-Выпей со мной.
Вив явно была удивлена его словам.
- Хорошо.
Сказала девушка и присела во второе кресло. Вино она лишь немного пригубила и поставила бокал обратно.
- Пожалуй, с меня алкоголя достаточно, не хотелось бы терять контроль в присутствии тебя.
-Что ж…каникулы обещают быть очень интересными… А теперь устрой-ка парад мод. Не стесняйся, представь, что моя комната подиум.
- Ты издеваешься?
По её виду можно было предположить, что в голове у неё сейчас проматывалось «W.T.F.».
- Так… Проспорила, значит, должна. Спасибо и на том, что не стриптиз тебе тут показывать, хотя, за такое бы получил и плевать на спор, свой нрав я же не проспорила.
Девушка, не спеша, встала с кресла, окинула Сербиуса недружелюбным взглядом, затем подошла к шкафу юноши, открыла его и стала критически осматривать вещи.
- Я же воспользуюсь твоим хламом? Не в своём же платье дефилировать тебе.
Выбрав несколько вещей, девушка при помощи небольшого волшебства соорудила завесу, дабы Вуд её не видел. Платье полетело на кровать, сама же девушка представилась в свободной белой рубашке, поверх которой был небольшой жилет, в джинсовых шортах. Свои длинные волосы она предпочла распустить.
Ну наконец-то мне пригодились эти курсы великолепной походки. И что я так раньше насчёт этого сетовала?
Ещё немного волшебства и в комнате заиграла музыка.
Если выходить, то с «фан-фарами». Да чтоб он всем этим подавился!
Вивьен гордо распрямилась, завеса исчезла. Девушка начала дефилировать, идя с королевской осанкой, грацией, лёгкой агрессией, с ноткой сексуальности. Нотт великолепно умела себя преподносить. Все её движения были ритмичны музыке. Чуть не доходя но Сербиуса девушка остановилась, как и положено любой модели в конце подиума.
- Кстати, хотела спросить…Ты же не против, что я немного поколдовала с твоими вещами? Уменьшила в размерах…а из твоих джинсов вообще шорты сделала, всё равно они все в дырках были.
Договорив, она резко развернулась и так же красиво вернулась на исходную позицию, прихватив с кровати платье.
- Количество дефиле не было обозначено, так что шоу окончено.
Перед девушкой снова появилась завеса. Она спокойно сняла с себя одежду Сербиуса и кинула ему через завесу.
- Кажется, это твоё.
Надев снова платье, заколов волосы и приведя себя в надлежащий вид, Ви убрала завесу.