Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Фред смотрел на то, как решительно настроена девушка. Её палочка смотрела в его сторону с тем самым вызовом, который обычно бывает на дуэлях. Уизли даже нервно сглотнул. Да давненько на меня так смотрели.-пролетело в голове. Заклинание вспышка и парень ударился спиной об дерево, призывая мыслимые и не мыслимые силы, чтобы не застонать. По-моему, я слишком расщедрился, показывая, что готов стать подопытным кроликом. Слава богу, позвоночник не в трусах, а на положенном месте. С такими тренировками никакого здоровья не наберёшься.-сокрушался парень, пока девушка бежала к нему.
Вставать катастрофически не хотелось, ни говоря уже о том, чтобы двигаться. Вообще медиларец с удовольствием бы полежал здесь позагорал. Но нельзя расслабляться, когда ты с девушкой. Мало ли что она подумает, что ты там тряпка или чего они обычно думают? Фред никогда не был слабаком или тряпкой, но сейчас ему хотелось капризничать и злится на все на свете. В сотый раз, поправив на своей голове многострадальную кепку, присел, благодаря дереву. Ольга как-то странно молчала до этого времени. Интересно, она чувствует как мне хреново?-как то отстранено подумал Уизли.
Тут девушка отошла на пару шагов и со словами, которые должны были внушить в парня надежду на лучший исход событий, совершила заклинание. Фред, конечно, хотелось воспротивиться этой процедуре, так как и сама девушка вроде была не уверена. Но сделать она все успела на миг, его окутал, какой дым, а потом сильно дёрнули за руку и стали пропихивать куда-то. Это что трансгрессия?-испугался мозг. Сильно сдавило грудную клетку, а потом со всей милы парня шмякнули об землю. Прокатившись несколько метров, Фред пришёл в сознание. Я еще надеюсь живой.-подумал Уизли, не решаясь, пошевелится.
Через минуту парень пошевелил рукой и даже слегка застонал от боли. Так одно радует я точно живой. После чего он сел с кряхтением и со смешанным чувством.
-Да Ёжик вот тебе и не больно.-сказал парень, поднимая глаза.
Что он увидел, его не обрадовало. Глухой лес и мрачная стена деревьев. Света здесь было крайне мало, не смотря на то, что по идеи был разгар дня. Вокруг стали слышны какие-то шорохи, чьи-то стоны, какое-то сопение. Теперь понятно, почему ходить сюда опасно. Мне здесь как-то не по себе. Пора валить отсюда.-пролетело в голове бывалого шалуна. Встать не получилось. Плечо ломало как в страшном сне, плюс ко всему прибавился металлический привкус крови во рту. Поглядев на своё плечо, Фред аж поморщился. Кровавое пятно и ветка, торчащая из мышцы была довольно неприятным сюрпризом. Собрав последние силы, которые были на исходе, он вытащил ветку, при этом пытаясь не кричать. Но получилось не так героически как в фильмах, поэтому громкий стон сорвался с губ Уизли. Попробовав сжать в кулак руку, чтобы понять, насколько она вообще дееспособна, медиларец заметил вывих пальца. Ну, это было уже привычным, не раз в драках случалась такая фигня, но и вправлялось все в драке. Схватил здоровой рукой палец, он резко дёрнул его, вставляя на место. Чёрт! В фильмах все гораздо бесполезней.-подумал Фред, морщась от боли. Он и не представлял, чем может обернуться для него эта безобидная на вид помощь. Неожиданно на его бедную голову обрушился водопад чувств. Жажда крови, дикая боль, страх, ненависть, жестокость и много других чувств, от которых хотелось убежать. Парень сжал голову руками пытаясь заглушить это. Его концентрация развалилась, вот почему он снова чувствовал все, что происходило вокруг. Сил чтобы снова концентрироваться, да и времени не было. Поэтому Фред просто восстановил сбитое дыхание и постарался не обращать внимания на чужие эмоции.
Вздохнув Уизли наконец встал с земли и отряхнулся. Где-то недалеко послышался чей-то протяжный стон. Надеюсь, рассказы о том, что здесь обитают монстры способные ожить от одной капли крови, лишь сказки.-подумал парень, оглядываясь по сторонам. Потом достал палочку, левой рукой было неудобно пользоваться, но правую пока было разумным поберечь.
-Ладно, Ёжик я иду тебя искать.-прошептал Фред и сделал первый шаг. Ноги были в порядке, что сильно обрадовало парня. Парень решил пока беречь силы, поэтому медленно двинулся куда-то вперёд, надеясь что ему повезёт и он найдёт свою подругу в здравии.
Отредактировано Фред Уизли (2011-03-19 13:59:37)