Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Не спрашивай у меня совета,чувство юмора у меня сильнее чем жалости|


Не спрашивай у меня совета,чувство юмора у меня сильнее чем жалости|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Шейн Луна Скамандер.
2. Возраст (14-16 лет)
15 лет
3. Пол
женский
4. Характер (минимум 10 строк) 

«Легко сказать «ОНА НЕВЫНОСИМА!», но попробуй объяснить почему?!» (с)

Она всегда разная. То решительная, холодная и неприступная, то неуверенная и открытая. Любит говорить все человеку в лицо. О чем думает, о том и говорит, и ей все равно, что будет чувствовать этот человек. Просто выражает свои мысли, и им уже решать обидеться или промолчать. Сама же ты обидчивая, но не на долго. Очень отходчива, хотя это не касается людей, которых она ненавидит.»
Ей нравится издеваться над людьми, причем  это делает без злого умысла. Да, она язва, да задира, а сарказм - самое частое, что можно от неё услышать. Но собеседник из неё отличный. Она многое знает,  интересуется достаточно разными аспектами жизни и философии. Может поддержать любой разговор, или вообще может беседовать за пятерых. Девушка может часами сидеть в одиночестве и читать книги, изучая заклинания, но не смотря на это она имеет огромный недостаток в своем азарте.
Шейн может согласиться практически на любой спор, если её умело поддеть за живое.
С б близкими людьми она нежная, как котенок, слабая, беззащитная. Порой требует к себе жестокого отношения, что бы заставили подчиниться. Но, по сути, очень свободолюбивая.
В характере девушки любой сможет наблюдать огромное количество "но" и "однако". Эта личность та еще штучка. Настроение этой особы меняется со скоростью света, что часто не идет ей в плюс. Ее никогда не будет терзать чувство вины, если она что - то сделает не так. Шейн сообразительна, осторожна и рассудительна.
Если человек начинает много значить для неё - можно считать что он станет так называемой "целью" для нее. Ведь таких людей встречается мало. В отношениях не привередлива, до сих пор не испытывала такого чувства, как любовь. По крайней мере отрицает это всеми конечностями и нагло врет в глаза без зазрения совести. Возможно привязанность и телесные контакты, совместные походы в кино и пустые обещания, но не искренние чувства. Для окружающих – стерва чистой воды, или же девушка с подпорченной репутацией. Почему-то для многих бисексуалка= наркотики= дурная компания...
На самом деле как раз таки первый фактор вынудил с тать такой. Если раньше она была больше похожа на свою мать. То с 14 лет в её характере стали преобладать жесткие тона, а в одежде мужской стиль.
Возможно, она одна из многих, просто капля в море. Но Луна не беспокоится об этом, свой характер она обожает. Так же у этой особы есть такая выдающаяся черта как самовлюбленность.
Вспыльчива, но только в определенных ситуациях. Эта особа предпочтет разразить скандал на всю округу, нежели спокойно обсудить и решить проблему «не вынося сор из избы».
Она чудная, непонятная. Каждый видит ее по-своему, но практически никто не знает ее на самом деле, но если захотеть, ее можно почувствовать. У нее много ролей, много масок, она не в себе, она там, где-то в одном из придуманных ею романов, каждый день у нее новый роман. Сумасшедшая девочка, отличающаяся подростковой инфантильностью, бесшабашная, отрывная, веселая с одной стороны,  но с другой безпринцыпная дрянь, не задумывающаяся ни о ком из окружающих. Она способна смотреть тебе в глаза своими слезящимися от честности глазами и лгать, лгать… Она способна на подавление какой либо морали в угоду желаниям тела, почему если хочу, то нельзя? Хотя, ведь если очень хочется, а нельзя, но все же можно, то уже не так уж и хочется.
А вообще Шейн  иногда просто фея, правда ключевое слово И Н О Г Д А.
Что можно еще сказать о ней. Судя по её внутреннему миру? Не знаю даже, но могу с уверенностью сказать, что  коридоры школы давят на нее, чаще всего она пробегает их стремглав. Обычно ее можно найти возле рощицы деревьев или озера с ожесточением пинающую какой-нибудь камень. Стреляющую из палочки в птиц или в дуэльном клубе, где она совершенствует свою ловкость и интуицию.
«Кто-то вытирает ноги об тебя. Об кого-то вытираешь ноги ты. Всегда будет кто-то над и кто-то под. Это неизбежно. И это даже не классовость современного общества. Это один из законов жизни.(с)

- мы не будем больше встречаться, потому что тараканы в моей голове проголосовали против тебя.(с)

5. Внешность(знаменитость)
Кейт Моннинг.
У девушки темные волосы, наследственность отца и наивные и нежные голубые глаза- от матери.
6. Родители
Полумна и Руфус Скамандер:
Чистота крови(если вы чистокровный, то почему не в Хогвартсе?)
Чистокровная. Причина в том, что мать настояла на том, что Хогвартс уже не тот, что был. И что она чувствует страх за Шейн и не отпустит её туда.
На какой факультет хотите?
Вангл
7. Способности
Красиво поет,  хорошо развита интуиция и координация. Девушка способна пройтись по канату и не упасть, увернуться от снежка ей так же не составит особого труда.

-Магические:
Хорошо летает, благодаря той самой ловкости и интуиции, однако в команду по квиддичу не особо хочет.
Отличный дуэлитян, в связи с природной ловкостью и хорошим знанием заклинаний.Идеальный дуэлитян с которым опасно столкнуться на пути.
Из магических склонностей девушка обладает природным обаянием. Это трудно поддается объяснению, но стоит ей взглянуть на человека своими пронзительными голубыми глазами, как собеседник начинает проникаться симпатией к ней. Скорее всего это передалось от матери, так как глядя на Луну старшую...просто невозможно испытывать негатив.

-Увлечение:
Читать книги, гулять, напевать и грызть конфеты, карандаши…
Общаться, заводить романы, флиртовать.
8. Домашнее животное
-Кличка Шуруп, сокращенное и игривое от Шурик
-Полмужской
-Возраст3 года
-Характер легкий, переменчивый, игривый. Отличается тем, что летает быстрее других сов.
-Внешностьмаленький карликовый сов. который тем не менее отлично справляется со своей работой почтальона.
-Биография
Подарок отца на день рождение. Девушка в нем души не чает, хотя иногда они бесятся. Шуруп, когда вредничает начинает спикировать ей на голову и клевать хрящик уха, девушка же ловит его и подкидывает вверх. Шуруп этого дико не любит.
Шуруп часто обитает в комнате с Шейн, так как в совятне совы его обижают. Точнее он нарывается на неприятности, а потом заматывает школьных гигантов.

9. Предмет, получающийся лучше всех (1-2 не больше)
Заклинания и Трансфигурация.
10. Предмет, который не получается (не менее 1)
Зельеварение
11. Связь с вами (никаких Лс)
580217372
12. Читали правила? (пишем ключ)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Откуда узнали о форуме?
РПГ топик.

Отредактировано Шейн Скамандер (2011-02-23 21:29:13)

0

2

Шейн Скамандер написал(а):

Отличный дуэлитян,

Дуэлянт)

Больше замечаний нет-принята)

+1


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Не спрашивай у меня совета,чувство юмора у меня сильнее чем жалости|