Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » отношения. №6

отношения. №6

Сообщений 301 страница 330 из 948

301

Виолетта Валери, неее... есть идеи?

0

302

Тед Люпин,

пойдёт?|пойдёт?

Тед. Тед Люпин. Мы знакомы с самого раннего детства. Он часто бывал у меня в гостях. Уже с детства мы прекрасно ладили. Сейчас же осталась та дружба, которая была и в дестстве. Когда мне плохо..очень плохо, Тед готов меня поддержать, по возможности помочь. А также он заботится обо мне. Наверное, все родствники заботятся обо мне, хотя я и сама не против. Всегда есть на кого опереться.

0

303

Нелликарда Флорибелл Хм))а что ты можешь предложить)))может некую неприязнь а то чет у меня все друзья приятели)

Отредактировано Виолетта Валери (2011-03-22 18:30:44)

0

304

Лили Поттер, мне нравится, а я распишу позже)

0

305

Лили Поттер, идет! значит записываю!

0

306

Фред Уизли,
записываю тогда)
Нелликарда Флорибелл,
я уже записала хД))

0

307

кто рискнёт?)

0

308

Драко Люциус Малфой,
?)

0

309

Лили Поттер, так... Поттер .. угу.) вражда не окончилась.) я запрещаю тебе общаться с моим сыночком)) угу.) так что либо нейтрал с неприязнью... либо либо... ?))

0

310

Виолетта Валери, как ваша душенька желает)
С моей стороны не понимание, безразличие и иногда могут быть подколки едкие... Вот.

Виолетта Валери|Закрыть

Девушка может быть милой, если меня нет рядом. Видимо защитная реакция срабатывает, когда я подхожу. Хотя, с чего бы это? Ну, для начала, с того, что я тоже рыжая, а значит "дикий, необузданный"(с) характер. Потом, она же там с Вейном... Ну, а что мне? Просто обидно отчасти, что она не хуже меня, вот и все! В общем, не сложились отношения сначала, просто и со вкусом!

0

311

пиу!)

0

312

Драко Люциус Малфой, мне тоже запретите общение с "сыночком"???

0

313

Пол Тиббет, жажду выяснений!

0

314

Драко Люциус Малфой,
Кем, куда?

0

315

Пол Тиббет, что у нас может быть? не вижу пока ничего такого...)
Нелликарда Флорибелл
Ну, если твоя фамилия не мелькает в разговоре на светских раутах, значит, я тебя не знаю.))
Николе Лайманд
у нас уважение и возможно симпатия к тому, что я хочу сватать тебя своему сынку.)) о как

0

316

Нелликарда Флорибелл, ээ...пррфп, я не умею так, как ты. У меня всё в одно слово. Друзья?

0

317

Драко Люциус Малфой,

Пойдёт?|Пойдёт?

Поттеры, Малфои - вечная война. Господи, родители не смешите меня, уже не то время. Вы мне запрещаете общаться с вашим сыном. А вы думаете я буду вас слушать? Ну можете, конечно, дальше так думать, но разве я когда-то кого-то слушала. Хотя ладно считайте, как знаете. Из-за этого своего рода запрета мне неприятно с вами общаться, но думаю и вы не говорите желанием. Да и папа запрещает приближаться к Малфоям хоть на метр.

Пол Тиббет,
А вот и ты)), что с тобой?

Отредактировано Лили Поттер (2011-03-23 22:43:29)

0

318

Драко Люциус Малфой, тогда ничего такого пока что и не надо)

0

319

:flag:

0

320

Драко Люциус Малфой,

Драко Люциус Малфой написал(а):

у нас уважение и возможно симпатия к тому, что я хочу сватать тебя своему сынку.)) о как

Ии... Я об этом, предположительно, знаю?

0

321

Лили Поттер, что значит а вот и я? =) ну у нас может быть например... ничего. ну примерно так же, как у тебя с николь) или нет...

0

322

Драко Люциус Малфой, боюсь, моя фамилия фигурирует в речи Скорпа... изредка, но метко!
Пол Тиббет, эмм... ну... щас прочту анку и накатаю дружбу)))

0

323

Николе Лайманд написал(а):

Ии... Я об этом, предположительно, знаю?

Можно и так сделать.)) если не против конечно))

Нелликарда Флорибелл написал(а):

боюсь, моя фамилия фигурирует в речи Скорпа... изредка, но метко!

да, но я о нём вообще щя ничего не знаю, так что я вернулся во Францию и мне ещё предстоит тебя узнать, если придёцо.))

0

324

Хайден Вудвард, сегодня у нас в моде ничего =) ну по-моему логично)

0

325

Нелликарда Флорибелл, омг, только не это... я писал её миллион лет назад, и это был мой дебют в ролевых =)

0

326

Лили Поттер, падёт.)) позже напишу))
Пол Тиббет, нейтрал?)

0

327

Пол Тиббет, Предлагаю пока знакомые, а дальше по игре разовьем тему)

0

328

Хайден Вудвард, будем знакомы! а теперь кто мы?

0

329

Драко Люциус Малфой написал(а):

Можно и так сделать.)) если не против конечно))

Да это-то как вы пожелаете, но я этому в любом случае радоваться не буду, так что в отношениях может быть что-то типа раздражения.

0

330

Нелликарда Флорибелл, Предлагаю, дружбу и доверие) А так же слушаю ваши предложения)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » отношения. №6