцев по собственным губам, отступила на пару шагов назад и, скрестив руки на груди, облокотилась плечом о ствол дерева. Ну вот. Теперь он будет считать меня распутной девкой. Ну и плевать.
- Ты на каком факультете учишься? - невинно поинтересовалась девочка так, словно ничего и не было. Только глаза и сиплый голос выдавали ту бурю, которая бушевала внутри.

0

11

Ответ девушку на тему "твой парень" был таким лаконичным, что захотелось съесть свою рубашку. Хотя если наличие кого либо, не влияет на поведение. Тогда надо гулять на полную катушку.-усмехнулся Фред, разглядывая девушку. Касание губ и легкое мимолётное чувство страсти.
Что такое возбуждение? Наверно то, что испытывал Фред к этой девушке. Она облизнула губы, улыбаясь. Парень засмотрелся на её губы, словно они горели яркой неоновой табличкой, а он был мотыльком.
- это было нагло, - спокойно, искренне надеясь, что голос не сдаст ее с потрохами, - ты так себя всегда ведешь с почти незнакомыми девушками?
Это насмешило парня. Он улыбнулся, слегка опустив голову.
-Наглость моё второе имя.-просто ответил он. Но огонь, который зажегся в её глазах, обрадовал его.Значит я не один такой пошлый. Тарисса обняла его, царапая ногтями, затылок и смело поцеловала его. Этого никак не ожидал юный волшебник. Но, тем не менее, обнял девушку за талию, прижимая к себе, отвечая на такой страстный поцелуй. Он закрыл глаза, что с ним случалось довольно редко. Только рыжие волосы всполохами огня всё ещё были в его глазах. Он открыл их вместе с тем как прекратился поцелуй. Он нехотя разжал объятия, давая ей отступить. Девушка тем временем дотронулась до своих губ. Фред был готов сделать тоже самое, то есть прикоснутся ещё раз к её губам. Так как его губы горели, и чтобы заглушить этот пожар, нужна была новая процедура этого стоящего "адреналина". Но Тарисса оказалось ещё той хитрой кошкой.
Она оперлась плечом о дерево и спросила про факультет, делая вид, что они всё это время болтали.Да я видел многих, но таких...-усмехнулся он, приподнимая бровь.
-Ну нет, девочка просто так мы это не закончим.-чуть ли не маньячным голосом прошептал Фред. Он резко шагнул в её сторону и, прижав её спиной к дереву, стал целовать, так как никого ещё не целовал. Хотя внутри себя рассчитывал, что сейчас окрестности оглушить вопль и крича "Help! Help me!", Тарисса побежит в замок. Хотя кто знает, что она ещё может учудить и рассчитывал на чудо парень, продолжил своё дело. Его взгляд горел как при лихорадке, а желания были вполне объяснимыми.

0

12

Тогда надо гулять на полную катушку.
Острым ногтем по шее парня, лукавая улыбка на губах.
- Правильно, - медовым голосом, не заботясь о том, что он подумает или, как многие, сочтет ее тронутой. Глаза горели, тело предательски отказывалось слушаться хозяйку, а в мыслях такие мысли, что даже ей бы не хватило смелости произнести их в слух, хотя робостью не отличалась.
- Наглость моё второе имя.
- Приятно познакомиться, - отвечая ему в губы, легко касаясь их своими. Ощутив реакцию парня на ее поцелуй, только усмехнулась, плотнее прижимаясь к нему. Забыв о том, что люди еще и дышат, продолжала исследовать губы Фреда, то покусывая их, то касаясь так робко, словно впервые целует. Кровь пульсировала в висках и легкие разрывало. Еле заставив себя оторваться, окинула парня откровенным взглядом, щуря глаза, прикидывая, каков он.
-Ну нет, девочка просто так мы это не закончим.
Брови в удивлении взлетели вверх и Риса не смогла сдержать довольной улыбки на губах. От резкого удара о дерево, тихо охнула. Еле успевала отвечать на поцелуи Фреда, лихорадочно соображала, что они на улице, около замка, средь бела дня и....дальше провал. Здравый смысл пискнул в нелепой попытке вернуть хозяйку. Оттолкнув легонько Фреда только для того, чтобы глотнуть воздуха, улыбнулась совершенно развязной улыбкой.
- А как закончим? - голос мягкий, обволакивающий. Словно мурлыкает. Не дожидаясь ответа, потянула к себе парня. Покрывая маленькими поцелуями его щеку, двигалась к губам, которые так хотелось снова попробовать на вкус. Горячий поцелуй в уголок губ, обожгла их дыханием, но так и коснулась их. Ладонями по его волосам, спускаясь по плечам, груди, не разрывая зрительного контакта. Вот блядище......Застыв на мгновение, словно взвешивая все за и против, поднялась на мысочки и коснулась губ Фреда нежно, мягко, осторожно, с трудом сдерживая бушующее желание. Только руки продолжали изучать тело парня, спускаясь к джинсам. Забравшись под футболку, обожгла кожу прикосновениями.
- Вот так, ты имел ввиду? - хрипло, с явной неохотой отрываясь от губ молодого человека, только руки оставляя под его одеждой. Пальцы дразня скользили по пояснице.

Отредактировано Тарисса Кремер (2011-02-12 20:05:36)

0

13

Да все-таки есть что-то зажигающее в поцелуях. Иногда поцелуй может сказать больше чем взгляд или просто прикосновение. Видимо Тарисса была из тех, которые считали, что прикосновение и поцелуи это есть и та палка, которая разжигает огонь. Фред улыбнулся девушке, пока та изучала его тело. Поцелуи, обжигающая ладонь на пояснице и выше к лопаткам. Это было приятно, а самое главное хотелось, что всё это продолжалось, но никак не останавливалось. Он усмехнулся, когда девушка задала вопрос от простоты душевной. Уизли недолго обдумывал свой ответ, всё-таки он знал, что и когда сказать.
-Да ты очень хорошо поняла меня. Как говорится, поймала мысль. - Фред улыбнулся девушке, пытаясь, справится с эмоциями в голосе. Вроде удалось, но руки Тариссы всё ещё обжигали кожу и доставляли удовольствие. Как жаль, что я не умею мурлыкать как кот, а то это очень точно охарактеризовало мои чувства и эмоции. Хотя она вполне могла меня не понять.-подумал парень. Он рассматривал девушку, прикидывая, во что перельётся эта их обжимания на территории школы. Слава богу, что учителя уж точно на парах, только вот где могут быть другие ученики и прочие разгильдяи вроде них. Если вы думаете, что он боялся встретить кого-то, кто увидит их вместе? То вы не правы. Да Фред со многими флиртовал и многим симпатизировал, но настоящую и единственную пока не нашёл. Так что ему было все равно, кто может их тут увидеть, просто мало ли что они будут делать. Усмехнувшись, Уизли положил одну ладонь на талию Тариссы другу на её щеку. Он, конечно, понимал что эта не так девушка, которой нужна нежность и романтика, по крайней мере, она такой не казалось. Но убить в себе романтика бесполезное дело это все равно, что убивать себя. Фред слегка погладил щеку девушки большим пальцем, а потом снова поцеловал её в губы, легко, может не так крепко, но, несомненно, очень сладко.
-А что дальше у нас по плану?-спросил парень, в душе надеясь, что они продолжат эта увлекательное "знакомство".

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Она первая начала (знакомство)