Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » отношения. №6

отношения. №6

Сообщений 271 страница 300 из 948

271

Лили Поттер, ну что-то однозначное с плюсом)) может симпатия, легкий флирт, друзья с детства (все таки сестра лучшего друга), если вы пьёте могут предложить вместе выпивать ну и если вы любите нарушать правила то я к вашим услугам)

0

272

Фред Уизли,

пойдёт?|пойдёт?

Мм..Фред..Что можно сказать о нём? Бесбашенный парень. Всегда готов прийти на помощь. Может позвать с собой понарушать правила. Сбегать в тёмный лес, либо очередной раз напиться с горя. Милый. И от этого нельзя к нему относится равнодушно. Люблю пофлиртовать с ним. С ним я всегда могу быть такой невинной, маленькой Лили.

0

273

Лили Поттер,
Выясним?

0

274

Николе Лайманд,
+/-/нейтрал?

0

275

Лили Поттер,
Без идей. А у вас?

0

276

Николе Лайманд,

пойдёт?|пойдёт?

Постоянно забываю, как её зовут. Вот хоть убей не помню. Может что-то типо..хотя нет не помню. Мы часто видемся, но почти не общаемся. Сразу, как-то не сложилось. Не общаемся и всё тут. Можем обменяться "привет", "пока", ну максимум "как дела?". На этом наше "многословное" случайное общение заканчивается.

0

277

Лили Поттер, Вполне. С меня тогда просто "знакомы".

0

278

Лили Поттер- Давай будем лучшими подружками?

0

279

Виолетта Валери,
Что у нас?

0

280

Николе Лайманд-знакомые?

0

281

Виолетта Валери, Да)

0

282

Виолетта Валери,

пойдёт?|пойдёт?

Леттик. Так люблю называть её я. И всё равно, что она этого немного не любит. Мы знакомы не так давно, но я уже поняла, что Виолетта тот человек, кому я могу довериться, на кого я могу положиться, зная, что она не предаст. Мы очень много проводим времени вместе: читаем книжки, делаем вместе домашки, читаем журналы, говорим о парнях. По ночам, когда многие спят, мы бывает рассказываем друг другу свои тайны. Словом ты мой best friend.

0

283

Лили Поттер-да да))))согласна)

Отредактировано Виолетта Валери (2011-03-21 20:01:07)

0

284

до кого ещё мои руки не дотянулись?

0

285

Джеймс Сириус Поттер,
явился))), до меня не дотянулись хД.

0

286

:smoke:

0

287

Нелликарда Флорибелл,
?

0

288

Лили Поттер,
ну ты только появилась)) давай раписывай, а я *завалился на стул и положил ноги на стол* буду соглашаться, на правах старшего х)

0

289

Джеймс Сириус Поттер,
наглость второе счастье хД.

пойдёт?|пойдёт?

Джеймс. Любимый братик, хотя порой бывает ужасно достаёт своим ужасным характером. В детстве отношения у нас складывались на правах брата и сестры. То я его ударю игрушкой, то он у меня отберёт куклу. Но детки растут и превращаются в довольно наглых особ. Вот и Джеймс далеко не ушёл. Хоть он и порой очень бесит меня, но я его всё же люблю. Своего любимого братика. Ох, а как он меня порой советами забрасывает, так это пруд пруди. Да еще дело в том, что эти советы всегда помогают, даже придраться не к чему. А стоит хоть кому-то меня обидеть, Джеймс тут как тут, и обидчику не поздаровится, можете поверить. P.S. Обожаю доставать его и иногда строю, из себя, вторую мамочку хД.

Отредактировано Лили Поттер (2011-03-21 22:22:38)

+1

290

Лили Поттер,
агам-с..добавь ещё. -братские советы и в случае чего начистит личико, тем кто посмел тебя обидеть ( в последнее время я походу дела, только этим и занимаюсь)

0

291

Джеймс Сириус Поттер,
так братик?))

0

292

Лили Поттер,
отличн х)

0

293

Скорпиус Малфой-предлогайте)

0

294

Скорпиус Малфой-Думаю из-за того что вы меня хотите затащить в постель))))..............эуэм...........неприязнь)?

0

295

Скорпиус Малфой, меня в "ряды любовниц" не получится
слушаю!

кому еще интересен?

0

296

Лили Поттер, давай хорошие подруги? чето у меня все друзья, какие-то... собутыльники...

0

297

Тед Люпин,
?)
Нелликарда Флорибелл,

пойдёт?|пойдёт?

Нелл, Нелли. Хотя, она и не с моего факультета, но мы довольно хорошо с дружились. С ней весело проводить время, иногда даже веселее, чем с Леттой. Да. А уж, как с ней весело бухать. Если мы находимся рядом больше 10 часов, то это обязательно закончитать очередной пьянкой, а на утро мы вместе вспоминаем, что было вчера.

Отредактировано Лили Поттер (2011-03-22 17:39:41)

0

298

Лили Поттер, плюс - это в любом варианте! с моей стороны, поддержка, возможно забота... а так дроужба! Уизли и Поттеры - это мое ВСЕ!

0

299

Лили Поттер, побежит!
тогда... воть:

Лили Поттер|Закрыть

= "ромашка". Мне всегда нравилось ее имя! Такой милый и нежный цветок. Но сама она больше напоминает мне ромашку. Такую непосредственную, забавную и простую. Никаких тебе заскоков типа "Я - стерва и горжусь этим!" Мы с ней классно ладим. Я вообще смотрю, что с Уизли, мы быстро находим общий язык.

0

300

Нелликарда Флорибелл-а мы с вами выяснялись?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » отношения. №6