Ты многого обо мне не знаешь! В ответ он всего лишь удостоил её хмыком. Его впечатлило бы больше, ежели девушка в жизни не взяла бы в рот сигарету. Конечно некоторым это даже очень идёт, выглядеть они при этом сексуально и возбуждающий, особенно если томно восседают в чёрных чулках и в тон им халатике. Отгоняя с глаз долой, только, что представшую перед ним картину, он подумал, что сопротивляющаяся девица тоже хороша, а такой минус, как запах сигарет, который он привык чувствовать в основном от себя, это можно пережить.
Что там ищешь? инструкцию по применению??? Он поднял одну бровь, проследив в след за ней за тонкой струйкой дыма. - Я ищу надпись, где сказано, что ты её украла. Но всё в порядке, за воровство тебя жаль, но не посадят. Хотяяя...за употребление могут наказать. Он гадко ухмыльнулся. Ему скоро исполниться 17 и он станет официально совершеннолетним. Так, что потом ищи где он будет. Чёрти и то, не найдут.
Спасибо, "сын Великого Поттера"! Он молча поднял свой бокал и уставился на Нелли.. Пьющая как сапожник девушка, это надо видеть. Вся реакция, поведение всего лишь возбуждали в нём животные инстинкты, не более. Он прекрасно знал, что она почти не выносит его присутствие. Но его мужская сила, наглая, как танк, берёт вверх и она сдаётся. Только с ней у него были такие странные отношение. И это его немало удивляло. С ней он был плохим парнем и, чёрт, ему эта безумная игра нравилась, как не крути. Может ты не знал, что я еще и пью? Кстати, чего ждем? Не бойся, убивать я тебя не собираюсь... просто порабощу!
Джеймс так же молча, выпил свой бокал и даже не поморщившийся. Сказывались тренировки, а ведь сложно представить, когда-то он совсем не умел пить, но это было так давно и ему стыдно вспоминать о тех временах. Теперь он же в этом деле стал асом, и его трудно было сбить с ног, даже медовухой ( сильная вещь, кстати, штырит не по-детски). -Первые "дамы". Сделав акцент на слове он наполнил бокалы повторно. -А теперь, первые мужчины! И не дожидаясь, пока она очухается, выпил полный бокал, прикинув, что если они будут пить на ровне, то от соображающий, более менее девушки, ничего не останется, только бессознательное тело, которое ему не нужно.
ооффф|топик =3
Автора сие творение, прошу не бить. Он писал в странном кумаре и дико ржал XD