Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Принято лежачие положение

Принято лежачие положение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата.Время 9 марта 2018
Место события корридор 1-ого этажа
Описание Однажды Алису попросил библиотекарь отнести книи к директору. Кучка была большая, что закрывала ей глаза.
В то же время Виолетта просит Роксану одолжить ей плеер: на пару часиков. Та соглашается. И Виолетта со спокойной душой отправилась бродить по замку.
Но, когда девушки шли на первом этаже, то не заметили, как врезалились.
Смогут ли две такие разные девушки подружиться? Или это станет началом ссорыи вражды? Увидите!
Участники Алиса Милток и Виолетта Валери

0

2

Виола встала явно не в духе. С утра ее укусил за палец хорек так еще и сумка порвалась.  Весь день она проходила, срываясь на всех и вся. Но, слава богу, подвернулась Роксана. Она одолжила девушке плеер и та отправилась в большой зал.
Эх! Ну, зачем ты так с людьми? Ведь они тебе ничего плохого не сделали! -грустные мысли посещали  Виолу, когда она выходила из Большого зала. Вдруг девушка врезалась, во что-то твердое и судя по звуку тяжелое.
Ой! Ты как?-девушка ринулась помогать поднимать книги.
Вокруг них собралась толпа. Всем было любопытно, что такое произошло. Даже Альфи высунул мордочку из сумки.
Прости еще раз. Меня Виолетта зовут, а тебя?
Виола рассматривала девушку с явным любопытством.
Эй! На вас что заклинанинием оглушили? -крикнул какой-то парень.
Еще, что-то хочешь сказать?-прошипела девушка, сверкая глазами.
Бешенная какая то! и потопал в другую сторону.
Виола повернулась к девушке.
Извини сарвалась.

Отредактировано Виолетта Валери (2011-03-14 20:26:54)

0

3

Когда утром Алиса встала с постели, то сразу же отправилась в библиотеку. Как никак - а к экзаминам надо готовится. Но не тут-то было! Её впрегли таскать книги в кабинет директора. Новость, скажем так, не из приятных. Но по пути её сбила или Алиса сбила девушку, не суть. Самое главное: итог. Книги были разбросаны.
- Ой, ты как?
- Спасибо, всё хорошо, - Коротышка начала собирать книжки, а другая девушка - ей помогать. И тут начала собираться толпа. Эх, почему все такие любопытные?
- Прости, ещё раз. Меня Виолетта зовут, а тебя?
- Я Алиса, Алиса Милток. Мне очень приятно было познакомиться.
Дальше Виоллета начала разбираться с каким-то парнем, а после разборок сказала:
- Извини, сарвалась.
- Ничего страшного, - начала Алиса, у них было две стопки книг. Толпа медленно начала рассасываться Алиса увидела последнюю книгу и, вместо того, чтобы встать поползла за ней на корточках.
- Ну вот, все в сборе. Э... помоги, пожалуйста дотащить их до кабинета директора.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Принято лежачие положение