О боги, как же меня загробили постоянные нарушения канона и банальное невежество по части книг. Здесь не ролевая по риал лайфу, но после просмотра старых постов я был в шоке.
Скорпиус Малфой и К летают на самолете. Блин, да они чистокровные же! Вот мистер Уизли маглов ИЗУЧАЛ, но не знал как через турникет проходить.
В школе ученики распивают совершенно обычные напитки, курят обычные кигареты и колются обычной наркотой. Кому бы пришло в голову, что такое есть только у МАГЛОВ, а в волшебном мире только ЭКВИВАЛЕНТЫ.
Админы конечно смотрят на это сквозь пальцы, не упрекать же людей за то, что они не знают, что такое портал и им сложно приписать в слову самолет слово ковер, а к слову пиво- сливочное.
Такое прочитаешь и задумаешься, а не правы ли люди говорившие о низком качестве игры? Хотя я уверен, что подразумевали они совсем не то. Беда Гаррвардса, что Алла вовремя не нашла ГМа, который держал бы канон железной рукой, признаться мне становится жаль Николе при мысли, что она исполняет обязанности трех человек- свое, ГМа и модераторов(Как минимум двух). И снова я лезу не в свое дело,... Кто там сказал эту фразу: "мой интерес- весь мир. Не помню да и не столь важно так как на форумах мне это только вредит так как списывают любознательность на любопытство причем совершенно неуместное.
Теперь о ближайшей игре, конечно стоит закончить квест Саэросом, а потом вернуть Сабадара из Франции. Наглядный пример никогда не заставит людей переменить образ жизни персонажам ибо викторианская эпоха давно ушла в прошлое, значит надо найти другой метод. Есть конечно вариант свалить все на админов, но в конце концов речь идет о моем собственном комфорте. Значит решено, Саэрос займется политикой, Сабадар постарается не попадать в сомнительную компанию, а Питер Роверс займется дисциплиной внутри школы. И ведь обиднее всего. что сейчас закидают плюсами это сообщение в душе посмеявшись над человеком, который придал персонажам лучшие черты аристократов ушедшей эпохи и увидев мою попытку найти приличную компанию скажут иронически- ну ну. Возможно они и правы, но чтобы потерять иллюзии, их надо потерять только САМОМУ.