Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » отношения. №6

отношения. №6

Сообщений 541 страница 570 из 948

541

Молли Уизли, Лили Поттер, Уильям Шустер, Хелл Вествуд, что решим?

0

542

Вивьен Нотт - давайте друуужбу)))))))и можно легкий флиирт ^^

0

543

Уильям Шустер,
Вполне, ок))

0

544

Уильям Шустер,
Какие предложения?)))

0

545

Изи Вайтон,
Даже не знаю ..... Какие у вас предложения?

0

546

Хелл Вествуд -ну думаю интерес)))))

0

547

Уильям Шустер,
А интерес в каком смысле?)) Как к другу или девушке?))

0

548

Хелл Вествуд-как к девушке))))

0

549

Уильям Шустер,
Оу )) Хорошо )))

0

550

Хелл Вествуд,
Ну в пучину страстей кидаться не буду, так что предложу, то что менее эмоциональное.
Отрицательное:
1.Глупо рассчитывать, что мы поможем друг другу, скорее мы тихо позлорадствуем и порадуемся в душе неудачей другой, изобразив при этом на личике жалостливую мордашку – что бы уколоть посильнее. Гадко, но так есть.
2.Когда мы рядом в воздухе проскальзывает напряжение, мы практически не общаемся, лишь наши холодные эмоции показывают, как мы относимся к друг другу.
Положительное:
1.Мы улыбаемся друг другу, можем остановиться и поболтать, но о чем-то поверхностном не касаясь того, что наболело или твориться в душе.
2.мы вполне можем оказать друг другу какую-то услугу, просто потому что так повелось, но тесного общения нет и это нас устаревает, но может когда-нибудь это изменится…

0

551

Изи Вайтон,
Положительное думаю явно нет, так что отрицательное первое

0

552

Изи Вайтон,
выслушаю твои предложения)

0

553

Лили Поттер, Что предложу? а что я могу предложить…
Есть доброкачественная раздражительность, ну такая неявная, легкая, но постоянная.
Есть пассивная мерзостность, ну что-то вроде мерзостности по недомыслию, из-за того, что Лили и Из не общаются, потому что на самом деле им наплевать друг на друга, что бы вмешиваться во что-то личное, ну, кроме разве что случаев, когда дело заходит о тех людях, которых они хорошо знают.
Еще есть скованная нежность, ну это вроде приятельских отношений, когда дружба только зарождается и возникает ощущение интереса и хрупкости.
Завалялась такая вещь как доверие и чувственность, ну то есть осознание, когда другому плохо и следует утереть пот салфеточкой или слезы платочком.
Еще что-то веселое можно...

Твои идеи?

0

554

Лили Поттер-lДружба переходящая в нечто большее?

0

555

Изи Вайтон -прелогайте))))

0

556

Изи Вайтон написал(а):

Есть пассивная мерзостность, ну что-то вроде мерзостности по недомыслию, из-за того, что Лили и Из не общаются, потому что на самом деле им наплевать друг на друга, что бы вмешиваться во что-то личное, ну, кроме разве что случаев, когда дело заходит о тех людях, которых они хорошо знают.

это)
Уильям Шустер,
ок)

0

557

Текс, сейчас подумаем...
Уильям Шустер, а тебе бы чего хотелось?
Акция, раздаю только сегодня:
Сердце – интерес/симпатия/теплые чувства на уровне дружеских, у вас вроде девушек много с розовыми сердечками, зачем еще одна)
Мозг - девушки всегда ненавидят тех, перед кем им приходится краснеть.
Легкие – мы разговариваем, разговариваем, разговариваем, нам приятно общество друг друга, но в нем абсолютно нет романтики, даже намека.
Горло - мы хорошо общаемся, но можем послать в адрес другого, как язвительный комментарий, так и словесный флирт, допустить некую двусмысленность.
Печень – бывает, хорошо повеселимся вместе или с компанией.
Руки – мы - никто, если стесняемся или молчим, мы – враги, если подеремся. Все решает случай и настроение.

Ммм?

0

558

Изи Вайтон Мозг - девушки всегда ненавидят тех, перед кем им приходится краснеть. Думаю это.

0

559

Мисс Вайтон, могу я понадеяться на вашу благосклонность? хочу "горло" позволите?

0

560

Тед Люпин
Ну, поскольку коллеги... Думаю, что-то из плюса) Ваши предложения?

0

561

:flag:  :question:

0

562

Джессика Глэйв, думаю, с вами +

0

563

Мэт Томас, позволю))

0

564

С кем что ещё не выяснила?)

0

565

:flag:

0

566

Уильям Шустер, Вивьен Нотт, нейтрал хочу ) нужен

0

567

Драко Люциус Малфой -давайте нейтрал))))

0

568

У кого ещё есть варианты?

0

569

Драко Люциус Малфой,
Нейтрал... в этом же никого интереса)

0

570

Владлена Сен-клер дю Рон-предлогайте

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » отношения. №6