Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Измените пароль, плиз)
Мишель
Изменено на 1111
Быстрая администрация)))
Хелл Вествуд
Спасибо)
Всем доброго времени суток. Мне на почту не пришел пороль смените его пожалуймта на
Роксана Уизли.
Изменено) Добро пожаловать)
Добрый день, подумываю зарегистрироваться на вашей ролевой за дочь Блейза Забини. Можно ли пойти не по вашей акции: со своим характером, внешностью и именем?
Эби
Насколько я помню, дети героев книги проходят по акции без характера в определенной внешности.
Вы можете несомненно написать свой характер, внешность можете взять какую захотите, но все же загляните сюда - Занятые внешности
Хелл Вествуд,
В теме "Жди меня, и я приду" у вас есть акция)
1. Полное имя персонажа.
Авада Дафна Забини
2. Возраст.
17 лет
3. Чистота крови. Род занятий.
Чистокровна. Ученица 6 курса Хаффлпаффа
4. 10 биографических фактов о персонаже.
1. Авада назвали в честь бабушки со стороны отца, с которой она была очень близка. И, когда бабушка умерла, то девушка впала в долговременную депрессию, из которой вывести ее никто не мог. Авада училась тогда на 3 курсе в Хогвартсе, и за целых три года до, Хаффлпафф запомнил Забини как хмурую, замкнутую девушку, которая всегда держалась особняком.
2. Авада очень любит животных. Даже слишком. Переплюнуть ее в этом может только Хагрид. Хотя у самой Авады никогда не было даже кота или совы, которые разрешены по уставу школы.
3. По своей натуре она интроверт, но считает, что раз уж начала, глупо останавливаться на полпути. Авада всегда доводит каждое начинание до конца, а потом долго гордиться результатом.
4. Забини никогда не летала в облаках и совершенно не романтична. Авада критически относиться ко всем парочкам, у которых розовые очки с толстыми стеклами. Девушка ведь понимает, что ничего не вечно и не прекрасно.
5. Единственное, за что можно прозвать Аваду романтиком – это то, что девушка очень любит ночь. Просто обожает ее. Может быть поэтому Астрономия был ее любимым предметом в Хогвартсе, а может потому, что никто тебя не замечает.
6. Аваду нелегко вывести из себя. Но, когда это получалось, то девушка превращается в настоящую фурию, которая способна на все. К счастью, таких моментов совсем мало, и все пока остались живы.
7. У Авады есть сестренка- двойняшка Николетта и старший брат Картер
8. Магия проявилась в девушке рано. Малютка тогда училась читать, сидя с мамой в беседке около дома. Аваде было скучно, надоедливая мама постоянно тыкала пальцев в какую-то закарлючку, и детское подсознание подсказало подпалить это место. Так и случилось. Маникюр миссис Забини спас локон, который выбился из-под панамки малышки. Но Аваде все сошло с рук. Ведь это же какая новость – дите маг! Да еще в таком раннем возрасте!
9. Авада всегда было все равно, что о ней думают окружающие, и девушка никогда не прислушивалась к сплетням. Забини свободна от предрассудков и стереотипов, которых полно в магическом сообществе, и поэтому ей легко принять правду, какой она не была бы.
10. При всей своей замкнутости, Авада способна адекватно и логически мыслить. Она умеет убеждать и вселять надежду, ей легко можно довериться и положиться на нее – девушка не подведет в сложную минуту.
5. Родители персонажа.
Блейз Забини & Дафна Гринграсс
6. Внешность персонажа.
Kat Dennings / Кэт Деннингс
Эби
Это надо говорить уже с игроком.
С именем и внешностью без проблем, а вот характер желательно оставить.
А почему бы вам не создать своего собственного персонажа? Вы могли бы просто стать еще одним ребенком этих родителей
Хелл Вествуд,
Ох, думаю, на троих детей они бы не согласились)
Ладно, спасибо)
Я подумаю
Эби
Почему бы не согласились?)
Все вполне возможно)
Они будут только рады)))
Дети - цветы жизни)
Хелл Вествуд,
ахаха)
а может вы как-нибудь договоритесь с персонажем, написавшим эту акцию?)
чтобы я сама написала акцию и на брата, и на себя анкету
Эби
человек давно не появлялся....
Хотя, почему бы и нет? ))
Эби
можете взять роль дочери Блейза Забини и расписать ее по своему.
Не отталкиваясь от акции
Хелл Вествуд,
Да, и еще вопрос: за кого Пенси вышла замуж по вашей игре, а то я бы с удовольствием взяла ее себе в матери, нежели Дафну?)) простите за наглость)
Нелликарда Флорибелл
Я тоже так же предлагала)))
Эби
Об этом у нас, к сожалению, упомянуто не было...Но ее мужем точно не стал Драко Малфой
Хелл Вествудя залипаю слегка всю неделю
Эби,
расписывайте как вам хочется. Вот тут вообще нет такой пары, то есть семейка может быть разного состава, на выбор игрока. Дерзайте!
Привет, скажите, пожалуйста, имя персонажа может быть любое? (можно ли брать имя и характер из других фандомов? все остальное, естественно будет писаться по ГП) А возраст? Заранее спасибо))
Эни
если вы о том, что хотите взять неканона, то да, имя может любое. Характер тоже на ваше усмотрение. Возраст начинается от 14 лет.
Если вы хотите каноничную фамилию, то загляните в Список ролей
На второй курс прием учеников закрыт
То есть, нельзя иметь персонажа, младше 14 лет? Даже в Хогвартсе? А если вообще не учиться пока?
Эни
14 лет этот минимум везде
вы хотите совсем ребенка?
Что-то вроде того... мне уже сказали, что нельзя, но я с трудом представляю, как буду отыгрывать взрослого. Просто мне самой до 14 еще как до Луны на воздушном шарике(
Эник, если что, я тебя усыновлю!XD
Эни
Раз Вам 14, в чём проблема? Возьмите 14-летнюю)
Эни
Здесь можно взять любой возраст, какого вы хотите быть, но только от 14 лет)
Ну и что, вам самой до 14 еще мало, здесь вам может быть и 17, и 20)
Главное фантазия)
Вот видите, вас даже удочерить готовы)))
Мне вообще-то 12... Ладно, я подумаю, а удочерять не надо, лучше усыновить)))
Эни
Без проблем))
Я снова здесь, пароль мина кинул(( написано обратиться сюда, если пароль не пришел на почту.
Эни
пароль изменен на 1111
позже вы сможете сами изменить его в своем профиле)
Спасибо)