Николе Лайманд:
-проверять анкеты (отныне только ты можешь принять анкету нового участника. ну... ты же знаешь как я анки иногда проверяю) Не забывай переносить пользователя в нужную группу после принятия.
-Графа дополнительно , она и так на тебе.
-Список внешности дополняй их пожалуйста)Роксана Уизли
-проверять орфографию постов, а также находить ошибки у глав. админа, с чем она успешно справляетсяСкорпиус Малфой:
-пиарить форумИя Лоренс и Джордж Уизли
-создание аватарок и мувиковЛеонард Вейн и Франц Питерс
-написание новых квестовНелликарда Флорибелл и Милена Риверс
-следить за написанием постов участников (нет поста больше недели-сообщить мне)
-если участник не писал пост в течении двух дней, а его пост срочно нужен в игру (задержка игры), вы должны отписаться за этого участника от аккаунта Мастер форума пароль- 2009-2011
Список работы администрации
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12011-03-04 11:10:51
Поделиться22011-03-04 17:25:00
-Список внешности дополняй их пожалуйста)
тут я беспомощна.... но я только модер)))
Поделиться32011-03-04 19:42:43
Нелликарда Флорибелл, будь внимательна)
Нелликарда Флорибелл и Милена Риверс
-следить за написанием постов участников (нет поста больше недели-сообщить мне)
-если участник не писал пост в течении двух дней, а его пост срочно нужен в игру (задержка игры), вы должны отписаться за этого участника от аккаунта Мастер форума пароль- 2009-2011
Поделиться42011-03-04 20:04:21
Кэролайн Лестрин,
а мне понравилось анкеты проверять...Даже Николе сказала, что у меня неплохо получается)
Поделиться52011-03-04 21:49:13
Да я, в общем-то и не против, чтобы их кто-то еще проверял, принимал и критиковал.
Поделиться62011-03-05 16:49:43
Роксана Уизли, нравится? я разве против?)
Скорпиус Малфой, ничего страшного) разгребайся с завалом
Поделиться72011-08-03 16:50:07
Софи Брукс
- создание акционерных персонажей и квестов
Поделиться82011-08-03 21:44:14
Предлагаю обновить Список! Все таки у всех появилась куча новой работы.... Чтобы уже точно все знали, кто и чем занимается на роле! Плииз)))
Поделиться92011-08-03 21:57:43
Софи Брукс
Не забудь о рекламе, это твоя главная обязанность.
Нелликарда Флорибелл
Да-да. Но это после того, как на форуме пройдет ряд обновлений.
Поделиться102011-08-03 22:00:37
Кэролайн Лестрин
отлично))) это я так, вместо "напоминалки")))
Поделиться112011-08-25 20:22:25
Итак-с))) Прекрастно понимаю, что, если заниматься нелюбимой работой, возникает неприязнь и лень (ну вы меня поняли). Поэтому предлагаю каждому модератору и админу выбрать работу "по вкусу".
Мастера форума: (их работа уже расписана)
-Тарисса Кремер
-Нелликарда Флорибелл
-Николе Лайманд
Проверка анкет
-Интегра Уингейтс
-Николе Лайманд
-Нелликарда Флорибелл
-Александра Дерк
-Тарисса Кремер
(анкету может проверить каждый из, но, почему то, иногда анкеты висят целый день и ни одна из этих леди не заглядывают в неё, хоть и бывают на форуме. Если я ещё раз проверю чью-либо анку, накажу вас) вы же знаете как я проверяю анкеты
Система поощрений
-Александра Дерк (главная по оценке постов)
-Кэролайн Лестрин
-Нелликарда Флорибел (внимательнее ознакомься с правилами, будешь мне помогать)
-Кэролайн Лестрин (графа Полезные ссылки. Анкета/Награды)
-Тарисса Кремер
-... (слежение за подписью и за самой графой. Если у человека нет отношений, не заполнена графа или нет описание внешности, пишем ему в Лс с просьбой заполнить то или иное. После вторрого напоминание выносится предупреждение. Тогда и только тогда)
Орфография:
-Александра Дерк (проверка постов на грамотность)
Время/погода
-Николе Лайманд (Человек, который будет обновлять время на ролевой. Под него равняются все Мастера форума и в своих локациях будут предупреждать о переводе времени.)
Квесты
-София Брукс
Модератор отношений
-Тарисса Кремер (Слежение за отношениями участников. Отношения должны обновляться хотя бы раз в месяц. Нет обновления, пишем в Лс. Предупреждения не выносим.)
