Я не удивлюсь, если сейчас на меня накинутся админы и игроки, обвиняя во всех смертных грехах.
Я вас порадую - мы не накинемся) Лично мне приятно, что вы уделили столько времени критики и, впервые (!) критика конструктивная, а не, как обычно, либо хвалебная либо мммм завистливая (назовем это так).
Отвечу на некоторые вопросы, которые возникли у вас:
Другие не смотрела, просто те, кто запомнился: они разнокалиберные (у кого-то квадратные, у кого-то прямоугольные). Половина аккуратны, другие явно являются просто уменьшенным исходником. Я понимаю, что есть люди, которые любят такие аватары, но мне, как гостю, сразу начинает казаться, что здесь плохие аватомейкеры, которые не способны сделать аватар. Вот они и мучаются.
Аватармейкеров на ролевой очень много, и все они, уверяю вас, отлично знают свою работу. Но тут вы правы - многие любят аватары без колорок) И я не могу заставить каждого заказывать себе аватар)
"Последние 10 сообщений форума" я вообще не понимаю.
Я тоже не понимаю) Но мнение большинства есть мнение большинства.
Мне предложили роль на ЛИЛе, я пришла, что бы узнать о внешности персонажа и попросить её придержать. Три админа, вместе с главным, были в сети (более того, сидели в гостевой), но ответ я получила лишь через пару дней. Увы, подобный сервис меня огорчил, и я решила, что дальше пойти не смогу: недельную проверку анкеты я не выдержу.
Гостевая, гостевая... Бывает, что мы просто не замечаем ( с кем не бывает). К тому же, я, как главный админ, сейчас совершенно не успеваю. Форум, по большей части, все эти три года был на мне, а сейчас мне некогда, поэтому такая активность. Но, уверяю вас, анкеты, как проверялись в течение дня, так и проверяются - с этим нет никаких проблем.
Русские ники мне не нравится: английские имена на русском часто выглядят забавно, но это лично моё мнение: раз игроки довольны, то я молчу.
Это простая привычка, уверяю вас. Неужели, вы и книги Гарри Поттера читали с английскими именами? *представляет книгу, где все на русском, кроме имен*
Теперь пару слов о дизайнах: большинство сделано мной, Рут Лестрин (о да, вы её знаете) и Ией Лоренс. (Чаще совместная работа Ии и моя). Где вы видите явный минимализм, знайте, это "старалась" я. Кодовщик я хороший, а вот фотошопер... Не всегда)
"brokendreams" я критиковать не буду: я лично знаю его создательницу, и она оторвёт мне голову, если я что-то там скажу. Или перестанет делать мне дизайны, что ещё хуже)
Вот вы и попались:
"sky" приятный, интересный, более того, я, являясь нефанатом смежных с фоном шапок,
Дизайн был сделан Рут Лестрин, но коды подбирала я. И да, я тоже не фанат смежных шапок.
Ещё раз спасибо за потраченное время. Лично мне было очень приятно) Не стоит бояться говорить правду)
Я постараюсь учесть и исправить все недостатки, на которые вы указали. Я знаю, что форум далеко не идеален. Это нужно исправить)