Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Джессика Холли
Насколько я могла понять из всего прочитанного, вы можете быть хоть серебряной)
Лили Поттер
ахах) здорово)
Здравствуйте!)
А можно получить тему поста для Скорпиуса Малфоя?)
Кристиан Дэвис
Вы же можете пройти по этой акции)
Халява в честь мая (25 апреля - 25 мая)
Хелл Вествуд
ок, ушел заполнять))
Скорпиус Малфой
Удачи))))
Ждем))))
Добрый вечер. Невнимательный я, наверное, но дальше искать лень.
Не подскажете, есть ли у вас роль Тедди Люпина, свободна ли она, и будет ли он относиться к канонам, то есть имеются ли к нему какие-то особые требования.
бродяга
Тед свободен, да. И давно ждет своего хозяина. Он каноничен. Особых указаний нет. Лишь пожелания - внешка Деппа и от меня - это.
Так, где-то Машка-Вичка его была...*пошла искать истосковавшуюся деву*
Благодарю)
Эх, ну конечно любимая роль свободна, и все условия для неё идеальны, если занять её нет никакой возможности(
Если через месяц ситуация не изменится, непременно к вам присоединюсь. А пока удачи и процветания)
бродяга
Ага! Напугался страсти несовершеннолетней Поттер!))))))) Ну давай-давай, подожду тебя еще месяцок, Тэдди)
доброй ночи-вечера.
Скажите, пожалуйста, Вы принимаете неканонов, которые не идут по акции о нужных?
гостья, да
Хьюго Уизли. огромное Вам спасибо, мистер Уизли.
И у меня еще пара вопросов: свободна ли у Вас внешность Victoria Justice и что делать. если у меня нет ни аськи, ни агента? возможно ли в графе "связь" написать почту, так как в ней я провожу куда больше времени (в силу учебы приходится проверять каждый день)?
Заранее, спасибо и простите, что так дергаю...
гостья
Список занятых внешностей можно посмотреть здесь - Занятые внешности
Можете указать почтовый ящик, конечно, просто аська надежнее)
Хелл Вествуд
спасибо)
придержите, пожалуйста, эту внешность. Анкета будет завтра
Виктория Бонем
Хорошо)))
Ждем вашу анкету)
Хотела спросить, нужен ли персонаж для Рут Лестрин по акции ? Кейтлин, ее лучшая подруга.
Кейтлин Хоггарт
еще как нужен, Кейт, что за вопросы? Акция есть, значит и персонаж нужен) Она, думаю, будет безумно рада вас увидеть)
Я надеюсь на это:) только меня нужно будет ввести в курс дела, что ,как и почему ) я года два не играла на ролевых
Ну, отталкиваемся от акции и от вашей будущей анкеты для начала, а потом я вас введу в ситуацию. И Рут подключить надо бы. Все зависит от вашей анкеты) Ждем ее и идем дальше по плану)
Здравствуйте!!!
Вот хожу я вокруг да около Вашей ролевой и все больше влюбляюсь. Все здорово! Спасибо за такой проект.
Читаю историю Гаррвардса, брожу по проекту и... Понимаю, что у меня появилось очень много идей, которые, возможно, противоречат правилам проекта. Позвольте уточнить:
1. Можно ли придумывать собственные неканонические чистокровные семьи? На многих ролевых их ой, как не жалуют.
2. Можно ли придумать своего учителя по предмету, для которого уже написана акция?
3. Можно ли придумать свою способность (семейную), подробно и логично описать ее?
4. Если мне все же взбредет в голову создать ученика, то что нужно сделать, чтобы поступить не на первый курс, а на последующие? Вы смотрите на грамотность игрока или на... на что?
Анкета для персонажей по акции такая же, как и для других?
1. Можно ли придумывать собственные неканонические чистокровные семьи? На многих ролевых их ой, как не жалуют.
Да создавайте. У нас демократия. Было бы желание играть.
2. Можно ли придумать своего учителя по предмету, для которого уже написана акция?
Можно.
3. Можно ли придумать свою способность (семейную), подробно и логично описать ее?
Если она не бессмертие и не покорение мира одной левой, то ... посмотрим, на что вы замахнетесь))
4. Если мне все же взбредет в голову создать ученика, то что нужно сделать, чтобы поступить не на первый курс, а на последующие? Вы смотрите на грамотность игрока или на... на что?
Надо написать последующие курсы. Уже без разницы, второй или третий. Просто первокурсников так мало, а старшаков пруд пруди... Мы с особым трепетом относимся к первачкам)) А так - выбирайте курс сами. Грамотность...*вздохнула она* Мы, конечно, смотрим и на грамотность, но курс она не определяет, однозначно... Грамотность в волшебном смысле - это да. Если вы знаете на вскидку пару заклинаний, то вы больше старшекурсник, чем незнакомый с миром Магии новичок (не будем показывать пальцами, пока я умничаю тут))
Кейтлин Хоггарт
да, если нет особых указаний. Та, что без обязательной биографии.
Анкета будет сегодня-завтра. Постараюсь написать сегодня
Кейтлин Хоггарт
пишите в удовольствие)
К Вам на огонек
Велком на третий курс)))
Второй, к сожалению, переполнен)
Здравствуйте! У меня так много вопросов, что даже не знаю с какого начать) Ролевая ваша нравится, и хотелось бы присоединится)
Хотелось бы уточнить про роли Мари-Виктуар, а то в одном списке она занята, в другом нет (ну или я просто невнимательна).
Затем- интересуют женские роли. Две (иду не одна, а с подругой). Если есть какие-то прям очень нужные (но тут свое пожелание, чтобы не младше 15 лет и желательно не старше 27). Затем, уточнить по поводу двух ролей из акции-Софи Брукс и Мая Шакли. Нужны ли они или не очень?
А и еще-если разрешено неканонов, то какие к ним пожелания (из серии-на какой курс им желательно поступить, если преподаватели-то какой предмет и так далее). Абсолютно открыты для любых идей, просто теряемся от разнообразия ролей и не знаем за что взяться)
мимо проходила
Сначала скажите, вы с подругой хотите подруг/сестер играть или пару?
И Софи Брукс занята уже. Да.