Конкурсы:
-Скорпиус Малфой
-... Один из админов будет ставить награды и обновлять Таблицу в разделе Конкурса. Кто этим займется? Если что, могу многое объяснить.
Таблица:
-Нелликарда Флорибелл(обновление новостей, а с началом учебного года обновление баллов факультета) Опять-таки админ
Бесилка
-Интегра Уингейтс (Работа не из легких. Нужно просматривать кто и на каких персонажей "попал", а также продумывание сюжетов для этих людей. Интегра, может ты займешься этим? Твоя же идея-таки.)
"Эпизоды" он же флешбек
-Интегра Уингейтс (Этот человек будет следить за отыгрышами в Эпизодах. Если человек не пишет пост более недели во флеше, но присутствует на ролевой, высылаем ему Лс. Если отыгрыш не активен месяц, сноси его (!) в Омут памяти, а не в Архив.)
Занятые внешности
-Интегра Уингейтс (Обновление данной темы после регистрации нового участника.)
Списки персонажей/Акции
-Нелликарда Флорибелл После каждого новичка-канона (если он есть в акциях, он канон) нужно обновлять акции и список ролей.
Реклама
Самое вкусное. С начала сентября каждый (искл. Александра Дерк, у неё "веселый" инет) должен будет оставлять 60 реклам в месяц. Делаю ударение на слово месяц. Это не так много для одного человека, но если мы будем рекламить вместе, это будет довольно-таки отличная реклама для форума. Наш форум хороший, интересный, а может стать ещё более активным и интересным, но для этого нужна активная реклама. Лично прослежу
Поделиться122011-08-25 20:28:45
Бесилка
-... Работа не из легких. Нужно просматривать кто и на каких персонажей "попал", а также продумывание сюжетов для этих людей. Интегра, может ты займешься этим? Твоя же идея-таки.
я не против...но там все равно никто не играет)
Занятые внешности
-... Обновление данной темы после регистрации нового участника.
могу взять
"Эпизоды" он же флешбек
-... Этот человек будет следить за отыгрышами в Эпизодах. Если человек не пишет пост более недели во флеше, но присутствует на ролевой, высылаем ему Лс. Если отыгрыш не активен месяц, сноси его (!) в Омут памяти, а не в Архив.
ну и это)
Поделиться132011-08-25 20:44:25
я не против...но там все равно никто не играет)
твоя задача этим и заняться))) Расшевелить людей, дать им сюжеты, темы и пинки, наконец)
Кстати, на тебе ещё будет висеть "Что происходит в игре". Не забудь, каждое воскресенье писать)))
Поделиться142011-08-25 20:51:09
Кстати, на тебе ещё будет висеть "Что происходит в игре". Не забудь, каждое воскресенье писать)))
я знаю..со вчерашнего вечера пытаюсь полокационно разобраться что у нас происходит)
Поделиться152011-08-25 21:19:19
я знаю..со вчерашнего вечера пытаюсь полокационно разобраться что у нас происходит)
В воскресенье жду отчета о проделанной работе новой темы х)
Ах да. Я совсем забыла о работе "Профилей"
Поделиться162011-08-25 21:27:50
Добавлены ещё работы. (Отношения и профиль) Вспомню - напишу.
Поделиться172011-08-25 21:29:59
Меня суй на время-погоду.
Поделиться182011-08-25 21:33:30
мне профиль и отношения
Поделиться192011-08-25 21:51:06
Николе Лайманд
Я надеялась, что ты также возьмешь и Конкурсы) Вы бы хорошо сработались со Скорпиусом)
Поделиться202011-08-25 22:22:37
Тарисса Кремер
Готово.
Поделиться212011-08-26 10:49:41
Списки персонажей/Акции
Таблица:
хочу сюда)))
со списками, как и с новостями уже имела дело) Новости под твоим руководством если чо хД
Поделиться222011-08-26 20:55:53
Нелликарда Флорибелл
есть х)
О боже, освободите меня от наград Т.т
Поделиться232011-08-26 23:43:50
Занимаюсь. В разработке. Продолжаю работу в администрации. Извиняюсь, за то, что сказал Кер в ЛС, что ухожу, у меня бывает пять пятниц на неделе. Я справлюсь. Рассчитывайте на меня.)
Радует, что на форуме не будет матриархата. Абсолютного хД
Скорпиус Малфой
Я таки ещё жду в Лс список кому поставить награды и кого повесить в таблицу)