Убей меня нежно, Убей меня так:
Убей меня взглядом, вдохом, телом, теплом твоих губ.
Оранжевое солнце, фиолетовый мрак.
Сегодня всё на твоей стороне. Убей меня нежно.
-Ты научила меня не удивляться. Тебе же. - ответила просто, рука, словно сама по себе, скользнула в волосы Шейн. пальцы взъерошили шевелюру, устраивая ей на голове еще более художественный бардак аля "так задумано", чем был. Но ничего, ей так даже идет. Она немного дикая, совсем уж своевольная, чуть капризная, упрямая и такая свободная. Это на ней так и написано, буквами прозрачными, но вполне читаемыми. Она - как рваные порывы ветра, как призрак горьковатой свободы, как парус в переменчивую погоду. Ты не знаешь, чего ожидать, но уверена в том, что бояться тебе совершенно нечего и это так.
И тяга эта совершенно не странная, быть может, основанная на осознании того, что ты можешь защитить, что это нужно и одновременно тебя могут защитить не потому что это необходимо, а потому что этого хотят.
И те формы, причудливые, эмоциональные, чувственные, что приобретает эта тяга - они истино верны, идеально красивы и чертовски хитросплетены, не оставляя места более даже мыслям о чем-то ином, другом, что может помешать.
-Я не люблю духи вообще, ты знаешь. - а еще потому, что даже от самых хороших духов, на губах остается горечь, когда целуют... Все течет и перетекает, может где-то там открываются и закрываются двери, кто-то кого-то ищет и не находит, а здесь, время как будто застыло, как будто замерз этот полумрак, замер и не меняется. Может это просто такая магия, магия, когда очень сильно чего-то хочешь. Неосознанно.
А сейчас ей не принадлежат руки, оки как будто стали невесомы, или слишком чувствительны. Такие незамысловатые ласки, а как много они могут сказать, показать. высказать.
-А я люблю спать...всмысле хоть иногда... - смешок чуть хриплый, голос почему-то немного охрип, как будто от долгого молчания.
И чувствуешь, чувствуешь, как контроль покидает тебя...хотя нет, это не контроль, это что-то другое, что иногда нашептывает "правильные" вещи. Чуть вздрогнула... так мягко, так эфемерно и полуреально.
И кончиками пальцев по лицу Шейн, по щекам, коснуться кончика носа, губ, как будто хочет запомнить тактильно, по ощущениям, какая она.