Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » отношения. №6

отношения. №6

Сообщений 631 страница 660 из 948

631

Тарисса Кремер, предлагай)
Мэри-Виктуар Уизли, что предложишь?

0

632

Агнет Миллер,
так...ну у меня омерзительный характер))))) поэтому...
давай подруги?)))) довольно-таки близкие.

0

633

Тарисса Кремер, хм... предложу что-то типа:

С ней иногда бывает очень и очень сложно. Отношения начинались хорошо, но вскоре я стала замечать в ней плохие качества. Я начала ей тонко намекать на все ее грубые недостатки, но ей словно по-барабану. Обидно, но она просто игнорирует мои слова. Из-за этого я зачастую с ней просто не разговариваю. Но это проходит быстро, стоит нам о чем-то заговорить. Мы часто вместе ходим куда-нибудь, порой, конечно, возвращаемся по отдельности, но бывают и такие моменты, когда нас и клешнями не оторвешь друг от друга.

Отредактировано Агнет Миллер (2011-04-16 20:21:18)

0

634

Агнет Миллер,
идет)

0

635

Тарисса Кремер, пошла вставлять)

0

636

Николе Лайманд, хорошее отношение, как к талантливой (я надеюсь) ученице по моему предмету)
Агнет Миллер, нуу.... так... лояльность...

0

637

Мэри-Виктуар Уизли,
Хорошо. От меня уважение и, что-то еще, может, желаете?

0

638

Мэри-Виктуар Уизли, а если чуть-чуть поподробнее? С небольшими нюансами) как-то мне нужно же расписать?

0

639

Николе Лайманд, оу, это уже на Ваше усмотрение)
Агнет Миллер, ну хорошо) от меня - лояльность, на предмете присматриваюсь, не теряю надежду, что Вы не совсем безнадежная ученица, прилагаю все усилия, чтобы сделать Вас одной из лучших. В жизни - сталкиваемся мало, ввиду того что ученики большую часть времени проводят со своими ровесниками, а не с преподавателями)

0

640

Мэри-Виктуар Уизли,
у нас?

0

641

Тарисса Кремер, désolé , не сразу заметила сообщение)
Во время лекций - спокойствие и равнодушие, в обычной жизни - легкий интерес, так как притягивает характером и привычкой говорить что думает.

0

642

Мэри-Виктуар Уизли написал(а):

ну хорошо) от меня - лояльность, на предмете присматриваюсь, не теряю надежду, что Вы не совсем безнадежная ученица, прилагаю все усилия, чтобы сделать Вас одной из лучших. В жизни - сталкиваемся мало, ввиду того что ученики большую часть времени проводят со своими ровесниками, а не с преподавателями)

а ЗОТИ - это что за предмет? просто я забыла учиться буду-то я хорошо, если это не связано с травами и астрономией)а если это с животными связано - то точно пять)

0

643

Агнет Миллер, ЗОТИ - защита от темных искусств)

0

644

Мэри-Виктуар Уизли, хм... ну посмотрим... тогда давай пока отношения учитель-ученик, а когда учеба пойдет, тогда и поговорим)

0

645

Агнет Миллер, что у нас?
Рут Лестрин, и у нас?
Мэри-Виктуар Уизли, и у нас?

0

646

Пол Тиббет,
а у нас-то что?

0

647

Пол Тиббет, максимум, что я пока могу предложить почти всем - отношения "учитель-ученик")

0

648

Тарисса Кремер, по игре у нас получается обоюдное незамечание друг друга) а вообще могу предложить неприязнь/недоверие/игнорирование, раз уже на то пошло)
Мэри-Виктуар Уизли, согласен на максимум

0

649

Пол Тиббет,
ну в игре мы как-то не пересекались, на самом-то деле)))))
так что...*да, я упертая* предлагай другое) слишком много у меня минусов)))

0

650

Тарисса Кремер, ну-ну, не пересекались, как же) можешь найти то место, а потом выясним)

0

651

Пол Тиббет,
ну это только давно-давно, а потом кто-то пропал и все)))))
вся в неведении теперь;)

0

652

Тарисса Кремер, у тебя много минусов? тогда у меня вообще плюсов нет... ладно, тогда есть знакомые/знакомые/знакомые

0

653

Пол Тиббет,
вот! все вы, мужики, такие!*тяжко вздыхает*
тогда, после того, что было в какой-то одной из гостиной, остаемся знакомыми.

0

654

Тарисса Кремер, нет, ну нормально?) сама предложи! что там может быть, "хренпоймичто после моего исчезновения"?

0

655

Пол Тиббет,
:D
в лоб: мой парень пропал) согласишься терпеть сие создание, как я?

0

656

Тарисса Кремер, мм... я попробую. надеюсь, я не исчезну, как мой предшественник. может это ты его... того?

0

657

Пол Тиббет,
конечно) ты же помнишь, что у меня есть к этому склонность)

0

658

Тарисса Кремер, ладно, смотри мне. шаг налево - пропадёшь ты)

0

659

Пол Тиббет,
Господяяяяяя.....я счастлива;)

0

660

Пол Тиббет, а что предложишь?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » отношения. №6