частый клиент
в смысле
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
частый клиент
в смысле
Алиса Милток,
Давай, я буду как-будто правая рука и частый клиент
уважение, приятели
эм...это 1: кому и 2: это как?)
Шейн Скамандер, это я не тебе, сорри. Ты у меня будешь бывше любовью, первой любовью и нрава, ок
Хельга Норра, тебе =)
Алиса Милток,
Эм... ладно, но это не то что хотелось мне от человека которого я искала по акции.
Отредактировано Шейн Скамандер (2011-03-11 14:21:52)
Алиса Милток, я у тебя ооооочень часто бываю, так, как я очень невязучая и у меня много травм. Но я к тебе уже так природнилась, что хожу к тебе каждый день и даже ИНОГДА помогаю. Поэтому я испытываю к тебе уважуху
Алиса Милток, тогда поясни, пожалуйста, чуть подробнее, что ты имеешь ввиду.
Шейн Скамандер, тогда давай любовь до гроба или просто любовь. Или страсть, которая вспыхнула между нами?
Хельга Норра, я - невязучая. Поэтому, у меня очень много травм. Так мы с тобой и познакомились. К тебе яочень часто заскакивала, причины: горло болит, ухо, крутит живот и т.д. Но я к тебе так привыкла, что считаю, как... вторая мама. Я к тебе и без причины заскакиваю. Поэтому, я тебя очень уважаю и считаю тебя свои приятелем.
Алиса Милток,
Вас куда?
Николе Лайманд, давай я - твоя личная желетка и я тепло отношусь к блондиночкам! Други
Алиса Милток, Нет, не получится. Николе очень-очень мало кому поплакаться может, так что одной жилетки, уже имеющейся, хватит) Извини.
Тогда вариант: ты - моя желетка
Алиса Милток, Снова нет) Предложу нейтрал.
Николе Лайманд, как хочешь, так и будет =)
Алиса Милток, варианты?
Алиса Милток,
Один_два миллиарда полуночных звезд, голубая планета, лес, щелочками глаза .
они ищут каждый твой стертый след, каждый твой легкий взмах, ждут, когда ты оглянешься назад.
только ты, милый Принц , все стоял спиной и двумя пальцами эту зиму курил.
как же так получилось, что холодное сердце забыло тех, кого ты к себе приручил?
А твой Лис все любил тебя. он правда тебя любил.Глаза-щелочки светятся в темноте, они просят звезды упасть к ногам, все для тебя, лишь бы остался здесь.
небо не слышит, небо тает в закате, плавится алым, темнеет - за какие заслуги такая месть?
секунды, минуты, часы, недели. ты помнишь, Космический мальчик , что "зорко одно лишь сердце", как он тебе говорил?
кажется, у тебя его нет, как и ни времени, и ни жалости, чтоб быть с тем, кто каждую ночь по тебе скулил.
А твой Лис все любил тебя. он правда тебя любил.Ветер поет, ветер качает колосья пшеницы, дада, он помнит: цвета твоих волос.
Лис поддался на детский обман , он живет пока ветер не стал пургой, пока снег за собой ни принес.
что ты сделал, мой Принц ? небольшую планету на десяток галактик - это сделка. но этим надежды убил.
Лис царапает тонкий лед, ловит зубами снег, ищет, но уже не находит сил.
А ведь он все любил тебя. как он тебя любил.. .
Шейн, ты слишком боишься ответственности, но ты её приручила и какая-то частичка тебя любит это маленькое и хрупкое создание.
Шейн Скамандер,
Так. До чего мы довыяснялись?
Николе Лайманд,
Так мы ж решили что-то типа нейтрала ближее к плюсу, давно уже.
Или ты передумала?
с кем еще не известно?
Алиса Милток, предложения?
Интегра Уингейтс,
Алиса Милток,
у нас?
Леонард Вэйн, приятели, симпа, можно так: я нравлюсь вам, а я к вам чувствую лишь симпу.
Скорпиус Малфой, от знакомых до врага №1
Милена Риверс, от желетки до неприязни =) выбирай
Тарисса Кремер, от приятелей до врагов =)
Отредактировано Алиса Милток (2011-03-12 07:57:13)
Есть предложения?)
Виолетта, ?????????
Алиса Милток-Смотря на каком вы факультете)
Медилари
Виолетта Валери, Нейтралитет?
Николе Лайманд Думаю да)
Алиса Милток Нейтрал?
Отредактировано Виолетта Валери (2011-03-12 12:53:31)
пам-парам-парам-пам:)
ну кто что хочет?
Стэйси Сильвер, Хочу. Но идей нет.)