Владлена Сен-клер дю Рон,
Неприязнь?
Отредактировано Лили Поттер (2011-03-27 09:01:39)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Неприязнь?
Отредактировано Лили Поттер (2011-03-27 09:01:39)
Лили Поттер, *пожала плечами* почему бы нет?
Владлена Сен-клер дю Рон, я тоже думаю минус... Уж, простите))))
Нелликарда Флорибелл, записана
Скорпиус Малфой, как насчет... эммм... приятельства, но с моей стороны опаска или что-то вроде? Ну, тоесть можно пообщаться если оказались рядом, но не в других случаях.
Мэт Томас, Пупс что у нас?)
Нелликарда Флорибелл, , круто. у меня столько минусов ещё не где не было просто минус. не думаю что есть повод для неновести
Владлена. Вся такая из себя. Эгоистична, избалована, в некоторых случаях жестока. Не думаю, что мы с ней когда-нибудь подружимся. Характеры слишком разные. Не хочу её видеть ни при каких случаях.
Лили Поттер, здорово. я тебя в знакомые внесу.
Лили Поттер, Владлена Сен-клер дю Рон, Мэт Томас, что с вами у нас?
Милена Риверс,
выслушаю ваши предложения)
Хайден Хорнол, может знакомые? Мы с Ольгой дружим... так что, возможно частенько будем сталкиваться.
Милена Риверс, тоже знакомые... но, если с миссис Хорнол больше в плюс, то с вами просто нейтрал "Привет-Пока"... я думаю... может у вас идеи?
Милена Риверс, , может плюс? друзья, приятельницы?
Мэт Томас,
Владлена Сен-клер дю Рон, забавно, помнится когда-то кто-то здесь играл с точно такой же авой) ээ..плюс?)
Мэт Томас, предлагаю знакомых, то есть не переходим друг другу дорогу, и все счастливы)
Пол Тиббет, правда? какой ужас) согласна на плюс. друзья? приятели? знакомые со знаком +?
Владлена Сен-клер дю Рон, ок)
Девушка-вейла. Ну, что сказать? Просто не могу спокойно стоять рядом. Лучше сразу уйти! Не нравится она мне... и все.
Владлена Сен-клер дю Рон, будем хорошими знакомыми. сейчас сделаю красиво, как Нелликарда.
Хорошие знакомые.
=( не получилось
Пол Тиббет, идет.
Мэт Томас,
Кстати что у нас тобоЙ?))
Начинаю выяснять отношения О.о
Хелл Вествуд,
Что с тобой? вроде не выясняли
Лили Поттер,
Yt выясняли ))) Мы же с тобой напарницы, а следовательно друзья?
Хелл Вествуд, туплю хД , конечно, друзья))
Отредактировано Лили Поттер (2011-03-27 19:27:53)
Лили Поттер,
Так и напишу :3
Хелл Вествуд,
Хелл...Охохох. Напарница нашего с ней зловещего плана. Обожаю её(как друга разумеется). Когда мы с ней объединяемся это что-то. Берегитесь.
Хелл Вествуд-а мы кто?)
Лили Поттер,
Еще как XDDD
Виолетта Валери,
Какие предложения?)
Хелл Вествуд -ну думаю дружба раз вы дружите с моей лучшей подругой))))
Виолетта Валери,
Тогда хорошо))))
Хелл Вествуд,
Не выясняли, кажется. Что у нас будет?