Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!

Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник

Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27

0

571

Эни
Не за что)

0

572

Эни
выбираете себе перса в Гаррвардсее и ставите возраст 14 лет. Это во время игры особо весомости не имеет. Разве что начнете с первого курса.
Не думаю, что при вашем двенадцатилетии это будет проблематично. Это нам двадцатилетним (примерно) сложнее как-то четырнадцати-пятнадцатилетних отыгрывать, они у нас взрослее получаются.

0

573

Ладно, я уже смирилась))) Но внешность все равно получается на 10-12, так что не обессудьте)))

0

574

Энакин Скайуокер
постараемся привыкнуть)

0

575

И это снова я. Куда писать анкету? (акцию не заметил, так, что написал полную, и не знаю, где теперь создавать для неё тему).

0

576

Энакин Скайуокер
вполне можете создать тему

0

577

Энакин Скайуокер написал(а):

И это снова я. Куда писать анкету? (акцию не заметил, так, что написал полную, и не знаю, где теперь создавать для неё тему).

Тему в Анкетировании)))
Кстати, та же акция находится там же )

0

578

Спасибо, все готово)))

0

579

Привет всем, в связи в благополучным пролетом компа (Фанера над Парижем отдыхает), у меня таинственно исчез пароль((( Умоляю, кто-нибудь может его сменить?

0

580

Гермиона Уизли
сейчас сменю))
изменен на 1111
не забудь потом сменить его)

0

581

Гермиона Уизли (я) написал(а):

в связи в благополучным пролетом компа (Фанера над Парижем отдыхает)

Компы, ноуты и прочее пролетели у всех, потому что теперь у нас домен второго уровня. знать бы ещё, что такое первый хД Твой комп не виноват)) извинись за то, что назвала его фанерой хД

0

582

здравствуйте) я тут когда-то играла (не этим персонажем), решила вернуться уже этим персонажем. Но хотелось бы подробнее узнать о Розе, т.к. на одном форуме я видела, что Роза обладает моховиком времени и староста в Хогрвартсе... хотелось бы перевести Розу в Гарвардс, но для этого хотелось бы узнать о персонаже)
и еще...есть одна модель, может, вы ее видели/помните/знаете Ebba Zingmark (на Кинопоиске ее нет, а на листале есть), можно ли ее будет взять на внешность? (я проверяла список внешностей и там Ебби не занята).
И еще, последнее, у меня до пятницы или субботы будут проблемы с выходом в интернет, поэтому смогу я появляться раз в три-четыре дня (может, чаще, но если я на два дня совсем пропаду из сети, я не ушла вовсе, просто не смогла зайти). Буду рада, если придержите мне девушку))) анкету постараюсь, конечно, написать при получении сегодня-завтра ответа на мой вопрос)))

0

583

Роза Уизли
Что вам мешает зарегистрироваться этим именем прямо сейчас. И в таком случае роль автоматически будет придержана для вас)
Вы может быть и ученицей Гаррвардса, если хотите, но только уже 3 курса.. Или первого.

Роза Уизли написал(а):

Ебби

о, нет... Лучше я промолчу... Мне по возрасту не положено шутить на эту тему)

0

584

Роза Уизли
так, сначала насчет внешности - конечно, можете ее брать, потом, Роза в любом случае будет в Гаррвардсе. Хоть это и канонический персонаж, но Вы сами вполне можете создать ее характер и все остальное, как Вам ближе

0

585

о, нет... Лучше я промолчу... Мне по возрасту не положено шутить на эту тему)

м...что-то не так?)) если написала не так, то сорри, не специально) просто по-русски никогда ее имени не видела оО
о, спасибо огромное) а факультет какой?)) а курс... да мне все равно, собственно говоря...какой скажете. такой и будет, главное, что бы играть было где и с кем) я неканоном тогда играла и проблем с этим не возникало особых

0

586

Роза Уизли
На счета факультета не беспокойтесь, можете выбрать любой, но курс, как сказали Лили, либо первый, либо третий. Учеников там много, так что поиграть будет с кем)

0

587

Хелл Вествуд
кроме Вангла, да?))) это было бы странно, увидеть Уизли на Вангле оО
слушай, а дай мне темку для поста, а? а то я из-за компа все растеряла и ни одного пока не удалось найти, новый напишу)

0

588

и еще вопрос, если Гермиона маглорожденная, а Рон чистокровен, то какая кровь у меня?

0

589

Роза Уизли
Уизли уже есть на Вангле) это не странно)
Вы - полукровны

0

590

Интегра Уингейтс
да ладно? ого...ну не, я туда ни ногой)))спасибо за ответ, да)
окей, спасибо, сейчас напишу анкетку))

0

591

Роза Уизли
Почему? На Вангле учится ваш брат)

0

592

Хелл Вествуд
не вижу своего персонажа на Вангле)) там все ясно будет, по анкете))
и да, дайте мне темку для поста))))

0

593

Роза Уизли
Покупка волшебной палочки. Мысли, чувства ощущения.

0

594

Хелл Вествуд
хорошо) спасибо, побежала писать анкету)

0

595

Роза Уизли
Удачи)

0

596

Роза Уизли написал(а):

м...что-то не так?)

Да нет, я в душе не воображу, как оно читается по-русски)) Но, как сказал один уважаемый мною футбольный комментатор, "звучит, как призыв")
И, блин, я все же говорю на эту тему! Где ремень?

+1

597

Лили Поттер написал(а):

Да нет, я в душе не воображу, как оно читается по-русски)) Но, как сказал один уважаемый мною футбольный комментатор, "звучит, как призыв")

ахаха ну, может быть, может быть)))

Лили Поттер написал(а):

И, блин, я все же говорю на эту тему! Где ремень?

кто?оО

Хелл Вествуд написал(а):

Удачи)

спасибо)))

0

598

По списку ролей Роза на 1 курсе Медилари. Но, действительно, лучше, если вы возьмете этот же факультет, но 3 курс. Кроме того, вы можете стать старостой, если возьмете Медилари)))

И да, по-моему, я вас узнала. Агнет Миллер?)))

Р.S. Это Кэролайн аля я с телефона.

0

599

Мастер всея игры
сори, слепая, сразу не заметила
Медилари 3ий курс, да?) ну ладно)  тем борее соблазн стать старостой....ммм... ахах

я еще и перед этим играла... а так да) я потом еще меняла роль)) ты мне еще в аське писала, вот появилось время, вернулась))))

0

600

Поменяйте пароль пожалуйста

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая