Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » отношения. №6

отношения. №6

Сообщений 841 страница 870 из 948

841

Кимберли Вуд, ну минус так минус. С моей стороны тогда что-то типа... и как она попала на мой факультет? Вот Вангл ей в зубы, а лучше в Св. Манго.

0

842

Ия Лоренс
Угу, хорошо)

0

843

с кем у нас еще непонятно что?

0

844

кому нужен колдомедик?)

0

845

Альберт Лайманд,
мне нужен)
кто будем?

0

846

Тарисса Кремер написал(а):

кто будем?

пожелания есть?) ссадины, ушибы и прочие радости для встречи с колдомедиками часто бывают?)

0

847

Скорпиус Малфой написал(а):

я Скорпиус ) вообще-то ))

А у меня вообще-то есть старший брат, ну по акции))

Как будто мне одного брата не хватало. Хотя наверно да, не хватало. Сербиус Вуд иногда до жути напоминает отца, и кажется что разница у нас не один год, а тридцать. А вот со Скорпинусом мне гораздо легче общаться. Меньше опеки, больше веселья, вечеринок и сплетен. Бойся обладатель скелетов в шкафу, даже самый лучший сейф не спасёт тебя от них.

Так лучше?(:

0

848

Альберт Лайманд написал(а):

пожелания есть?) ссадины, ушибы и прочие радости для встречи с колдомедиками часто бывают?)

бывают))))может, помимо всего прочего, мы будем очень хорошими друзьями?)) вопреки мнению, что дружбы между парнем и девушкой и быть не может)

0

849

Тарисса Кремер написал(а):

бывают))))может, помимо всего прочего, мы будем очень хорошими друзьями?)) вопреки мнению, что дружбы между парнем и девушкой и быть не может)

Хм...как тебе такое?)

Частая гостья, одна из тех, на кого уходит больше всего запасов зелий. Стоит ее заслышать, как Ал, уже не глядя, достает палочку, готовясь к лечащим заклинаниям. Сначала отношения были и не отношения вовсе, но как-то разговорились. Выяснилось, что оба любят животных, правда Альберт не так фанатично, как Тарисса. Потом постепенно посещение за посещением, разговор за разговором. Для него Тара - прозвище, вырвавшееся случайно и закрепившееся потом, - как самая младшая сестренка. Даже балует иногда.

0

850

Альберт Лайманд,
И мне) Я тоже хочу.

0

851

Альберт Лайманд,
в восторге)))))) согласна))))))

0

852

Николе Лайманд,
конечно) как такое?

Говорят, что отношения между братьями и сестрами чаще всего плохие. Конечно, у всех бывают ссоры, этого не избежать, однако между сестрой и братом Лаймандами отношения всегда были прочные, хорошие. Ал любит сестренку и заботится о ней, как может, хотя иногда, возможно, слегка перегибает палку. Или не слегка, но это уже судить Ники. На нее Лайманд может и накричать, однако другим обидеть никогда не даст. Вернейший способ взбесить Альберта, превратить его в мстительного гарпия - это обидеть Николе. У вас приступ мазохизма или хотите покончить жизнь самоубийством? Обидьте ее сильно, и вы будете удивлены, во что может превратиться спокойный колдомедик. Ники же он помогает всем, чем может, всегда ее выслушает и не торопится осуждать. Однако, если сестра не права: скажет без обиняков.

+1

853

Альберт Лайманд
Ваау)) Очень нравится.

0

854

Кимберли Вуд, Давай приятелей) Совметсные чаепития... и не только чае.... В общем, доверие там, уважение и тп

Ия Лоренс, тайный воздыхатель нужен? цветочки, подарочки.... а так, с моей стороны нейтрал будет.

0

855

Кимберли Вуд, оек, тада вот...

Ким|нейтрал, но с раздражением

Кимберли Вуд. - Блондинка. я в эти дебри не лезу, всех нюансов не знаю, но мисс Вуд меня раздражает. Вообще стараемся не пересекаться,а если такое случаеся, толишь несколько ехидный замечаний обязательно будет подарено друг другу.

Ия Лоренс, даже не знаю. я вот сколько на форуме.... Ия для меня такой островок покоя... Я ошибаюсь?
Альберт Лайманд, с удовольствием выслушаю, так как медпункт мое любимое место в школе, после спальни. уж, характер...

Отредактировано Нелликарда Флорибелл (2011-05-01 03:19:16)

0

856

Нелликарда Флорибелл,
а что больше хочется: плюсы\минусы?

0

857

с кем у меня нет отношений? :flag:

0

858

Альберт Лайманд, что со мной, интересно?

0

859

Владлена Сен-клер дю Рон написал(а):

что со мной, интересно?

а что желаете? в больничном крыле частая гостья?

0

860

Альберт Лайманд, эм, да я тут вообще недавно. Но теперь буду частенько посещать его.

0

861

Фред Уизли
Что предложим?(:
Альберт Лайманд
  :flag:
Мэт Томас
Ахаха, хорошо) Только "чай" с тебя(:
Нелликарда Флорибелл

Нелликарда|нейтрал с уклоном в -

Я стараюсь не относится к людям предвзято, но эта рыжая мне не нравится. Не знаю почему, ну вот не тянет общаться. Мы люди приличные перепалок стараемся не устраивать, да и не настолько всё запущено. Пару язвительных высказываний при встрече, а так всё.

0

862

Кимберли Вуд,
Что у нас?

0

863

:flag:  кто нибуудь, давайте выясним отношения?:)

0

864

Николе Лайманд
Мы же вроде уже выясняли, у нас минус
Милена Риверс
Вся такая готовая выяснять :flag:

0

865

Кимберли Вуд, авай ты предлагай я без идей)

0

866

Милена Риверс
Ну даже не знаю...) Нет, минусов у меня итак уж выше крыши, злобность надо понижать ^^
Мб что-то типа боевых подруг? Со Скорпинусом у меня вроде отношения дружеские, буду вас постоянно мирить, вот)

0

867

Кимберли Вуд, м, ну давай попробуем, меня смущает только твой факультет, хотя, если ты чистокровна то проблем нет:)

0

868

Кимберли Вуд, ну думаю что-то положительное однозначно) может быть друзья (можно даже лучшие), собутыльники, симпатия, влечение, флирт, романтика, общие шалости, доверие, взаимопомощь, советчики? что вам по душе выбирайте :)

0

869

Милена Риверс
Вот и отлично(:
Фред Уизли
Ну начнём))
Выберу лучших друзей, флирт, романтика (ну как же без неё), доверие и взаимопомощь.
Вот, наверно всё(:

0

870

Владлена Сен-клер дю Рон написал(а):

эм, да я тут вообще недавно. Но теперь буду частенько посещать его.

ну...Как такое? хХ

Тоже частая гостья. Альберт вообще ко всем относится довольно доброжелательно, а детей (извините, для него и младшая сестра - ребенок) и вовсе обожает. Конечно, иногда выбешивают, но что ж поделать, никто не железный. Поэтому и с Владленой завязались хорошие приятельские отношения. Пару раз, посмеиваясь, подсказывал, как слинять с того или иного предмета, давая ту или иную микстурку. Однако, уломать его на это может далеко не каждый: только особое расположение и то - редко. Чтобы не привыкали халявить.

Кимберли Вуд,
и снова спрашиваю - насколько часто с вами видимся в больничном крыле и каких отношений желаете хД

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » отношения. №6