Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Тема Сабадара Лоста

Тема Сабадара Лоста

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Отношения.

-1    Злейший враг

Степени ненависти
0     Презрение
1    Враг
1+   Враг, но не безнадежен.
Степени вражды
2-   Неприятель, почти что враг
2   Неприятель
2+ Игнор
Степени нейтралитета
3-    Негативные шутки, но никакой крупной вражды.
3     Нейтралитет
3+  Нейтрал со склонностью к дружбе.
Степени дружбы-
4-     Приятель
4      Товарищ
4+    Друг
Степени любви-
5-     Любовницы
5     Моя девушка.
5+  Настоящая взаимная любовь.

Ольга Зуис Хорнолл- Взаимный обмен замечаниями и остротами. 3-
Вивьен Нотт-  Товарищи. 4
Хьюго Уизли- Твердая 3
Сербиус Вуд- Твердый нейтралитет со склонностью к дружбе. 3+
Шейн Скармандер- Твердая 4+. Принцип дружбы- Громим все, но только если вдребезги.
Хельга Норра- Нейтрал. 3.
Скорпиус Малфой- Друг, также неизменный помощник и партнер во всех начинаниях. 4
Николе Лайманд-   Наковальня для тебя слишком легкая! 2-

Отредактировано Сабадар Лост (2011-11-03 15:09:25)

0

2

Господа, хотел бы узнать ваше мнение по поводу моей идеи. Я подумал, а не создать ли мне свой форум по ГП? Хотел бы услышать мнения.

0

3

Скорпиус Малфой, опыт в администрировании у меня есть. Проблема одна- Дизайн.  Я планировал отыграть  жизнь именно третьего поколения ибо 1(Мародеры)) и второе(ГП) всех и правда уже заканали. Поэтому мысль была- Не делать вселенского зла типа Волан де Морта, а сделать ролевую именно про людей с их обычными страстями и желаниями. И конечно школа- Учеба там и прочее.

0

4

Скорпиус Малфой, нравится, но нормальных форумов увы мало. Просто сейчас я вижу из нормальных форум почти один Гарвардс. Эх,вот раньше год- два назад было раздолье, можно было найти форум на любую тематику и не было сумерек- Проклятия всех форумов и литературы в целом. (Сейчас налетят девушки с помидорами)

0

5

Сабадар Лост, для первой встрее вы произвели неплохое впечатление. Что предложите?

0

6

Сабадар Лост написал(а):

и не было сумерек- Проклятия всех форумов и литературы в целом. (Сейчас налетят девушки с помидорами)

о даааааа... понимаю флуд не приветствует, но не удержалась задолбали сумерки! они везде!!! бррр!!!

0

7

Бетельгейзе Лестрейндж, касательно форума или отношений моего персонажа с вашим?   НАсчет второго- На первом же уроке станете любимым учителем.

Насчет форума сюжет собственно в разработке, но прототипы для главных героев я уже выбрал.

Помимо  ГП и К будет точно кайма вокруг детей Поттера. Также будет что- то необычное, но точно затронута будет  семейная проблема у  Поттеров. Пока что хотел бы услышать сами мнения делать мне вообще это или нет.

0

8

Ольга Зуис Хорнол, лови +

0

9

Сабадар Лост, по поводу второго. Боюсь, только на экзамене вас и встречу. Лекций по моему предмету вряд ли будет.

0

10

Сабадар Лост, В принципе у меня есть ролевая игра с тем что тебе нужно)

0

11

Хайден Вудвард, о, весьма интересно. Ссылочку плз.

0

12

Сабадар Лост, ок, кину рекламку в спец раздел

0

13

Насчёт форума, попробуй, может и получится (я тоже как то пытался создать форум, совершенно не похожий на другие(как я думаю) но забросил) тут главное, помощь и пинки, что бы не ленился)

тэк-с.Что у нас с тобой?

