Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Эни
Не за что)
Эни
выбираете себе перса в Гаррвардсее и ставите возраст 14 лет. Это во время игры особо весомости не имеет. Разве что начнете с первого курса.
Не думаю, что при вашем двенадцатилетии это будет проблематично. Это нам двадцатилетним (примерно) сложнее как-то четырнадцати-пятнадцатилетних отыгрывать, они у нас взрослее получаются.
Ладно, я уже смирилась))) Но внешность все равно получается на 10-12, так что не обессудьте)))
Энакин Скайуокер
постараемся привыкнуть)
И это снова я. Куда писать анкету? (акцию не заметил, так, что написал полную, и не знаю, где теперь создавать для неё тему).
Энакин Скайуокер
вполне можете создать тему
И это снова я. Куда писать анкету? (акцию не заметил, так, что написал полную, и не знаю, где теперь создавать для неё тему).
Тему в Анкетировании)))
Кстати, та же акция находится там же )
Спасибо, все готово)))
Привет всем, в связи в благополучным пролетом компа (Фанера над Парижем отдыхает), у меня таинственно исчез пароль((( Умоляю, кто-нибудь может его сменить?
Гермиона Уизли
сейчас сменю))
изменен на 1111
не забудь потом сменить его)
в связи в благополучным пролетом компа (Фанера над Парижем отдыхает)
Компы, ноуты и прочее пролетели у всех, потому что теперь у нас домен второго уровня. знать бы ещё, что такое первый хД Твой комп не виноват)) извинись за то, что назвала его фанерой хД
здравствуйте) я тут когда-то играла (не этим персонажем), решила вернуться уже этим персонажем. Но хотелось бы подробнее узнать о Розе, т.к. на одном форуме я видела, что Роза обладает моховиком времени и староста в Хогрвартсе... хотелось бы перевести Розу в Гарвардс, но для этого хотелось бы узнать о персонаже)
и еще...есть одна модель, может, вы ее видели/помните/знаете Ebba Zingmark (на Кинопоиске ее нет, а на листале есть), можно ли ее будет взять на внешность? (я проверяла список внешностей и там Ебби не занята).
И еще, последнее, у меня до пятницы или субботы будут проблемы с выходом в интернет, поэтому смогу я появляться раз в три-четыре дня (может, чаще, но если я на два дня совсем пропаду из сети, я не ушла вовсе, просто не смогла зайти). Буду рада, если придержите мне девушку))) анкету постараюсь, конечно, написать при получении сегодня-завтра ответа на мой вопрос)))
Роза Уизли
Что вам мешает зарегистрироваться этим именем прямо сейчас. И в таком случае роль автоматически будет придержана для вас)
Вы может быть и ученицей Гаррвардса, если хотите, но только уже 3 курса.. Или первого.
Ебби
о, нет... Лучше я промолчу... Мне по возрасту не положено шутить на эту тему)
Роза Уизли
так, сначала насчет внешности - конечно, можете ее брать, потом, Роза в любом случае будет в Гаррвардсе. Хоть это и канонический персонаж, но Вы сами вполне можете создать ее характер и все остальное, как Вам ближе
о, нет... Лучше я промолчу... Мне по возрасту не положено шутить на эту тему)
м...что-то не так?)) если написала не так, то сорри, не специально) просто по-русски никогда ее имени не видела оО
о, спасибо огромное) а факультет какой?)) а курс... да мне все равно, собственно говоря...какой скажете. такой и будет, главное, что бы играть было где и с кем) я неканоном тогда играла и проблем с этим не возникало особых
Роза Уизли
На счета факультета не беспокойтесь, можете выбрать любой, но курс, как сказали Лили, либо первый, либо третий. Учеников там много, так что поиграть будет с кем)
Хелл Вествуд
кроме Вангла, да?))) это было бы странно, увидеть Уизли на Вангле оО
слушай, а дай мне темку для поста, а? а то я из-за компа все растеряла и ни одного пока не удалось найти, новый напишу)
и еще вопрос, если Гермиона маглорожденная, а Рон чистокровен, то какая кровь у меня?
Роза Уизли
Уизли уже есть на Вангле) это не странно)
Вы - полукровны
Интегра Уингейтс
да ладно? ого...ну не, я туда ни ногой)))спасибо за ответ, да)
окей, спасибо, сейчас напишу анкетку))
Роза Уизли
Почему? На Вангле учится ваш брат)
Хелл Вествуд
не вижу своего персонажа на Вангле)) там все ясно будет, по анкете))
и да, дайте мне темку для поста))))
Роза Уизли
Покупка волшебной палочки. Мысли, чувства ощущения.
Хелл Вествуд
хорошо) спасибо, побежала писать анкету)
Роза Уизли
Удачи)
м...что-то не так?)
Да нет, я в душе не воображу, как оно читается по-русски)) Но, как сказал один уважаемый мною футбольный комментатор, "звучит, как призыв")
И, блин, я все же говорю на эту тему! Где ремень?
Да нет, я в душе не воображу, как оно читается по-русски)) Но, как сказал один уважаемый мною футбольный комментатор, "звучит, как призыв")
ахаха ну, может быть, может быть)))
И, блин, я все же говорю на эту тему! Где ремень?
кто?оО
Удачи)
спасибо)))
По списку ролей Роза на 1 курсе Медилари. Но, действительно, лучше, если вы возьмете этот же факультет, но 3 курс. Кроме того, вы можете стать старостой, если возьмете Медилари)))
И да, по-моему, я вас узнала. Агнет Миллер?)))
Р.S. Это Кэролайн аля я с телефона.
Мастер всея игрысори, слепая, сразу не заметила
Медилари 3ий курс, да?) ну ладно) тем борее соблазн стать старостой....ммм... ахах
я еще и перед этим играла... а так да) я потом еще меняла роль)) ты мне еще в аське писала, вот появилось время, вернулась))))
Поменяйте пароль пожалуйста