Да это-то как вы пожелаете, но я этому в любом случае радоваться не буду, так что в отношениях может быть что-то типа раздражения.
Прекрасно, то, что доктор прописал))
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да это-то как вы пожелаете, но я этому в любом случае радоваться не буду, так что в отношениях может быть что-то типа раздражения.
Драко Люциус Малфой, доо
Хайден Вудвард, идёт) учитывая, что мы не могли никак познакомиться)
Даже интересно, непременно отыграем.
Хайден Вудвард,
?)
Пол Тиббет,
значит нейтрал. Сейчас распишу
Пол Тиббет, Можно даже нейтрал)
а нет, сегодня в моде нейтрал) Хайден Вудвард, давай так)
Лили Поттер, Предлагаю доверие, подколы (по дружески)
Пол Тиббет, пишу
Николе Лайманд,
конечно, только позже.)
Хайден Вудвард,
Еще одна девушка, которой я доверяю. Моё доверее вроде бы завоевать не так просто, но у неё это получилось быстро и решительно. Мне нравится её подкалывать, ибо она иногда так смешно реагирует. С ней я легко, без обид, могу легко посмеяться как над собой так и над ней.
Драко Люциус Малфой, тогда в игре если что выясним)))
Пол Тиббет, ок, закрыли тему анки! в общем, как предположение...
=) Друг, это ведь громко! Этот парень умудряется дружбу делать легкой и непринужденной. С ним так легко. Абсолютно не чувствуешь себя глупой, даже в самой странной ситуации. Всегда поможет, чем сможет, при этом оставаясь классным парнем. Я поздравлю ту девушку, которую он выберет в "любовь всей своей жизни". Сказать больше нечего, просто отличный друг.
Лили Поттер, мне нравится)
Драко Люциус Малфой,
Нелликарда Флорибелл, океййййй))
Хайден Вудвард, флирт хочу
Драко Люциус Малфой, Так, вы мне уже нравитесь
Хайден Вудвард, угу, позже распишу)) вы мне тоже
Хайден Вудвард, Эхх... Дружба и доверие - это здорово, теперь надо расписать.
С моей стороны, тоже положительное отношение.
Девушка из магазина. Я то заметила ее сразу, а вот она не разглядывает клиентов, а просто работает. Видимо моя физия ей примелькалась, раз она меня заметила и мы неплохо с ней поладили. Как только я оказываюсь в Лондоне, то обязательно провожу с ней кучу времени. Девушка она классная! Я бы безумно хотела иметь такую старшую сестру. Всегда поддержит и поможет.
вы мне тоже
Нелликарда Флорибелл, жаль, мой авик - это картинка) а то непременно бы покраснел))
Нелликарда Флорибелл, мне очень нравится)
Пол Тиббет, ха))) круто! это можно перевести как "мне нравится", да?
Хайден Вудвард здорово)) я сегодня в ударе!
Отредактировано Нелликарда Флорибелл (2011-03-23 23:20:44)
Нелликарда Флорибелл, да, это оно и было
Кому нужна?)
Амелия Флиндерс,
?)
Ольга Зуис Хорнол,
Хайден Вудвард, эммм))) а кто ты моему отцу?))) уже жена?
Ольга Зуис Хорнол,
?)
Лили Поттер, что ты мне можешь предложить?))) у тебя сильно отличается мнение о людях от мнения брата?)))
Ольга Зуис Хорнол, Ага)
Ольга Зуис Хорнол,
в некоторых людях отличаются))), у меня 0% фантазии. так, что выслушаю тебя хДсогласна на всё ахах
Хайден Вудвард, эммм... я даже и не знаю. я очень злюсь на своего отца, потому что он ничего не рассказывает мне о матери + гормоны.
а тут он приводит новую девушку, да еще и объявляет ее своей женой...
может некоторое презрение и раздражение?это по игре)))
Лили Поттер, у меня с твоим братом неприязнь и все такое...
если ты согласна на минус, то запишу тебя через запятую к нему)
если нет, то тогда плюс и что-нибудь надо придумать. типо подруга или что-то в этом роде)