Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » отношения. №6

отношения. №6

Сообщений 601 страница 630 из 948

601

:flag:

0

602

Предлагаемся)))

0

603

Рут Лестрин, эх, куда возьмешь?

0

604

Агнет Миллер,
можно подруги? однако не самые простые отношения. У тебя в анкете сказано что ты сразу указываешь на недостатки? Можешь изредка тыкать меня носом в это а я буду злиться за это?)
чтото в этом роде)))

0

605

Рут Лестрин, да, я такая наглая XD Согласна) Значит, что-то типа хороших подруг...

С ней очень сложно. Следует мне ткнуть на ее недостаток, как она начинает злится на меня. Странное вообще-то дело. Мы с ней то дружим, то ссоримся. Очень странное дело. Вот сегодня мы будем играть в одну и ту же игру, общаться словно знакомы всю жизнь. А вот через пару дней... вы просто не увидите нас вместе. Сложно, да? Да. Поэтому лучше не подходить к одной из нас с вопросом: "А где Рут/Агнет?" Тогда просто взорвемся и выскажем все. Вот так у нас все устроено и, кажется, этому безумию не будет конца.

0

606

Агнет Миллер,
да отлично) потом у себя пропишу))))

0

607

Рут Лестрин, договорились)

0

608

:flag:

0

609

Мэри Фэрваркс, Приветик) что у нас?

0

610

Агнет Миллер, Как ты и предлага, лучшие подргуи))
ещё что нить добавим?))

0

611

Мэри Фэрваркс, хм... ну, пить тут нельзя) так что давай будем лучшими подругами, которые не ссорятся и всегда друг другу помогают) М?

0

612

Агнет Миллер, согласна=)

0

613

Агнет Миллер
Мэри Фэрваркс
Рут Лестрин
что у нас, милые дамы? :flag:

0

614

Фред Уизли, плюс, разумеется) Дружба? или есть предложения поинтереснее?

0

615

Фред Уизли, однозначно дружба))
можно что нить поинтересней, если хочешь?)

0

616

Фред Уизли,
не знаю на твоё усмотрение ))))

0

617

Агнет Миллер, Рут Лестрин, Мэри Фэрваркс.
Кем-то будем?

0

618

Николе Лайманд, конечно! Ты старше, тем более выше по курсу, Медилари... ну, дружба - так это точно) можно еще с моей стороны уважение, как старшей)

0

619

Агнет Миллер,
Если честно, то я младше. Вот так вот.

0

620

Николе Лайманд, XD ну ты же перешла на 2-ой курс? или выше

0

621

Агнет Миллер,
Ну, это-то да. Но Николе младше все равно.

0

622

Николе Лайманд, по возрасту - да, а по знаниям? Я-то вообще не учусь) давай так: "уважение как к старшему курсу", так как уважать старшие курсы я буду, особенно свой)

0

623

Николе Лайманд,
если есть предложения - вся во внимании)

0

624

Агнет Миллер, Хорошо.
Рут Лестрин, С твоей предшественницей у нас был минус - неприязнь, подколы и прочее. Но без особой вражды. Есть желание - оставим. Нет - изменим. Знакомые-нейтрал-приятели...

0

625

Агнет Миллер, ну ладно дружба, можно также симпатию, флирт/или погорячей?
Мэри Фэрваркс, дружба согласен)) симпатия, шалости, обмен колкостями, чудесное время провождение как вам?
Рут Лестрин, ну раз с вашей сестрой  нас пока хорошо, тогда, приятельство, симпатия, иногда можем и обоюдно подкалывать. как вам это?

0

626

Фред Уизли, а это на твое усмотрение) я сегодня оочень добрая) ну прям очень)  :yep:

0

627

что и с кем?

0

628

Выясняю)

0

629

Мэри-Виктуар Уизли,
что у нас?)

0

630