0

14

Хайден Вудвард, не совсем то. Просто по опыту знаю, что отыгрыш на ролевой со сверхсилами ведет у меня к манчу просто чудовищному.

Джеймс Сириус Поттер, Благодарю. Думаю на что наиграем то и получится. Пока, что Поттер не знает Сабадара(Только по видениям из головы Лоста), а Лост намерен вызвать на дуэль Сириуса. Так что весьма противоречивая обстановка.

0

15

Сабадар Лост,
1) Во-первых тебе нужно хорошенько подумать, нужна ли тебе ролевая, где ты админ. сам рассказывал о своих ролевых
2) Во-вторых сюжет нужно хорошенько продумать. сюжет Гаррвардса был писан около года. Точнее книга Гаррвардс писалась около года. Пожруга заставила зарегать

Сабадар Лост написал(а):

Просто сейчас я вижу из нормальных форум почти один Гарвардс.

Не прикрытая лесть? Кстати, ну сколько можно исправлять ГаРРвардс)

0

16

Мне срочно нужна сестра...

Девушки, никто из вас случаем не собирался менять персонажа?  Если собирались, гляньте в акцию "Жди меня...". Только заранее предупреждаю, роль очень сложная. Мужской ее эквивалент лично мне очень трудно дается. Человек без прошлого, который все умеет, но не помнит откуда он все это знает....

Отредактировано Сабадар Лост (2011-07-18 18:45:36)

0

17

Теперь собственно новости персонажа- более Лост не будет появляться в теме выяснения отношений. Не по ролевому это как- то.....  Хотите- записывайте меня в свои отношения, но сам я буду распределять отношение персонажа к людям исключительно по игре.

+1

18

О боги, как же меня загробили постоянные нарушения канона и банальное невежество по части книг. Здесь не ролевая по риал лайфу, но после просмотра старых постов я был в шоке.
Скорпиус Малфой и К летают на самолете. Блин, да они чистокровные же! Вот мистер Уизли маглов ИЗУЧАЛ, но не знал как через турникет проходить.
В школе ученики распивают совершенно обычные напитки, курят обычные кигареты и колются обычной наркотой. Кому бы пришло в голову, что такое есть только у МАГЛОВ, а в волшебном мире только ЭКВИВАЛЕНТЫ.
Админы конечно смотрят на это сквозь пальцы, не упрекать же людей за то, что они не знают, что такое портал и им сложно приписать в слову самолет слово ковер, а к слову пиво- сливочное.
Такое прочитаешь и задумаешься, а не правы ли люди говорившие о низком качестве игры? Хотя я уверен, что подразумевали они совсем не то. Беда Гаррвардса, что Алла вовремя не нашла ГМа, который держал бы канон железной рукой, признаться мне становится жаль Николе при мысли, что она исполняет обязанности трех человек- свое, ГМа и модераторов(Как минимум двух). И снова я лезу не в свое дело,... Кто там сказал эту фразу: "мой интерес- весь мир. Не помню да и не столь важно так как на форумах мне это только вредит так как списывают любознательность на любопытство причем совершенно неуместное.
Теперь о ближайшей игре, конечно стоит закончить квест Саэросом, а потом вернуть Сабадара из Франции. Наглядный пример никогда не заставит людей переменить образ жизни персонажам ибо викторианская эпоха давно ушла в прошлое, значит надо найти другой метод. Есть конечно вариант свалить все на админов, но в конце концов речь идет о моем собственном комфорте. Значит решено, Саэрос займется политикой, Сабадар постарается не попадать в сомнительную компанию, а Питер Роверс займется дисциплиной внутри школы. И ведь обиднее всего. что сейчас закидают плюсами это сообщение в душе посмеявшись над человеком, который придал персонажам лучшие черты аристократов ушедшей эпохи и увидев мою попытку найти приличную компанию скажут иронически- ну ну. Возможно  они и правы, но чтобы потерять иллюзии, их надо потерять только САМОМУ.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Тема Сабадара Лоста